Дворовая кошка родила 4 котенка (2 черных и 2 серых) примерно 3 недели назад. Живет под лестницей в коробке. Мои родители ее кормят. Но скоро котята подрастут, и кошка перестанет их кормить. Очень хочется, чтобы котята нашли хозяев, а не остались жить на улице. На счет пола котят пока сказать не могу - не посмотрела В этом же дворе есть ещё одна кошка с одним 1,5-месячным котенком (мальчик). Помогите пожалуйста пристроить котят. И есть ли возможность получить помощь для стерилизации этих двух кошек?
Добавлено (26.07.2012, 12:09) --------------------------------------------- На тот момент, когда я делала фото, котята почему-то находились вне коробки. Возможно кошка их вытащила
есть ли возможность получить помощь для стерилизации этих двух кошек
какую именно помощь надо оказать? оплатой операции, транспортом, врачом, передержкой ?
Quote (cookie)
Помогите пожалуйста пристроить котят.
нужны хорошие, четкие , яркие фотки, чтобы на них было видно котенка полностью без прилегающей местности. И давать объявления везде http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1
Контактный телефон - 8-988-575-11-37 (Зинаида Алексеевна)
Добавлено (26.07.2012, 12:18) --------------------------------------------- помощь - оплатой операции и возможно передержкой хотя бы одной кошки.
Добавлено (26.07.2012, 12:19) --------------------------------------------- Это пока все фотографии, что есть. Постараюсь в ближайшее время сделать лучше.