Пожалейте Памелу - не пожалеете!
|
|
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Памела жила в нашем дворе. Была стерилизована мною. Ласковая и очень доверчивая она стала жертвой чьей-то жестокости. Памелу сильно ударили. Она прошла курс лечения на моем балконе, здорова. Памеле примерно 3-4 года. Окрас пестрый черепаховый. Кушает с аппетитом и без капризов. Пользуется горшочком.
Может быть, кто-то сначала пожалеет Памелу, а потом и полюбит. Она совершенно неконфликтная, может стать не единственным домашним питомицем. Я даю ей лучшие рекомендации, Памела - одна из самых благодарных и благородных кошек, которых я встречала. 8-928-615-58-70. Оксана. У Памелы потрясающей зелени глаза. К такому цвету стремятся заводчики. А он есть у Памелы. На фото цвет глаз без фотошопа. А еще у Памелы брови, накрашенные хной.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 27.08.2012, 17:22 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Quote (emmasilvia) Но, видимо, часто рожала, поэтому за большую грудь получила от меня это имя. И грустно и смешно.. Милая кошечка,такой взгляд грустный
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:54 | Сообщение # 3 |
| Я всегда общалась с ней "на автомате". Эту зелень глаз разглядела только сейчас. Поэтому и создала безнадежную темку в надежде, что некий человек увидит это фото и пожалеет Памелу, и захочет разделить с ней свою жизнь.
Добавлено (04.08.2012, 19:09) --------------------------------------------- Рана на бедре затягивается. Но выпускать Памелу в наш озверевший двор не могу. Когда-то добрые соседи объявили охоту на ведьм в лице наших немногочисленных кошек. Памела доверчивая и опять падет жертвой просто потянувшись к человеку-извегру.
Может, у кого-то есть мамы-бабушки-знакомые, которым нужна компаньонка. Общение со взрослой кошкой - это удивительное действо. Она уже многое видела, всё знает, она может даже рассказать историю своей жизни.Добавлено (27.08.2012, 17:23) --------------------------------------------- Поднимаю Памелу! Добавлено (31.08.2012, 19:04) --------------------------------------------- Сделали прививку против инфекций. Добавлено (03.09.2012, 16:54) --------------------------------------------- Сегодня прочла, что кошка Белочка переехала в частный дом. Вот бы и Памеле так. Взял бы кто-нибудь и жили бы потихоньку, а я бы Пэми снабжала по гроб жизни. Добавлено (18.09.2012, 15:54) --------------------------------------------- Новые фото:
Обратите внимание на цвет глаз!
И новые новости! Памела переехала к хорошим, добрым людям. И носит имя Маркиза. Это Памела-то - Маркиза!
В "Я дома!". УРА!!!
Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 27.08.2012, 17:23 |
|
| |
|
timosha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Ура!Оксана,откуда ручки?
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Как здорово!!! Такая уютная, славная кошечка!
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Viktorya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Особенно радует, когда дом обретают не только котята, но и взрослые кошечки и котики) Посчастливилось Маркизе встретить Оксану!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Viktorya) Посчастливилось Маркизе встретить Оксану!
Да мы давно знакомы. Памела уже года три во дворе и подвале проживала. Выходит, так и была бы бомжом, а заболела и нашла дом. Ирония судьбы.
Quote (timosha) Ура!Оксана,откуда ручки?
Ручки через объявление в "Вечернем Ростове".
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 18.09.2012, 23:19 |
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
| Оксан, а поделитесь со всеми как подать(ехать, телефон, нужно ли фото), сколько стоит, какого размера объявление в Вечернем Ростове?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Этот совет дала мне Esperansa. Неужели я одна заметила, что она написала в теме кошки Белочки, что пристроила её через "Вечерку"? Нужно купить "Вечерний Ростов" за понедельник, вторник, среду или четверг, там на последней странице публикуют купон, состоящий из клеточек. Он бесплатный, если Вы отдаете или дарите что-нибудь бесплатно. Заполняете его и относите в редакцию с 10 до 18 каждый день, можно и в субботу, только время не помню, нужно на последней странице посмотреть. Редакция находится внизу на Садовой.
Через газету, как я поняла, ищут себе что-либо или кого-либо те, кто не пользуется компьютером. Звонки были только от пожилых людей, голос выдавал возраст. Но у семьи, что взяла Памелу был компьютер и интернет у молодого поколения, поэтому я смогла сразу выслать фото. Она так понравилась, что я обалдела от их восторгов. И на радостях сама отвезла им Памелу с пакетом наполнителя и корма в качестве приданого. Мне предъявили кресло, которое уже подготовили для неё. Добавлено (18.09.2012, 23:37) --------------------------------------------- Еще добавлю, что бесплатные объявления выходят в порядке некой очереди. Я отнесла купон 6 сентября. Объявления вышло 15 сентября.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
| Quote (emmasilvia) Нужно купить "Вечерний Ростов" за понедельник, вторник, среду или четверг, там на последней странице публикуют купон, состоящий из клеточек. Он бесплатный, если Вы отдаете или дарите что-нибудь бесплатно. Заполняете его и относите в редакцию с 10 до 18 каждый день, можно и в субботу, только время не помню, нужно на последней странице посмотреть. Редакция находится внизу на Садовой. Я пару лет назад давала платное с фото -стоило тогда 700 руб за объяву спичечный коробок, звонков было мало
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
| По Памеле позвонили трижды за день. У меня еще и выбор был! Добавлено (18.09.2012, 23:49) --------------------------------------------- И самое главное: спасибо доброй Esperansa за совет!
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:51 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
| Не за что! Кошка давно отбыла на ПМЖ? Как у нее сейчас дела?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:02 | Сообщение # 14 |
| В воскресенье утром отбыла. Два дня созвонов убедили, что она там к месту. Сначала я не хотела отписываться, боялась сглазить. Но хозяйка так радуется, рассказывает всякие подробности и уверяет, что Памела, т.е. Маркиза, будет у них коханочкой.)))
|
|
| |
Esperansa | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:04 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| Вот здорово! Надеюсь, что кошка там приживется и все будет в порядке!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |