Собака-уже не игрушка, а серьезный пес Мао
|
|
karina@ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Эту игрушку себе нашел мой пес на прогулке в парке Только боюсь, он его реально "заиграет" - разные весовые категории Когда уж мелкому совсем невмоготу, он прячется за диван, а большой бежит ко мне и ноет "Мама, достань игрушку, она за диван закатилась" Проглистогонен, блох тоже разогнали, веселый и смелый парень около месяца
Сообщение отредактировал karina@ - Воскресенье, 15.07.2012, 21:50 |
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| конт телефон?
|
|
| |
karina@ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
| мышонок, Спасибо, что "навели порядок" в сообщении- у меня руки не из того места растут, когда дело касается компа Тел.8 928 девять ноль шесть 8пять 54 Девочки, помогите разместить малыша на досках Попозже попытась сделать фото покраше, но очень трудно- парень или спит или носится по дому, сидеть мы не любим
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:21 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| может тему переименовать-понятно что речь о собаке взрослой -щенок для нее игрушка- но как то в МОЕМ лично сознании собака НЕ игрушка-и тем более щенок :(и как то мне от прочтения не по себе если честно-противоречия мучат-людей тоже много разных-прочитают и возьмут как игрушку-наиграются и на улицу...Может покорректнее о малыше написать обьявление о пристрое?..Никого не хотела обидеть...МОЕ мнение..
|
|
| |
karina@ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Асеньк@, А зачем на улицу, можно всю жизнь играться- с предыдущей моей собакой мы до самой ее смерти игрались Некоторые собаки до старости щенки Парень просто реально не трусливый, у многих двориков в генах заложена осторожность, а этот боевой ПыСы А мой пес вовсе не взрослый- он сам еще практически щенок
Сообщение отредактировал karina@ - Суббота, 14.07.2012, 22:03 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (karina@) Асеньк@, А зачем на улицу, можно всю жизнь играться- с предыдущей моей собакой мы до самой ее смерти игрались
это вы и вы адекватные люди и понимаете ,что на улицу нельзя раз уже взяли ответственность.+порода собаки наверное не дворняжка была ..остальные читают обьявления и на подсознании откладывается посыл обьявления -игрушка,дворик-поиграл-выкинул -их таких много по улицам бегает.. народ просто безголовый у нас еще..напишите ----преданный друг-"собака-играка" уже посыл другой...ну или как нибудь по другому...
а вообще я одна тут придралась-я просто не имею дел с собаками-не разбираюсь в их психологии.,но
Quote (karina@) Когда уж мелкому совсем невмоготу, он прячется за диван, а большой бежит ко мне и ноет "Мама, достань игрушку, она за диван закатилась"
Это ВАМ может КАЗАТЬСЯ ,что они играются-это мило и забавно ВАМ ,но не маленькому щенку-, которого может больно прикусывают за разные места- и на самом деле может получиться то,о чем вы и сами пишите
Quote (karina@) Только боюсь, он его реально "заиграет" - разные весовые категории
Написала опять же то что думаю...надеюсь вы ,как знаток собачей психологии знаете и контролируете все и щенку не причиняют боль и ,насилие и он не в опасности...Удачи в пристрое!!!Пусть малышу повезет...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:40 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
| Quote (Асеньк@) остальные читают обьявления и на подсознании откладывается посыл обьявления -игрушка,дворик-поиграл-выкинул вообще честно,полностью согласна с Леной,людей сейчас неадкватов полно. karina@, ну вам конечно же решать как лучше.
|
|
| |
karina@ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:07 | Сообщение # 8 |
| Вот такие игры
Настоящий бойцовский характер
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| Сегодня фотографировались ))) он мне напомнил маленького мышонка -Мауси)
Наши размеры
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 15.07.2012, 21:44 |
|
| |
karina@ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Lissandra, Спасибо Пусть и будет Мауси, а кратко- Мао))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:44 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
| Quote (karina@) а кратко- Мао)) Мао-классно!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lissandra) Quote (karina@) а кратко- Мао))
Мао-классно!
пусть живет так же долго как лидер Компартии Китая МАО-Дзедун
|
|
| |
allamorenes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:13 | Сообщение # 13 |
Награды: 11
| Мао-чудный шен!)))Пусть скорей найдутся и чудные хозяева!!!
|
|
| |
karina@ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:21 | Сообщение # 14 |
| Асеньк@, allamorenes, Спасибо! Он еще и наглый щен- быстренько слопав свою порцию еды, он лезет в миску к старшему и выбирает прямо из-под морды не кашу, а куски мяса
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:58 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| Эту прелесть больше нигде не размещали пока...(даже на Авито и Сландо его не увидела) Надо кидать по доскам или он в резерве-только для избранных?
|
|
| |