Нужна срочная помощь, искалеченной тайской кошечке!
|
|
ольгура | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:37 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Сейчас поеду на консультацию по снимку к Федотенко. Вчера потратила: 640 рублей в Балу за осмотр, капельницу, уколы и 400 рублей за рентген на Фурмановской. Получила 500 рублей от Галины (evrika 2005). В дальнейшем деньги на эту кошку прошу переводить на карту Анжелы, она скинет номер всем желающим помочь. Квитанции по расходам выложу позже. Добавлено (02.08.2012, 22:37) --------------------------------------------- Сегодня была с рентгеном коши у Федотенко и Цацулина. Сказали, выхаживать, если выживет, звонить по поводу операции. Они не уверены, что она вообще выживет! Операция необходима ( вставлять спицу). Финансоая помощь нужна. Завтра поеду покупать лекарства, шприцы, пеленки и корм. Анжела мне продиктовала, что необходимо, сколько все стоит я пока не знаю. Деньги Анжеле на карту, а мы с ней разберемся и я потом отчитаюсь.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
Награды: 20
| Шанс не выжить из-за перелома ключицы или по другой причине?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:05 | Сообщение # 33 |
| По другой. Истощение, инфекция и т.д. Анжела говорит: "странно, что анализы не брали". Да.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:30 | Сообщение # 34 |
Награды: 17
| Анализы будут по-любому плохими(((Повезите сами и сдайте
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:54 | Сообщение # 35 |
Награды: 6
| Quote (ольгура) Анжела мне продиктовала, что необходимо, сколько все стоит я пока не знаю. Деньги Анжеле на карту, а мы с ней разберемся и я потом отчитаюсь. Оля лекарства нужны срочно.Дорог каждый день. Quote (Моника) Шанс не выжить из-за перелома ключицы или по другой причине? Кошь в очень плохом состоянии.Очередная мумия.Плюс возможно возраст. Перелом -не основная причина.На лапу кошь не опирается. Сегодня купила две коробочки Роял Рекавери.Коша ест с аппетитом.Пьет.Нос стал почище.Стала сидеть. Сходила в лоток.И начала"разговаривать".Тайцы этим славятся. Quote (ольгура) Сказали, выхаживать, если выживет, звонить по поводу операции. Они не уверены, что она вообще выживет! Я думаю выживет.хорошо,что ест.
Оля,а сколько она весит?Обычно на первом осмотре всегда взвешивают?А потом наблюдают динамику?
Добавлено (03.08.2012, 01:54) --------------------------------------------- Quote (ЛиндаМалу) Анализы будут по-любому плохими(((Повезите сами и сдайте Обычно это предлагает доктор.Понятно,что плохими.Но исходя из результата назначают лечение.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Пятница, 03.08.2012, 01:56 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:00 | Сообщение # 36 |
Награды: 17
| Quote (anzelik) Обычно это предлагает доктор.Понятно,что плохими.Но исходя из результата назначают лечение. Ну в этом случае,если не устраивает заведомо врач,то его меняют или следуют рекомендациям. Я обычно сама пытаю всех врачей,в любой клинике и настаиваю на анализах,процедурах,понятно,что Оля,возможно,не имеет достаточного опыта,я тоже очень-очень много не знаю,тогда рою тырнет и спрашиваю о различных вариантах лечения.Если нет доверия к врачу,то нужно менять,у нас на форуме сформировались "фанаты" определенных врачей Балу,Мадояна,Лена,Саша и т.п.Вопрос доверия и положительного контакта с врачом играет большую роль(не зависимо от квалификации врачей).Это как небольшой совет Оле.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:42 | Сообщение # 37 |
| Саша на Штахановского, 12 очень хороший врач, я бы к ней обратилась в плане лечения, а когда уже до операции дело дойдет, тогда - Федотенко. Тайские кошки часто бывают очень миниатюрны. Я видела вполне здоровых, питающихся хорошим кормом весом 2,5 - 3,5 кг. При такой стройности от худобы до истощения пол шага. Если кошка ест, то это дает много шансов на выздоровление.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Пятница, 03.08.2012, 07:52 |
|
| |
ольгура | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:17 | Сообщение # 38 |
| У меня действительно нет опыта, я плохо знаю врачей, где какой. Кошку осматривал Цацулин, не взвешивал, анализы не брал. Я ему сказала:"сделайте все что необходимо и возможно, я оплачу". Он ощупал, померили температуру, она была 39 и 2 , прокапали физраствор от обезвоживания и прокололи то, что писала Анжела.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:24 | Сообщение # 39 |
Награды: 9
| а я вот не вижу необходимости честно говоря в таком состоянии делать анализы - трата средств бесполезная, ее действительно подправить надо а потом уж смотреть
|
|
| |
ольгура | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:29 | Сообщение # 40 |
| И ещё. Анжела сказала, что примерно с 20-го августа ей надо уезжать. Кто сможет взять её на передержку с 20-го августа на 10 дней.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:10 | Сообщение # 41 |
Награды: 22
| Quote (Блонди) а я вот не вижу необходимости честно говоря в таком состоянии делать анализы - трата средств бесполезная, ее действительно подправить надо а потом уж смотреть не соглашусь. истощение может быть и от болезни, и от вируса, и если отказывает и неправильно работает какой то внутренний орган. Если у нее что то катастрофически не впорядке внутри - то сколько не откармливай, она может умереть в любой момент. Анализы дадут показатели по всем органам и подскажут картину от чего у нее такое состояние
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:48 | Сообщение # 42 |
| мышонок, Согласна, Блонди, нужно же понимать -что подправлять. Если нельзя диагностировать без анализов,т.е. отстутствует полная симптоматика,анализы необходимы.ИМХО
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:44 | Сообщение # 43 |
| Quote (ЛиндаМалу) у нас на форуме сформировались "фанаты" определенных врачей Балу,Мадояна,Лена,Саша Оля,моего "фанатного"врача,к сожалению,около года нет в живых. Может ты позвонишь,как свой человек,будут внимательнее относится.Менять не надо.Надо "пытать". и настаивать.Тем более ногу там оперировать.Рекомендаций по лечению никаких куратор не передал.
Кошка сидит.Вчера вырывалась,когда колола ее.Это тоже радует,есть силы сопротивляться.
Добавлено (03.08.2012, 12:42) --------------------------------------------- Quote (evrika2005) Тайские кошки часто бывают очень миниатюрны. Я видела вполне здоровых, питающихся хорошим кормом весом 2,5 - 3,5 кг Галя,у нее нет 2 кг,она как пушинка.Такой скелет с животом.От чего живот -непонятно пока.Глистов травить пока не буду.денька через 3-4.
Добавлено (03.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Нина Блонди перевела 500 руб .Спасибо.
Сообщение отредактировал anzelik - Понедельник, 06.08.2012, 00:30 |
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:18 | Сообщение # 44 |
| мышонок, Доберман, ладно, раз спецы сказали)))) анализы так анализы
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:31 | Сообщение # 45 |
| ольгура, Привезла все лекарства и немного еды. И еще изобрела новый способ превозки сыворотки в МОРОЖЕНОМ.В итоге и сыворота доехала хорошо и я получила сладкий бонус.
Добавлено (03.08.2012, 17:31) --------------------------------------------- Сразу дали ей пакетик корма.Так эта козявка чуть поест,затем поласкается,потом опять поест,что-то мявчит.Очень хорошая коша.Благодарная.
Сообщение отредактировал anzelik - Пятница, 03.08.2012, 17:32 |
|
| |