Знакомьтесь-я---Марго!
|
|
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
Статус: Offline
| ого,Ир,прям пособие по пиару спасибо и я буду знать)) Девочки,у нас сегодня событие-мы ездили к нашему доктору Виталию Ивановичу-он осмотрел нас-и мы завели паспорт и привились..!МАргошенька теперь взрослая и солидная девушка с паспортом))
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:00 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Спасибо, Лена, за заботу о Маргоше!!!
Сегодня у нас смотрины!!! Девушка Алла возьмет Маргошу на испытальный срок в семью!!! Ручки с одноклассников.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Понедельник, 30.07.2012, 15:03 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:28 | Сообщение # 19 |
| ИР,она бегает следом-прям разговаривает-мяучит-мурлычит-счаз пришла от нее-наблюдаю ,как после прививки..ПОигралась с ней-уходить она не пускает..Держим кулачки за нее! пусть все сложится!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:54 | Сообщение # 20 |
Награды: 17
| Quote (IREN) Сегодня у нас смотрины!!! Девушка Алла возьмет Маргошу на испытальный срок в семью!!! Ручки с одноклассников. Ир,напиши потом как все прошло)Многие люди за Маргошу переживают
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:37 | Сообщение # 21 |
| Маргоня пришла познакомиться с моим стадом сейчас-)всех обнюхала-давай пытаться ж знакомиться))заигрывать-они все проигнорили ее она и так и так-и с другого ракурса заходит-Сима ,Фрося обшипели-старичкам моим все равно)так она ко мне на коленки залезлаи мурлычит- помогает мне работать за компьютером... лапками бумаги копошит)
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:39 | Сообщение # 22 |
| Ждем девушку Аллу, вот вот приедет. Конечно, напишем, как все прошло!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:48 | Сообщение # 23 |
| Девочки ,нужна передержка для Маргоши- нас не взяли-кот не стерилизованный и он на свободном выгуле -1 этаж у людей-нет сеток побоялись ,что убежит..,а вообще дочечка просит у мамы собачку.
|
|
| |
|
anzelik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:21 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
| Quote (IREN) Жаль! Так надеялись! Завтра еще день, чтобы Маргошу перевести в другое место. Иначе - улица! Девочки, помогите с передержкой!!! Ира,а в чем критичность положения?Судя по фото на передержке,кошь любима.И ее так вот и на улицу?
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:10 | Сообщение # 26 |
| anzelik, Передержку нашли на неделю. Маргоша сейчас там до 5-6 августа. Потом еще нашлась передержка через контакт у девочки Кристины на 2 недели. Завтра поеду смотреть условия. Передкржки бесплатные, спасибо огромное девочкам за это!!! Ну конечно с меня корм и наполнитель. У Маргоши уже есть приданное - горшок, мисочки и мячики)))))К себе смогу взять в конце августа и на 4-5 месяцев, пока не пристроится. А пока вот так, качуем..........((((((( Маргоша ведет себя хорошо, аппетит отменный, горшочек знаем на 5+. И вообще она умница и красавица! У нее необычайно томные с поволокой глаза и щечки или как их назвать, подушечки, откуда растут усики, надутые, как будто немного обижена.......Смотрится прикольно! На фотке всего не видно! В жизни она намного забавнее! И такая забодунья и ласкунья.......скорей бы ко мне.......скучаю...........
Добавлено (03.08.2012, 03:10) --------------------------------------------- Quote И ее так вот и на улицу? На тот момент не могли найти передержку. Лена уезжала, а мне взять ее некуда, только во двор.........
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 03.08.2012, 03:10 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:06 | Сообщение # 27 |
Награды: 4
| Quote (IREN) подушечки, откуда растут усики
Это "подусники".
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:48 | Сообщение # 28 |
| Девочки, Маргоше опять завтра нужна передержка! Лина уезжает! Кто-нибудь! Еще 2 недельки потянуть, смогу взять к себе.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:40 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| Я уезжаю всего на пару дней,могла бы оставить Марго дома,но приходится еще оставить мою больную собачку,а Маргоша его обижает.Поэтому никак(((
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:20 | Сообщение # 30 |
| Маргоша поехала домой!!! Забрала очаровательная девушка Алеся. Будет жить в квартире на Западном на 3 этаже. Ручки с Авито. Уже общались вечером с Алесей. Маргоша уже освоилась, уже на диване, горшок уже обновила. Будем ждать фоток с нового места жительства)))
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |