Нужна срочная помощь, искалеченной тайской кошечке!
|
|
evrika2005 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Бедная киса. Скорее всего выпала из окна и от страха куда-то запряталась, может ее искали, но не смогли найти. А от голода выползла к людям. Вы бы объявления вокруг повесили о том, что найдена кошка. Вдруг ее хозяева изыскались. Могу передать на ренген немного денег, только скажите как передавать. Живу на СЖМ.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:33 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| anzelik, можно номер карты в личку?
|
|
| |
NatalyST | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:35 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Если она выпала из окна,то что ж за хозы уроды довести кошу до такого состояния..с меня 500р.на лечение,вы молодец,что не прошли мимо..
89034020473
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:45 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| утром говорила с ольгурой. Кошка еще на месте, ее утром покормили. она с трудом ест. ТОли травма, толи не может, толи не хочет. Пока не понятно. Никуда не перемещается, я Олю предупредила чтобы не потеряли ее пока мы определяемся с врачаои (как часто у нас проиходит), поэтому за кошкой сейчас присматривают люди которые подкармливают животных, т.е. она сейчас на улице но постоянно на глазах. У Оли были срочные дела утром, и она с кошкой поедет чуть позже сегодня. По поводу выпала - сомневаюсь, у нее на морде явно выражены болячки, и это не от полета. Кстати вчера всем двором ей обрабатывали глазки и закладывали мазь с антибиотиком. А то что кошь истощена в хлам - это факт, за один день такое не происходит
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:18 | Сообщение # 20 |
| Ольгура,а объявлений в этом районе о пропаже коши нигде нет?
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:41 | Сообщение # 21 |
Награды: 6
| Созвонилась с Олей.Она сейчас в Балу.Коша худая,обезвожена сильно и вся в блохах и их эксриментах.В общем сделали все стандартные процедуры.Наверное анализы взяли.Рентген нужен,с лапой не в порядке.Подробно раскажет куратор.
Добавлено (01.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- Quote (Блонди) anzelik, Анжел, я денежкой на кису готова помочь. если возить в лечебницу надо не часто то наверно тоже смогу помочь Спасибо.Ждем возвращения с клиники и назначений.Стараюсь по максимуму лечить дома,меньше стресса для коши и денежных затрат тоже.
Добавлено (01.08.2012, 17:41) --------------------------------------------- Кошка у меня.Маленькая,мурчалистая,абсолютно беспомощная и безобидная девочка.Взяла на руки,сразу включился"моторчик".
Оля сделала рентген,у кошки застарелый перелом ключицы.Завтра повезет снимок на консультацию.Сказали,что коша немолодая(тайцы вообще долгожители в кошачьем мире).
Укололи физ-р-р,цефтриаксон,иммнофан,гемобланс,имидосан.преднизолон,код(ф)еин.Сказали далее "смотреть по состоянию".У коши увеличена почка.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Среда, 01.08.2012, 17:44 |
|
| |
NatalyST | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:44 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Анжел,а что с лапой?
89034020473
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (anzelik) Оля сделала рентген,у кошки застарелый перелом ключицы.Завтра повезет снимок на консультацию
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:47 | Сообщение # 24 |
Награды: 22
| Анжел, а не распрашивали врачей, что у нее с мордой? вид ужасный конечно. И почему она с трудом ест? не может или не хочет?
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:08 | Сообщение # 25 |
| Завтра Оле за ренген кошечки дам 500 рублей.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 01.08.2012, 23:33 |
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (мышонок) Анжел, а не распрашивали врачей, что у нее с мордой? вид ужасный конечно. И почему она с трудом ест? не может или не хочет? Морда у нее нормальная.Глаза,правда ,мутноватые и текут. Зубы может не в порядке,пока не заглядывала.Пусть чуть придет в себя,привыкнет к новым запахам.Сейчас ее накололи,вечером я ее еще Дюфалайтом подпитаю.(Барику назначали по 30 мл в день)Я думаю плохой аппетит-результат плохого состояния коши.У нее анемия,блохи видно табунами ходили(как блохаунд,помнишь).Предложу ей вкусненькое,никто же не знат,что ей на улице давали.Рекавери если что со шприца волью.
Добавлено (01.08.2012, 19:25) --------------------------------------------- Кошка съела почти полный пакетик Рояла для котят(мягкий).Это радует.
Добавлено (02.08.2012, 00:13) --------------------------------------------- У коши текут глаза и "сопли" в носу.Скорее всего ринотрахеит.Почему только в клинике не сказали ничего по этому поводу.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 02.08.2012, 00:14 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:30 | Сообщение # 27 |
| Анжел, она ласковая???
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:08 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| Куда бабки перевести????? номер сб нужен.
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:19 | Сообщение # 29 |
| Перевела Оле 500 руб. Бедная кошка, столько настрадалась.
Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 02.08.2012, 10:21 |
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:04 | Сообщение # 30 |
| Ночью коша доела остатки пакетика.Это замечательно.,т.к. кошь очен-очень худая.Сегодня выложила полпакетика,тоже чуть-чуть поела. Все время лежит.сил нет у бедолаги,даже ела полулежа. Кошка очень ласковая,пытатся бодаться.И такая жалкая.Мурчит и как-то поохивает.
Лапа висит,даже "болтается".хотелось бы верить,что операция поможет,но,скорее всего надежды мало.Будем ждать результаты консультации по снимку.
Уколола ей с утра Дюфалайт,Эвинтон(гомеопатия при вирусах) и фоспренил.И закапала нос и глаза.Это все,что есть в моих запасах.Вечером -антибиотик.. Гемобаланс тоже чуть есть,от своих остался.Но его колят 2 раза в неделю от анемии.
Нужна сыворотка(глобфел,витафел) и ,конечно,хорошая еда.Коша ест с трудом,так что нужен пока только мягкий корм.
Quote (ANTIXATABверсия2) Куда бабки перевести????? номер сб нужен. Спасибо.Оля-куратор пока ничего не говорила,кто и как конкретно будет заниматься.Попозже сброшу номер,чтобы не было недоговорок.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 02.08.2012, 18:53 |
|
| |