Понедельник, 25.11.2024, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Полупушистая Белочка ищет дом!
EsperansaДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Очаровательная барышня ищет любящих хозяев и дом! Белочке чуть больше года, очень умная, необыкновенно ласковая, приучена к туалету. Пожилая хозяйка умерла, а сиделка, которая взяла к себе кошку на время, переезжает, и кошке срочно нужны хозяева. В прошлый четверг кошка была стерилизована, так что проблем с котятами не будет. Отдается в квартиру, так как с младенчества жила в квартире и улицы дико боится. Телефон для связи: 8-919-884-57-00, Надежда.

Добавлено (14.08.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Вынуждена поднять объявление и попросить помощи в пиаре. Кошка уже полтора месяца живет в пустой квартире родственников, на которую оформляется наследство, я хожу кошку кормить. Кошка, как выяснилось, мышеловка. Ко мне так и не привыкла, кидается и в руки не дается. Родственники грозятся отвезти кошку в ЦБЖ, если она не будет пристроена к сентябрю. Мои печатные объявления развешаны в 14 зоомагазинах и ветклиниках, постоянно публикуются во "Все для вас" и "Из рук в руки", размещены на нескольких сайтах в интернете, но мне никто не звонит! Согласна уже и в частный дом отдать, если найдутся желающие. Может, кто-то может поразмещать ссылку на объявление на своих страницах в соцсетях?

http://www.avito.ru/items....4371087

Добавлено (03.09.2012, 16:01)
Тему можно переносить в "Я-дома". Кошка уже 10 дней живет в частном доме, к хозяйке очень привязалась, уже охотится на мышей!

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

лукваДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:28 | Сообщение # 2

Ой, как хорошо! А то жалко было кису до невозможности....

emmasilviaДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:57 | Сообщение # 3

Поздравляем! Откуда ручки?

EsperansaДата: Пятница, 08.03.2013, 22:34 | Сообщение # 4

Дала бесплатное объявление по купону в "Вечерний Ростов", и хозяева нашлись! Киса полностью освоилась, в доме 4 комнаты, выслеживает мышей, любит сидеть на руках у новой хозяйки. Когда я пришла забрать корзину, в которой кису принесли в новый дом, она чуть не умерла от ужаса! Видимо решила, что я хочу унести ее обратно в пустую квартиру! biggrin

Добавлено (08.03.2013, 22:34)
Можно восстановить тему? Хозяйка отдает Белочку, потому что у ее сына аллергия. Обследоваться он не хочет, поэтому валит все на кошку. Белочка снова в поисках дома и хозяев... cry Мышей ловит великолепно!

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

StepashaДата: Суббота, 08.06.2013, 12:30 | Сообщение # 5

Esperansa, кошка актуальна?

EsperansaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:15 | Сообщение # 6

На данном жизненном этапе тема неактуальна. Говорила с хозяйкой месяц назад, кошкой они довольны и она продолжает жить у нее с сыном. Кажется, я уговорила ее вместе с сыном обследоваться. Она согласилась со мной, что если аллергия появилась через 3 месяца после появления кошки в доме, то она точно не на кошку. Сошлись на том, что если хозяйка кошки обследуется и результаты анализов подтвердят аллергию именно на кошку, тогда я снова буду ее пристраивать. Пока мне она не звонила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz