Очаровательная барышня ищет любящих хозяев и дом! Белочке чуть больше года, очень умная, необыкновенно ласковая, приучена к туалету. Пожилая хозяйка умерла, а сиделка, которая взяла к себе кошку на время, переезжает, и кошке срочно нужны хозяева. В прошлый четверг кошка была стерилизована, так что проблем с котятами не будет. Отдается в квартиру, так как с младенчества жила в квартире и улицы дико боится. Телефон для связи: 8-919-884-57-00, Надежда.
Добавлено (14.08.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Вынуждена поднять объявление и попросить помощи в пиаре. Кошка уже полтора месяца живет в пустой квартире родственников, на которую оформляется наследство, я хожу кошку кормить. Кошка, как выяснилось, мышеловка. Ко мне так и не привыкла, кидается и в руки не дается. Родственники грозятся отвезти кошку в ЦБЖ, если она не будет пристроена к сентябрю. Мои печатные объявления развешаны в 14 зоомагазинах и ветклиниках, постоянно публикуются во "Все для вас" и "Из рук в руки", размещены на нескольких сайтах в интернете, но мне никто не звонит! Согласна уже и в частный дом отдать, если найдутся желающие. Может, кто-то может поразмещать ссылку на объявление на своих страницах в соцсетях?
http://www.avito.ru/items....4371087
Добавлено (03.09.2012, 16:01)
---------------------------------------------
Тему можно переносить в "Я-дома". Кошка уже 10 дней живет в частном доме, к хозяйке очень привязалась, уже охотится на мышей!