Понедельник, 25.11.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Котенок Марсюша, 2 мес
AnnSharkДата: Вторник, 10.07.2012, 22:52 | Сообщение # 16

Статус: Offline
спс=)

Добавлено (10.07.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Всем спасибо за помощь в пристройстве...тему "я дома"...мой кот- никому не отдам... happy happy happy happy Теперь у меня черная кошка-белый кот...ждем не дождемся 8 мес.чтоб остаться без яиц wink ...потом как подрастет скину фото...сейчас мы "подростки" сами понимаете=)))))

Добавлено (10.07.2012, 22:52)
А еще сегодня отдала двух котяток братика и сестричку....загадала если отдам обоих,то Марса себе...и пусть сгрызут меня...он не просто появился в моей жизни и видимо судьба так решила...по нему было много звонков в начале но люди были не те...или кот уже был мой wink wink wink

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

ANTIXATABверсия2Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:04 | Сообщение # 17

Смотри, он у вырастет, всю твою форель из аквариума потягает. Не пожалей)))))))))

Загнаный в угол вдвойне опасен.

МоникаДата: Вторник, 10.07.2012, 23:05 | Сообщение # 18

AnnShark, Анечка, поздравляю тебя!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

AnnSharkДата: Вторник, 10.07.2012, 23:16 | Сообщение # 19

ANTIXATABверсия2, за "форель"попа будет битая wink он не проявляет сейчас к аквариуму интерес...он на столе стоит а он по столам не лазит tongue ....
Леночка,спасибо...завтра будут новости по черной куколке...дай Бог может и она скоро поедет домой=)

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал AnnShark - Вторник, 10.07.2012, 23:16

emmasilviaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:16 | Сообщение # 20

Анна, я тоже поздравляю Вас! И забудьте наши разногласия, которые меркнут перед великим чудом милосердия!

AnnSharkДата: Вторник, 10.07.2012, 23:18 | Сообщение # 21

boylove а каких разногласиях идет речь? wink wink wink Спасибо вам большое=)

Артур Шопенгауэр.

МоникаДата: Вторник, 10.07.2012, 23:25 | Сообщение # 22

AnnShark, Ань, мы теперь с тобой обе счастливые МарсоВладельцы biggrin ( у меня тоже кот-планета smile )

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

AnnSharkДата: Пятница, 17.08.2012, 12:27 | Сообщение # 23

happy happy happy у меня теперь Мася и Мося...вот только одно беспокоит меня...я покупаю ему беби кет РК а он ест её индор лон хейр....даже не знаю...насколько это вредно для него...

Добавлено (10.07.2012, 23:50)
и еще...как отучить кота выскакивать за дверь...мою кошь туда ничем не заманишь(она помнит что с ней происходило на улице видимо)а это вылетает моментом...

Добавлено (17.08.2012, 12:09)
Девочки,у меня такой вопрос...с какого возраста от кота кошка реально может забеременеть?А то мне что то не нравятся их игры...

Добавлено (17.08.2012, 12:09)
возраста кота...

Добавлено (17.08.2012, 12:10)
[offtopic]Кто нибудь перенесите мою тему с черной котейкой в я дома...

Добавлено (17.08.2012, 12:27)
Моника, Здравствуйте, мы из Добрых Рук! - А что вы прям с порога угрожаете!? -Это гениально biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Артур Шопенгауэр.

АгентПриватДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:17 | Сообщение # 24

Мы кастрированы и огромны=)Любим сидеть в ванной и промывать унитаз...едим все фрукты,даже помело=)С млей кошкой не разлей вода...Уже догоняет...ему сейчас 8 мес.На фото месяцев 5-6=)

Добавлено (04.03.2013, 16:17)
Мы его просто обожаем...мужа любимец.Игручий,ласковый...такой забавный и шкодный=)От меня ни на шаг=)
Прикрепления: 2477905.jpg (126.2 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz