Два озорных щенка
|
|
Кathie | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Два щеночка еще совсем маленьких подбросили в относительно закрытый двор.( не частного дома) В данный момент им приблизительно 3/4 месяца, а рост 50- 54 см(до колена) Женщина помогает их выкармливать, а дети любят с ними играть, что превращается в подобие пыток и их дикого желания свести собак с кем то и вырастить еще щенят. Недавно у нас объявилась стая диких агрессивных псов, которые уже успели загрызть котенка и укусить маленькую девочку. Люди вокруг встревожены, и к концу августа планируют вызвать отлов собак. Однако тех двух щенят тоже заберут. Это явление в нашем дворе нередко. Многократно вывозились замечательные собаки.
Девочки очень красивые, сообразительные, активные, любят контактировать с людьми, шибутные, забавные. Одна кремовая с черной мордашкой , а у второй чистый окрас ротвейлера.(она более скромная и тихая) Мордочки и стоячие длинные ушки как у восточноевропейских овчарок. Любят играть с мячиками и грызть палки. Была ситуация, когда я приходила с рулоном туалетной бумаги для ухода за котенком. Когда я забывала о рулоне и оставляла, они мне приносили его в зубах.
Я пытаюсь пристроить их и для этого нужна разного вида помощь и поддержка.
PS с какого возраста нужно делать стерилизацию, нужно ли обрабатывать их до стерил. и как быть если они находятся на улице? у меня нет возможности держать их у себя, что жалко.
Sandro откликнулась и согласилась помочь с перевозкой и фотографиями но только (приблизительно)с 20 августа у меня нет фотоаппарата из-за чего не могу сделать качественные фотографии и расклеивать объявления и распространять на сайтах.
Есть только некачественная фотография одного щенка. Я на этом сайте новичок и буду рада любой помощи, совету.
А пока буду делать все, что в моих силах. Груминг (как смогу), ошейники от блох.обычные , на сайтах с этой фотографией, кормление. И поиски хозяев. 8-950-856-21-92 Екатерина
Сообщение отредактировал Кathie - Пятница, 10.08.2012, 13:21 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| С такой фоткой -шансов нет. Вот тема фотографов: обзванивайте, начиная с последних http://animal-hope.ru/forum/16-4209-1
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Quote (Кathie) Недавно у нас объявилась стая диких агрессивных псов Стаю агрессивных псов, конечно, необходимо убрать. Если из молодых фотографов никто не откликнется, то я сейчас относительно свободна.
Сообщение отредактировал Ирида - Пятница, 10.08.2012, 16:03 |
|
| |
Кathie | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
| Так. Сегодня я купила за свой счет девочкам для каждой на 1ое и 2-ое( повторное) применение средство от блох и антигельминтик. Два ошейника. Щетки, расчески для собак у меня уже были. Не вижу смысла сейчас их обрабатывать, тк не знаю точный возраст (ведь перед стерил. тоже нужно.) и они обе находятся на улице. Это единственное, что смогла сделать самостоятельно и на последние деньги. Пошел дождь (собирался еще с утра), поэтому я фотографов не тревожила. Девочки будут совсем грязные и мокрые, а с такими фотографиями тоже шансов мало.
Сообщение отредактировал Кathie - Воскресенье, 12.08.2012, 15:19 |
|
| |
|
Моника | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Кathie, Одного форума для пиара не достаточно, нужно покидать щенов по доскам, особенно размещайте Авито и Сландо : http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 12.08.2012, 17:29 |
|
| |
|
Моника | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Кathie, Откройте фоты . вот описание как это сделать : http://animal-hope.ru/forum/10-2037-1 Собачки очень славные!Удачи в пристрое!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 12.08.2012, 17:38 |
|
| |
Кathie | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Разместила на 14 сайтах. Уже два человека откликнулись) Завтра девушка подъедет за черненькой) Надеюсь, все получится)) Так душа радуется когда можешь помочь и есть результаты!) Жду завтра, отпишусь.
Сообщение отредактировал Кathie - Воскресенье, 12.08.2012, 22:15 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Кathie, Скрестим пальчики за ваших малышек
|
|
| |
Кathie | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
| Кремовую пристроили))
Добавлено (16.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- черненькую девочку два человека хотели забрать, однако позже отказывались по разным причинам. Вчера позвонил один молодой человек, попросил оставить ему собаку до понедельника. Он приедет, заберет в частный дом.
Пока я с ней гуляю в парке, она уже привыкла к поводку, реагирует на команду ко мне. Не всегда, но все же прогресс. Она была очень зажата, сейчас лучше.Стала более уверенной, начала защищать территорию. Ждем.
Добавлено (17.08.2012, 23:44) --------------------------------------------- Сегодня не могла прийти к малышке весь день. Но знала, что ее каждый день помогают кормить. Сегодня вечером пришла, ее не было. Я не знаю, что случилось. Кто забрал, или что-то плохое... Завтра буду искать, если не найду напишу человеку, который хотел забрать красавицу... и эту тему нужно будет переместить.. Тревога внутри.
Сообщение отредактировал Кathie - Четверг, 16.08.2012, 10:21 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
| Будем надеяться,что все в порядке..
|
|
| |
Кathie | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:16 | Сообщение # 13 |
| Извините, что пропала. Интернет был недоступен. Насчет девочки узнала, все хорошо. Забрали знакомые, даже не предупредили. Миссия выполнена!) Девчонки дома!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:56 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| Вы молодец!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:44 | Сообщение # 15 |
Награды: 12
| Ура,Катя поздравляю вас девочки просто красавицы,вы и правда молодец!Прозвоните хозяевам узнайте как всё складывается,кремовую то давненько забрали.А вы стерилки в будущем предлагали?
|
|
| |