Среда, 27.11.2024, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Восстанавливаем тему
МоникаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline
После потери темы "Я-Дома!" пытаемся восстановить наших счастливчиков.
Вашему вниманию Джуля и Черныш.
Его сбила машина, он три дня лежал и умирал, она три дня ,не ела не пила , а как верная декабристка лежала рядом.
Когда мы с Ирой Доберман приехали за Чернышом, то поняли что не сможем забрать только его. Джуля поехала в багажнике в клинику вместе с ним.
Лечили, любили, передержка ОЗЖ- приняли обоих.
Пристрой: так хотелось эту парочку пристроить вместе, но реалии таковы, что две крупные собаки в одни руки просто невозможно.
Но счастье есть, вначале забрали Черныша, частный дом, душевная зрелая пара, которая сразу в него влюбилась и он уехал........
Потом Джуля, практически висяк, чепрачная дворняга, которую все девочки на передержке ОЗЖ прозвали Дура, потомучто она не воспитанная, кидается целоваться и царапает всех, убегает, не слушает,но мы верили ....и вот добрая женщина Оксана, с хорошим частным домом в Александрове , имеющая французского бульдого выбрала нашу Джульку, потому что хотели подарить любовь тем, у кого шансов нет... Мы ее привези, шикарная теплая будка, игрушки, 10 соток территории и самый лучший корм, а еще любофф
Хеппи энд, оба любимчики ,
посыл: Девочки, не отчаивайтесь, идите до последнего и все получится smile
Джуля

Черныш

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:54 | Сообщение # 2

Ой,Лен ты не поверишь,я на днях вспоминала их и Герцога тоже,вот бы узнать как он там поживает и фоток)))

МоникаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:57 | Сообщение # 3

Герцог отлично поживает, фоток нет, но я с Верой Аверьяновной на связи постоянно, он тоже везунчик smile я тоже по нему тему восстановлю

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Асеньк@Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:10 | Сообщение # 4

спасибо что восстановили эту тему--приятно вспомнить и не забывать.. smile

МоникаДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:36 | Сообщение # 5

Кто помнит, нашу Джуленцию, выкладываю с разрешения Джулиной мамы Оксаны, она же наша форумчанка Оксана шери
немного информации о Джуле:
она была очень проблемная не спала в будке, приучали долго, т.к мы еше там не жили а делали ремонт в доме большом , охраняет она хорошо, лает, вот только салюта боится т.к. у нас очень сложно вечером левый берег как "гуляет" но в этом году и с этим справились. у Джули оказались хорошие задатки матери, в прошлое лето у нас жила НИКА от юли пичко, она была вообще дикая кричала по всякому поводу и если бы не Джулия ее не принела к себе в будку, не знаю как бы мы без нее справились, нику пристроили в 13 августа 2013года в частный дом, костя хозяин присылает фото и новости о ней, потом джулия взяля под опеку маню (маленького шенка брошеного на дачах) там тоже длинная история, и она очень хорошо ухаживает за тяпой, собакой старенькой ( тема была собаку избивает на дачах на темернике), единственное плохо у нее нашли в начале 2014г - десплазия тазабедренного сустава (врач сказал что вражденное заболевание), она стала плохо вставать если лежит, хорошо что подобрали ей лечение,сайчас принимает переодически лечение круглый год. С поведением проблем сайчас нет,но привыкала долго к порядку где-то год. Живет в теплой будке, на цепь садим редко когда придет чужой или в воспитательных целях минут на 10, зимой включаем лампочку в жел-ной коробке для подогрева, в холод пускаем в дом у нас полы теплые в коридоре. а так носятся табором, гоняют соседских кошек и старенькая тяпа то-же стала бегать с ними, вот только толстеют все т.к стерелизованные нужно давать корм раял канин для стерилизованных но для 4 собак это не дешево т.к у меня 3 собак нуждаются в переодическом лечении. француз на гипоалергенном корме, едят остальные педи гри, отправила бы фото но не знаю тут как вставить, выходить на улицу она категорически не хочет выглянит за ворота и быстрей назад. оксана

МоникаДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:38 | Сообщение # 6

Прикрепления: 2692143.jpg (20.0 Kb)

IRIS_ButchДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:41 | Сообщение # 7

Какая мощная, статная, красивая собака.

Лена, так такая тема была отдельно? Можно и своих пристроенных добавить? А отдельно для собак или вместе с кошками?

МоникаДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:53 | Сообщение # 8

IRIS_Butch, [offtopic] это были наши пристроенные в я-дома! , а потом произошло технический сбой и за два года темы пропали, вот я и восстановила пару особенно мне дорогих. Ты тоже можешь, если пропали, восстановить. Как хочешь, тут требований нет, можешь и вместе и по отдельности.

шериДата: Среда, 29.10.2014, 12:10 | Сообщение # 9

привет от Джулии готовимся к зиме купили кофту модную, привыкаем в ней ходить, пока не очень

Сообщение отредактировал шери - Среда, 29.10.2014, 12:11

шериДата: Среда, 29.10.2014, 12:14 | Сообщение # 10

Прикрепления: 6353364.jpg (142.0 Kb)

шериДата: Среда, 29.10.2014, 12:17 | Сообщение # 11

Прикрепления: 5404864.jpg (137.4 Kb)

шериДата: Среда, 29.10.2014, 12:22 | Сообщение # 12

Прикрепления: 4991691.jpg (139.3 Kb)

LissandraДата: Среда, 29.10.2014, 12:24 | Сообщение # 13

Ойеее, прямо подиум!) Недели высокой моды)))

Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 29.10.2014, 12:25

ЛиндаМалуДата: Среда, 29.10.2014, 13:38 | Сообщение # 14

Супер biggrin

lonДата: Среда, 29.10.2014, 14:16 | Сообщение # 15

Красота какая! :))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: