Найден кобель немецкой овчарки
|
|
Irasy | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Друзья! У меня очередная "находка", если можно так сказать. Дней 5 назад на улице появился молодой кобель немецкой овчарки (метис). Клейма нет. Собак был сильно напуган, обитал исключительно между соседским забором и моей машиной. Разумеется, дала ему воды, кормлю. Сейчас пес уже охотно идет на контакт, не шугается каждого моего движения. Судя по всему, пацан сбежал за течной сукой (пес реально озабочен), а его загнали к нам на улицу бездомные кобели, он был очень растерян и напуган, поначалу у него даже пыталась отбирать еду одноглазая Чупа (тема http://animal-hope.ru/forum/17-6893-1 ) Несколько дней я ждала, что, может, найдется хозяин - ну должен же человек искать свою собаку? Вчера поклеила объявления. Пока - тишина. Очень прошу помощи с пиаром, потому как никогда не занималась такими вещами, понятия не имею, где и как его размещать. А может, у кого знакомые такую собаку в частный дом захотят? Собака ухоженная, упитанная, красивая, адекватная. Возраст - максимум 1,5 года. Мой тел. 89185037719 Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Irasy - Понедельник, 06.08.2012, 10:45 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| нет конт телефона в теме
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Извините, добавила Добавлено (06.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- Разместила на Авито и Сландо. http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....1;s:103
На авито ссылку дать пока не могу - оплатила через SMS с телефона пакет "быстрая продажа", на телефон пришло уведомление о списании средств, но авито говорит, что пакет не оплачен и предлагает либо отказаться от пакета (а деньги-то уже списали ), либо снова оплатить
Кто-нибудь с таким сталкивался?
И еще очень прошу, разместите нас вконтакте, я там не зарегистрирована. Спасибо.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Quote (Irasy) вито ссылку дать пока не могу - оплатила через SMS с телефона пакет "быстрая продажа", на телефон пришло уведомление о списании средств, но авито говорит, что пакет не оплачен и предлагает либо отказаться от пакета (а деньги-то уже списали sad ), либо снова оплатить surprised
Кто-нибудь с таким сталкивался?
И еще очень прошу, разместите нас вконтакте, я там не зарегистрирована. Спасибо. Напишите в тех поддержку,но скорей всего отправят к оператору Вконтакте сегодня чуть позже размещу
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:34 | Сообщение # 5 |
| ЛиндаМалу, спасибо. На авито в тех.поддержку написала. Со сландо звонков пока нет. Авито сообщили, что, по их данным, платеж за пакет услуг "Быстрая продажа" был отменен. За возвратом денег послали к сотовому оператору. адрес объявления на авито http://www.avito.ru/items....1581351 Были сегодня два звонка, должны приехать на смотрины. Что-то неспокойно мне...Добавлено (08.08.2012, 10:34) --------------------------------------------- Собака вчера уехала в новый дом. Надеюсь, все сложится. Первое впечатление от нового хозяина вполне положительное. И это был, как раз, тот, кто самый первый позвонил. Утром позвонил, вечером приехал, без раздумий и уговоров.
Сообщение отредактировал Irasy - Вторник, 07.08.2012, 12:27 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:57 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| Quote (Irasy) Собака вчера уехала в новый дом.
|
|
| |
Irasy | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:07 | Сообщение # 7 |
| Созванивалась вчера с хозяином. Соба резво патрулирует 26 га участка, пока ей строят вольер, и уже подает голос. Пусть все у нее будет хорошо!
|
|
| |