Понедельник, 25.11.2024, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
сбит котенок - СРОЧНО нужна передержка на 2 недели
Angel27Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:36 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Видела вчера этого котёночка когда навещала Лисичку, миленький к ручкам тянулся я его чуток погладили через клетку.Хорошенький пушистик, ласки требует-малявочка)))

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

ЛиндаМалуДата: Суббота, 25.08.2012, 18:37 | Сообщение # 32

Я могу вам ссылку кинуть в личку,только попозже

habaДата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 33

ЛиндаМалу, отлично, буду очень признательна.

Добавлено (25.08.2012, 19:00)
---------------------------------------------
Angel27,

Quote (Angel27)
Видела вчера этого котёночка когда навещала Лисичку, миленький к ручкам тянулся я его чуток погладили через клетку.Хорошенький пушистик, ласки требует-малявочка)))

завтра уже забираем его с утра!:)

как там Лисичка, на поправку идет?

СтрИжаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:59 | Сообщение # 34

haba, как кисонька? Забрали?

Angel27Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:54 | Сообщение # 35

haba, Эх не очень если честно!!! в теме Лисичке все написала(
а котейки привет он и правда классный-такой лапка)))пусть поправляется!

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

habaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:10 | Сообщение # 36

СтрИжа, да, забрали сегодня! в целом хорошо! кушает с аппетитом, мурчит, нос мокрый,наступает по-потихоньку на лапку, плюс доктор сказал,что и самим нужно ей ее разрабатывать, плюс уколов еще на 7дней вперед! будем с мужем сами колоть! и лапку разрабатывать! 2 сентября нужно снимать швы!

единственное,что страшит очень- это то что мы уезжаем уже 31 августа, а желающих на нее пока нет! sad катастрофа!

может подскажите, есть кто кому можно было бы на передержку отдать на 2 недели, пусть платно! нужен ответственный,кто бы мог ее отвезти в клинику 2 сентября,чтобы швы снять!

Добавлено (26.08.2012, 20:10)
---------------------------------------------
Angel27, почитала про Лисичку, искренне надеюсь,что все таки поправится!

спасибо за привет, при следующем кормлении обязательно передам! smile
Прикрепления: 8721728.jpg (133.4 Kb) · 8909259.jpg (14.3 Kb) · 2494696.jpg (14.4 Kb) · 6205455.jpg (9.6 Kb)

СтрИжаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:36 | Сообщение # 37

Отвезти в клинику и я смогла бы. А вот по поводу передержки сложнее. Сама пользовалась услугами одной женины по 150 рублей в сутки (кошку дворовую после операции нужно было передержать). Очень ей недовольна осталась. А может я слишком многого хочу.... Но я обещаю поспрашивать у знакомых.

Angel27Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение # 38

haba, Спасибо и вам тоже по быстрее выздоровить и на лапках прыгать)

habaДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:17 | Сообщение # 39

Angel27, СтрИжа, спасибо Вам за поддержку! очень хочется чтобы кисонька побыстрей прыгала на всех лапках, но пока прыгает только на трех, на поврежденную наступает через раз, мы с мужем разрабатываем ей ее (как доктор рекомендовал), но что-то сегодня слегка хуже чем вчера она на нее наступает... sad

habaДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:27 | Сообщение # 40

вот вчерашний чек из клиники- за уколы,которые ей колоть до 31.08.

Прикрепления: 9447410.jpg (87.9 Kb)

ЛакиДата: Вторник, 28.08.2012, 20:19 | Сообщение # 41

Вика,добрый вечер! Я могу передержать малышку. Правда у меня взрослый кот, но кастрирован и с прививками,надеюсь обижать ее не будет, а если будет -то есть возможность изолировать в другую комнату. И свожу в клинику. Только уколы я делать не умею, а теплым домом,кормом,лоточком и заботой обеспечим smile
Живу на Шайбе, могу приехать за котейкой если вы без машины,но только не завтра -меня не будет дома. А послезавтра после работы могу забрать,если передержка до 12 сентября еще актуальна smile
Мой тел 8-904-440-3608

habaДата: Вторник, 28.08.2012, 21:13 | Сообщение # 42

Алена, добрый вечер!буду Вам очень признательна за это! еще актуальна конечно! я вам в пятницу позвоню как мы с вами и договорились! smile

ЛакиДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:36 | Сообщение # 43

Котейку сегодня свозила на снятие швов. Бедняжка уписилась на столе во время манипуляций.
Кушает с аппетитом, со стулом вроде проблем нет. И вообще сказочная кись! Ходит строго на пеленочку в качестве туалета, очень тихая,молчаливая малышка.
Один в один с моим котом по окрасу, и с таким же воротником в свое время ходил, в том же возрасте.
На ножку наступает,но не сгибает sad
Я разрабатываю суставчик как сказал доктор. Но только спицы не серебряные, назначил через 1,5 мес на вытаскивание спиц. И коленце надо разрабатывать чтобы спицы не срослись с костью (если я все правильно поняла)
Кисулька у меня на передержке до 12 сентября.
Очень хочется чтобы у нее все было хорошо! Она правда удивительная! Облизывает ручки,мурчит, ласкушка и очень очень трогательная, видно,что все таки лапка побаливает sad

Асеньк@Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:49 | Сообщение # 44

Лаки, smile молодец Аленка))

ЛакиДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:01 | Сообщение # 45

Добрый вечер всем! ну не могу не поделиться новостями о житье-бытье котейки у меня на передержке: вот сегодня пришла, а дочка запечатлела сцены, как наш домашний кастрированный кот торжественно произведен в мамы, причем выполняет свои обязаности очень старательно! Правда когда его хватают-таки за сиську становится недоволен и ласки на этот момент заканчиваются smile
Кушает хорошо, шов зарос,бегают по квартире аки слоники, научились пользоваться горшком! Порадуйтесь за нас smile
Фотоотчет:

Прикрепления: 2263467.jpg (168.9 Kb)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz