сбит котенок - СРОЧНО нужна передержка на 2 недели
|
|
Лаки | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:03 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| и вот еще
Сообщение отредактировал Лаки - Понедельник, 10.09.2012, 22:07 |
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:07 | Сообщение # 47 |
Награды: 9
| Фотки супер! Мой кастрат до сих пор вторую кошку нализывает)
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:24 | Сообщение # 48 |
Награды: 17
| Супер,отличная парочка
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:43 | Сообщение # 49 |
Награды: 9
| бомба просто)))))))) любофффффффффффф))))))))
|
|
| |
haba | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:08 | Сообщение # 50 |
| Алена, восхитительно, я так рада,что Ваш кот и кисонька подружились! такие милашки! что аж забирать ее у Вас жалко!
удивлена тем что доктор сказал,что спицы вытаскивать нужно будет,потому что нам он говорил обратное....и то что спицы серебряные....но буду еще с ним связываться и уточнять этот момент.
гигантское Вам спасибо.
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:49 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| Бомба блин)))
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:20 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
| Класс. Так заботливо и по-хозяйски обнимает малышку. Три в одном - мама, папа, друг. Действительно, жаль разлучать. У меня просто свои воспоминания всплыли. Точно также несколько лет назад мой кот полюбил взятую мной маленькую кошечку. Нализывал, ухаживал. Идиллия была. А когда мы её попытались пристроить, как будто почувствовал - вообще глаз с неё не спускал. Так и оставили. Ей уже 8 - чудо-кошка.
|
|
| |
haba | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:47 | Сообщение # 53 |
| мы забрали вчера от Алены кошку, а она такая грустная.....скучает наверное по своему папе-маме-другу.....:( Добавлено (12.09.2012, 09:47) --------------------------------------------- с ножкой значительно лучше, пусть она ее и не сгибает как другую, но наступает на нее и бегает опираясь на нее.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:59 | Сообщение # 54 |
Награды: 22
| Quote (haba) она такая грустная а своих животных, других, у вас нету ? видимо пока никого из людей нет дома она наверное спит, а когда есть еще животное -то они носятся, играются, котороче находят чем себя развлечь
|
|
| |
haba | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:03 | Сообщение # 55 |
| ЕСТЬ- КОТ, КОТОРЫЙ СЛИШКОМ "ЖЕСТКО" С НЕЙ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬСЯ,ЧТО ЕЙ ЯВНО НЕ НРАВИТСЯ, ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ЕЕ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ.
|
|
| |
Лаки | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:22 | Сообщение # 56 |
| ой, Вика! забыла еще вот что сказать: 1. Про питание. Она кушает вполне натуральную еду, так что давайте ей. Любит сырое яйцо, творожок,молоко, вар рыбку (кости старалась выбирать), печеночную колбаску, ну и вообще что захочет . Хотя говорят что коровье не перерабатывается у котов,но я своему всегда давала, если он ест. 2. На вторую глистогонку возьмите для котяток суспензию, ее влить проще,чем таблетки 3. Лоточек я ей ставила с наполнителем древесным 3. Вот денежка -это было лишнее ,но ничего пойдет на общую пользу дела
Да, мой котей тоже пока грустит,но себе оставить не вариант-мои домашние не хотят, у меня же периодически кто-то попадает на передержку. Хорошо,что они с пониманием относятся к "всё вверх дном" и периодические лужи/кучки пока кто-нибудь из новеньких передерживаемых привыкает к обстановке и горшку
|
|
| |
haba | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:03 | Сообщение # 57 |
| Спасибо за рекомендации. вчера она ряженку с удовольствием пила а по поводу невозможности оставить-я Вас понимаю! спасибо за вашу возможность брать на передержку
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:25 | Сообщение # 58 |
| самое главное,чтобы чудесная малявочка обрела постоянный дом! Она замечательная! не назойливая,но ласковая, лапки -не царапки.... Пусть у нее все сложиться хорошо. Если что -обращайтесь Добавлено (13.10.2012, 22:25) --------------------------------------------- Есть ли новости по котенку? Время прошло его как раз надо было свозить к врачу на осмотр, и то ли вынимать спицу то ли нет? Волнуемся
|
|
| |
haba | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:55 | Сообщение # 59 |
| всем здравствуйте, малявочка осталась жить у нас и уже совсем не малявочка дружит с котом и все прекрасно у нее, единственный момент- это необходимость в кастрации. подскажите пожалуйста где лучше всего сделать, лучше всего для кошки конечно, же:) спасибо заранее за ответы. хотелось бы уже в эту субботу сделать.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:11 | Сообщение # 60 |
Награды: 22
| Цитата (haba) спасибо заранее за ответы. ответила на ваше письмо в почту. если будут вопросы - позвоните мне, интернет что то барахлит
|
|
| |