Суббота, 23.11.2024, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Овчарка Джера
OlgaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:44 | Сообщение # 1

Статус: Offline
8-10 мес. Адекватная, ласковая, очень умная, будет отдаваться после стерилизации.
89613140805
ПРОСЬБА НЕ ПИАРИТЬ СОБАКУ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ (НЕАДЕКВАТНЫХ ЗВОНКОВ МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ sad )

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 15.08.2012, 20:27

МоникаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:46 | Сообщение # 2

Оля, нет тел.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Pino4OKДата: Вторник, 14.08.2012, 22:13 | Сообщение # 3

Оля, есть руки на собаку. Когда будет готова к отдаче?

Наталья6816Дата: Среда, 15.08.2012, 13:27 | Сообщение # 4

Я не пойму, это немецкая или восточно-европейская овчарка?

89518293975

OlgaДата: Среда, 15.08.2012, 20:27 | Сообщение # 5

Quote (Pino4OK)
Оля, есть руки на собаку. Когда будет готова к отдаче?

С Михаилом созванивались. У Джеры по мимо того что она очень худая, еще и течка сейчас, как закончится течка, поедем на стерилку.

Добавлено (15.08.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Наталья6816)
Я не пойму, это немецкая или восточно-европейская овчарка?

Я не разбираюсь, если честно

КathieДата: Четверг, 16.08.2012, 16:11 | Сообщение # 6

Мне кажется, что восточноевропейская. У немецких овчарок спина напоминает дугу всегда, без исключений.
Красавица.
Я бы хотела ее взять, но не могу до сентября. Если ее не возьмут к тому времени, то будет жить у меня.

OlgaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:30 | Сообщение # 7

Нашелся старый хозяин smile Тему в я-дома)

LissandraДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:40 | Сообщение # 8

классно! Оля расскажи как удалось найти старых, как собака потерялась?

OlgaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:08 | Сообщение # 9

Папа ехал с работы к бабушке вечером, остановился около магазина, смотрит сидит собака привязанная около магазина, продавец рассказала что она с утра там сидит, она вызвала участкового, тот приехал ее стрелять, так как деть ее было некуда, папа мой собаку забрал, оставил в магазине контакты, на случай если кто-то будет ее искать, и вот сегодня за собакой приехали, оказывается, они были здесь в гостях, сами приезжие, собака у них вырвалась, и убежала, кто-то видно ее нашел и привязал около магазина, хозяева каждый день ездили на поиски. Джера, которая на самом дела Берта, была оооочень рада увидеть хозяев, прыгала и моталась как сумасшедшая, так что такой хеппи энд))) Папа мой к ней привык, и уже за ней скучает)))

LokДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:16 | Сообщение # 10

Olga, Оля, ну просто удивительная история у вас с Бертой!!

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:22 | Сообщение # 11

Вот это история!!

TaniaBorealisДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:25 | Сообщение # 12

Quote (Olga)
участкового, тот приехал ее стрелять, так как деть ее было некуда

Блин, я аж поперхнулась...
Вы участкового то ознакомьте с Гражданским Кодексом Российской Федерации, а то слишком много развелось желающих пострелять чужих хозяйских собак.
Статья 230. Безнадзорные животные

1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, аесли собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в милицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.
2. На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании либо сданы на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия. По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют милиция или орган местного самоуправления.
3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.

Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных

1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.
При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.
2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.

Ольга, Вы молодец, спасибо Вам за Собаку!

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

Наталья6816Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:33 | Сообщение # 13

Как я рада за собачку happy

89518293975

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz