Котенок Марсюша, 2 мес
|
|
AnnShark | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А вот и Марсупилами (МАрсик, Марсюша, Марсюкан, Малой и пр.)...К горшку приучен (ходит на древесный, но может на любой), ест сушку для котят Проплан и втихаря канин моей кошки=) Приучен к ласкам, поцелуям тисканьям...игривый и очень умный-один раз скажешь не лезь, и все. Любит футбол, склонен к нападанию из за угла...замечен за мурчанием. Отдается с горшком, домиком и сожалением... Отдается только на условии обязательной кастрации в будущем за мой счет. Также обязателен постоянный контакт с руками так как судьба его не безразлична=) 89043413270 Аня. Отдается очень срочно...
Добавлено (25.06.2012, 15:27) --------------------------------------------- Я сейчас в очень срочном порядке ищу дом Марсику...а черную деваху может и себе оставлю...если уговорю своих...всегда хотела себе 2 черные кошки...=)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
Сообщение отредактировал AnnShark - Понедельник, 25.06.2012, 15:36 |
|
| |
AnnShark | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
| Вот еще фото...
Добавлено (25.06.2012, 15:31) --------------------------------------------- он будет пушистым...ну или полупушистым=)
Добавлено (25.06.2012, 15:44) --------------------------------------------- А история его жизни печальна...со мной связалась женщина которая мне его "подарила" и сказала что у неё во дворе жила женщина у неё была кошка...она сводила её с каким то котом и вот от этого акта любви появились котята...женщина внезапно трагически погибла(я не знаю точно что с ней произошло)и детки этой женщины выбросили кошку с еще полуслепыми котятами во двор...и тут начинается самое интересное...кто то...(она грешит на дворника с ближнего востока) убил кошку и котят 2(а их было вроде как трое)а этого что у меня оказался типо дети таскали и кинули в подьезде...поэтому он типа и выжил...Я СРАЗУ говорю,я не знаю насколько достоверна эта инфа...я хотела её написать сюда но той темы уже не нашла так как она мне позвонила через 2 недели после того как я его взяла и рассказала эту невероятную историю(я попросила её узнать по возможности откуда он взялся и нет ли там еще)...да и я не особо поверила в это...
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| ребята, прошу помощи с пиаром для этого котенка по доскам, контакт, одноклассники и пр Может коллажик? У автора темы есть еще на примете одна брошенная маленькая душа для спасения, и от того как быстро пристроится Марсик зависит что станет с другим котенком (тема в срочном разделе)
|
|
| |
AnnShark | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
| Ни одного звоночка=((( Добавлено (27.06.2012, 13:51) --------------------------------------------- Марсюша так же есть персики,абрикосы и вареную картошку...картошку просто обожает...Дочка ела гематоген..он просто орал...дала ему кусочек-так он аж рычал
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Аня,пока никто не откликнулся в плане пиара,просто все по уши в животных Я покидаю сегодня вконтакте. Может вы сами поразмещаете,покидаете по доскам?или уже делали это?Добавлено (27.06.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) Я покидаю сегодня вконтакте готово,разместила в группах
|
|
| |
AnnShark | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:03 | Сообщение # 6 |
| спасибо,да я уже делаю... Добавлено (03.07.2012, 14:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Greene | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| разместила еще в других группах в контакте
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| Ань, может, пригодится коллажик.
|
|
| |
AnnShark | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:12 | Сообщение # 9 |
| спасибо...сейчас распечатаю...большое спасибо=))) Добавлено (04.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- Мне нужен точный адрес "приюта" на Портовой...у моих знакомых умер пес который прожил у них 15 лет...я уговорила не покупать собаку а дать шанс какой нибудь из приюта.Он хочет поехать посмотреть а я не знаю точного адреса... Добавлено (04.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- и по каким дням там можно приезжать... Добавлено (04.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- адрес нашла... Добавлено (04.07.2012, 23:12) --------------------------------------------- Марципана...(это его 33 кодовое производное имя )можно в семью с детками...прошел школу "выживания" моей 6 летней дочки..причем сам приходит к ней и требует игр..сейчас лежит с !игрушечной соской! во рту и спит лапой её придерживая...я в шоке...вообще очень благодарный и нежный...
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:15 | Сообщение # 10 |
| AnnShark, ксатити, разместите еще объявление на сайте ростов мама РМ
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:42 | Сообщение # 11 |
| я там не зарегистрирована...поверьте,я пыталась...но там так все сложно
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:35 | Сообщение # 12 |
| ребята, кто может разместить объявление на РМ?
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:36 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
| я размещу на РМ
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
AnnShark | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:51 | Сообщение # 14 |
| я оказывается с СП попутала...у меня есть там регестр...вот только нужный "отдел"не найду...киньте ссылку...разещу чернявую там...у неё грубо говоря несколько дней.. Добавлено (06.07.2012, 09:49) --------------------------------------------- у Марса на том месте где были просто черные пятна появляются аккуратные серые пятнышки...=)их не было=)))) Добавлено (07.07.2012, 11:51) --------------------------------------------- С какого самого раннего возраста можно кастрировать кота?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:52 | Сообщение # 15 |
Награды: 20
| Врачи рекомендуют не ранее 8-ми месяцев
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |