Вторник, 26.11.2024, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
Знакомьтесь-я---Марго!
ЛиндаМалуДата: Вторник, 28.08.2012, 00:28 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Отличные новости,Ир!очень-очень рада за нее,урааа!!))))

Асеньк@Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:01 | Сообщение # 32

applause applause applause applause IREN, Ирусь!!!!Держим кулачки ,что б все сложилось !!!!

Quote (IREN)
Маргоша уже освоилась, уже на диване, горшок уже обновила

Вот ну молочинка то какая!!вот коммуникабельная .!!!Я ее обожала за ее непосредственность,спокойствие и грацию---если б не было моего стада -она б точно была моей! люблю таких кошек...Думаю будут они жить долго и счастливо -МАргоня трехцветка)...на счастье!Ждем фоток с нового места!

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Вторник, 28.08.2012, 01:01

IRENДата: Вторник, 28.08.2012, 01:07 | Сообщение # 33

Спасибо!!! А я как рада, так же неожиданно как и с Лаской. Я уже смирилась, что Маргоша будет со мной. И даже испугалась этого звонка, не готова была отдавать. ...... Но когда пришла Алеся, все мои сомнения об отдаче Маргоши прошли. Милая девушка, вся моя живность сразу к ней прилипла, хороший знак. Ну и пообщавшись, я решила не медлить и отправить Маргошу в новый дом. Не хватает ее.........Ночью были гонки.....двойные, ну мои Мэри и Китти и еще муж принес кису месяца 5-6 ей, назвали Асенькой, ну и Маргоша до кучи и они тут устраивали гонки на выживание. Пока всех не закрою по разным местам, еще и словить надо))))) Прячутся, знают, что игре конец! Сейчас тишина..............

Добавлено (28.08.2012, 01:07)
---------------------------------------------
Асеньк@, Да, Лена, она очень общительная и никого не боится ни кошек ни собак ни моего грача, ни даже моего мужа, грозу всех кошек biggrin И никогда не ныкалась не пряталась, а сразу напрямую идет и общается, редкий экземпляр)))

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Вторник, 28.08.2012, 01:09

Асеньк@Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:41 | Сообщение # 34

IREN,
Quote (IREN)
редкий экземпляр)))

agree точно...она даже врачам всем понравилась-спокойный коммуникабельный пациент)когда на прививку приходили и на снятие швов ездили... biggrin

IRENДата: Пятница, 07.09.2012, 16:04 | Сообщение # 35

У Маргоши все хорошо. Новая хозяйка Алеся прислала фото в новом доме.

"Кошек много не бывает)"

Асеньк@Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:24 | Сообщение # 36

IREN, Маргонечка нашаа))) smile она одна там в таких аппартаментах?)

ЛиндаМалуДата: Суббота, 08.09.2012, 00:41 | Сообщение # 37

В ошейнике,довольная мордаха у мадам)))

IRENДата: Суббота, 08.09.2012, 02:20 | Сообщение # 38

Асеньк@, Да, Лен, одна в апартаментах. У Алеси кошка недавно умерла, старенькая была. Никак не могла решиться взять другую, время прошло и Алеся созрела. И увидала нашу Маргоню на Авито. Сразу в этот же день приехала. Мне повезло и с Лаской и Маргоней, хорошо пристроились. Я даже не ожидала! Может легкая рука. Надо дальше продолжать. У нас тут 2 кошки гладкошерстные обычного окраса, обе без глаза одного.(Хотела одну из них взять моя подруга приютить у себя. Мы за ней гонялись полдня, так и не далась она. И подруга взяла Раду слепуху.) Видно, что сестренки из одного помета. Наверно .был вирус и они по глазу потеряли. Живут в соседнем дворе. Ну конечно, бабушки и жильцы их подкармливают, здесь их тучи, как и во всех дворах. Одна уже родила. Вывела уже котят на улицу из подвала. Было 2 котенка. Один шустрый другой вялый. Худющие!!! Одни глаза и пузы на ребрах. Страшно смотреть. Меньше месяца им. Мелкие........Пугливые, сбегают. Теперь вижу одного только. Второй видно не выжил. Поймать их невозможно, да и взять сейчас некуда, какрантин нужен, закрыть некуда, изолировать, своих пять хвостов и приезжих куча, опасно.......А только о них и думаю.......Покормить не удается малыша, налетают кучи со всех подвалов, а малыш боится подойти, сидит в кустах, начинаешь подходить, сбегает в подвал. Вторая сестренка сейчас пузата. Изловить никак в руки не даются, хотя еду принесенную едят. Рядом в этом же доме, вернее в подвале, живут 2 кошки, тоже сестренки дымчатые пушистые, косоглазики почему-то, прикольные, на них посмотришь и улыбаться хочется. так вот, родили они уже пушистых красивых дымчатых, черного и обычного серого окраса пушистого. Всего 4 штуки, вместе их кормили кошки и воспитывали. Тоже шугливые, подойти не дают, сразу в подвал. Давно к ним хожу кормлю и соседи ходят кормят. Сейчас остался с ними один дымчатый котик, уже 3 месяца. Остальные не знаю где. Так вот, мамашки опять загуляли..............что делать.........как изловить........и куда??? Ведь опять нарожают. Дорога рядом. Одного уже задавили месяц назад. Кошки бегали вокруг звали, мне рассказали, а он не идет. Эх, ходишь и только расстраиваешься, что нет у нас спец нормального учреждения, чтобы привезти простерилить выдержать и выпустить.

Добавлено (08.09.2012, 01:51)
ЛиндаМалу, Ошейник еще Лена Асенька одевала, так в нем и ходит))) Ей идет красный цвет! boylove

Добавлено (08.09.2012, 02:20)
Это она еще у меня, не было времени фотки разместить. Мы все в делах. Пошли в 1 класс.

С Молли и Женечкой

С Мопсиком Честером

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 08.09.2012, 03:14

Асеньк@Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:39 | Сообщение # 39

smile суппер фоточки Ирусь!!и у тебя примиленько так) smile

IRENДата: Суббота, 08.09.2012, 02:57 | Сообщение # 40

smile

"Кошек много не бывает)"

IRENДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:43 | Сообщение # 41

Асеньк@, Лена, хозяева фотки прислали Маргоши. Очень любят ее, обожают!!!
Прикрепления: 7561750.jpg (36.3 Kb)

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 30.03.2014, 12:44

IRENДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:45 | Сообщение # 42

Прикрепления: 2195714.jpg (188.5 Kb)

"Кошек много не бывает)"

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3