сбит котенок - СРОЧНО нужна передержка на 2 недели
|
|
Angel27 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:36 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Видела вчера этого котёночка когда навещала Лисичку, миленький к ручкам тянулся я его чуток погладили через клетку.Хорошенький пушистик, ласки требует-малявочка)))
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
| Я могу вам ссылку кинуть в личку,только попозже
|
|
| |
haba | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 33 |
| ЛиндаМалу, отлично, буду очень признательна. Добавлено (25.08.2012, 19:00) --------------------------------------------- Angel27, Quote (Angel27) Видела вчера этого котёночка когда навещала Лисичку, миленький к ручкам тянулся я его чуток погладили через клетку.Хорошенький пушистик, ласки требует-малявочка)))
завтра уже забираем его с утра!:)
как там Лисичка, на поправку идет?
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:59 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| haba, как кисонька? Забрали?
|
|
| |
Angel27 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:54 | Сообщение # 35 |
| haba, Эх не очень если честно!!! в теме Лисичке все написала( а котейки привет он и правда классный-такой лапка)))пусть поправляется!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
haba | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:10 | Сообщение # 36 |
| СтрИжа, да, забрали сегодня! в целом хорошо! кушает с аппетитом, мурчит, нос мокрый,наступает по-потихоньку на лапку, плюс доктор сказал,что и самим нужно ей ее разрабатывать, плюс уколов еще на 7дней вперед! будем с мужем сами колоть! и лапку разрабатывать! 2 сентября нужно снимать швы!
единственное,что страшит очень- это то что мы уезжаем уже 31 августа, а желающих на нее пока нет! катастрофа!
может подскажите, есть кто кому можно было бы на передержку отдать на 2 недели, пусть платно! нужен ответственный,кто бы мог ее отвезти в клинику 2 сентября,чтобы швы снять!
Добавлено (26.08.2012, 20:10) --------------------------------------------- Angel27, почитала про Лисичку, искренне надеюсь,что все таки поправится!
спасибо за привет, при следующем кормлении обязательно передам!
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
Награды: 1
| Отвезти в клинику и я смогла бы. А вот по поводу передержки сложнее. Сама пользовалась услугами одной женины по 150 рублей в сутки (кошку дворовую после операции нужно было передержать). Очень ей недовольна осталась. А может я слишком многого хочу.... Но я обещаю поспрашивать у знакомых.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение # 38 |
| haba, Спасибо и вам тоже по быстрее выздоровить и на лапках прыгать)
|
|
| |
haba | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:17 | Сообщение # 39 |
| Angel27, СтрИжа, спасибо Вам за поддержку! очень хочется чтобы кисонька побыстрей прыгала на всех лапках, но пока прыгает только на трех, на поврежденную наступает через раз, мы с мужем разрабатываем ей ее (как доктор рекомендовал), но что-то сегодня слегка хуже чем вчера она на нее наступает...
|
|
| |
haba | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:27 | Сообщение # 40 |
| вот вчерашний чек из клиники- за уколы,которые ей колоть до 31.08.
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:19 | Сообщение # 41 |
| Вика,добрый вечер! Я могу передержать малышку. Правда у меня взрослый кот, но кастрирован и с прививками,надеюсь обижать ее не будет, а если будет -то есть возможность изолировать в другую комнату. И свожу в клинику. Только уколы я делать не умею, а теплым домом,кормом,лоточком и заботой обеспечим Живу на Шайбе, могу приехать за котейкой если вы без машины,но только не завтра -меня не будет дома. А послезавтра после работы могу забрать,если передержка до 12 сентября еще актуальна Мой тел 8-904-440-3608
|
|
| |
haba | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:13 | Сообщение # 42 |
| Алена, добрый вечер!буду Вам очень признательна за это! еще актуальна конечно! я вам в пятницу позвоню как мы с вами и договорились!
|
|
| |
Лаки | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:36 | Сообщение # 43 |
| Котейку сегодня свозила на снятие швов. Бедняжка уписилась на столе во время манипуляций. Кушает с аппетитом, со стулом вроде проблем нет. И вообще сказочная кись! Ходит строго на пеленочку в качестве туалета, очень тихая,молчаливая малышка. Один в один с моим котом по окрасу, и с таким же воротником в свое время ходил, в том же возрасте. На ножку наступает,но не сгибает Я разрабатываю суставчик как сказал доктор. Но только спицы не серебряные, назначил через 1,5 мес на вытаскивание спиц. И коленце надо разрабатывать чтобы спицы не срослись с костью (если я все правильно поняла) Кисулька у меня на передержке до 12 сентября. Очень хочется чтобы у нее все было хорошо! Она правда удивительная! Облизывает ручки,мурчит, ласкушка и очень очень трогательная, видно,что все таки лапка побаливает
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:49 | Сообщение # 44 |
Награды: 5
| Лаки, молодец Аленка))
|
|
| |
|