Два котенка по 1ю5 мес срочно нуждаются в доме!!!
|
|
|
Моника | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
Статус: Offline
| masha0686, Вот доски по пристрою, кидайте куда только можно(особенно Авито, Сландо) : http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Была в такой ситуации. Реально только вы можеге найти передержку. Можно ходить по частному сектору(лучше сначала к знакомым обращаться) и активно спрашивать людей, кто из них может взять на передержку(за деньги или какую-то помощь). Т.к. тепло ,то подойдет и сарай. Не обязательно опрашивать бабушек, они наиболее злобные. После нескольких часов хождений , находила передержку.
|
|
| |
masha0686 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Разместила на авито (vip). Из рук в руки, и т.д. Развесила листовки, спрашиваю у всех знакомых. В одноклассниках выложила. Но никому малыши не нужны. Боюсь в один момент приеду а их нет! Может на рынок отвезти. Подскажите, где находятся такие места. Может кто на время их заберет? Очень я переживаю. Я пока держу котят в доме, на улицу не выпускаю. Но они так и пытаются выскочить, а там свекр и здоровый пес.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Quote (masha0686) Может на рынок отвезти. Подскажите, где находятся такие места на прогрессе на старом автовокзале по выходным - рынок животных. НО котят там море, конкуренция большая, можете простоять без толку. Попробуйте Ц рынок, да в прочем любой рынок который к вам ближе. Например на прошедших выходных котенка пристроила женщина на рынке который на днепровском (там не рынок животных, обычный продуктовый рынок) Можно попробывать рынки в Аксае, батайске, ну что там еще от нас недалеко
|
|
| |
masha0686 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, так и сделаю!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Мария,добавила Вашу славную малышню еще на неск-ко сайтов: Д.базар, Все для вас, slanet, OLX, slando и др. Пусть им повезет в этой жизни,не бросайте их пожалуйста!
|
|
| |
masha0686 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
| большое спасибо, пока стараемся. Отвоевываем. Малыши очень ласковые. Одного приступила на передержку, один у меня. Шустрик, куда я туда и он. А как только наступает ночь, сразу к сыночку в кровать бежит. Правда мои старшие коты его игнорируют, иногда прогоняют. Пару раз выхватил от них, ну так лапой под хвостик :-). Очень ласковый, как только сажусь, сразу на руки прыгает. Конечно ему не хватает ласковых хозяев :-(
Добавлено (30.06.2012, 11:01) --------------------------------------------- СРОЧНО! Котят необходимо отдать! Вчера свекр занес котика, с мужем облазили весь поселок, еле нашли! Принесла обратно, дома скандал! Свекр сказал, что в мешок и в рощу завет. И моих следом. Девочки, помогите! Если надо привезу, корм передам? И девочка тоже, на передержке, люди через неделю уезжают до сентября. Звонков нет, собиралась на рынок в воскресенье, а мне ставят рабочий день. ПОМОГИТЕ, ООООООЧЕНЬ СРОЧНО! Вечером боюсь домой ехать, вдруг котика уже нет!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:07 | Сообщение # 9 |
| masha0686, разместите информацию в контакте с просьбой срочной передержки, фото + конт телефон http://vk.com/club415654 http://vk.com/club5413974 и еще, позвоните в аквапит http://animal-hope.ru/forum/25-2103-1 , может там есть места сейчас свободные
|
|
| |
masha0686 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:28 | Сообщение # 10 |
| В нет выходу через телефон, я на работе. Дома интернет не исправен! Постараюсь сегодня купить новую флэшку. В лучшем варианте вконтакт выложу вечером. В магазине мест нет! У меня паника! Я если откровенно надеялась, что свекр привыкнет, и котик останется! Он очень ласковый, и все время сидит на ручках. Мои взрослые два кота уже и нему привыкли, один ходит за ним как мамка! Другой учил его мышей ловить! А теперь я в панике, он же не выживет без людей.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 11 |
| masha0686, прозвоните еще по передержкам http://animal-hope.ru/forum/16-118-3
|
|
| |
masha0686 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:43 | Сообщение # 12 |
| обзвонила, у всех все занято, или пока не принимают. Друзья сказали, что в Азове, женщина,соседка, покупает котят, потом продает. Должны узнать, точно ли она их в хорошие руки отдает!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:13 | Сообщение # 13 |
| masha0686, перепроверьте хорошенько. если она покупает котят - находятся ли они у нее дома, или у нее дома никого нет. Дело в том что рынок животных в основном только по выходным - и если животное не пристраивается в первый день одни просто выкидывают живых котят в поле, другие - бережно забирают с собой домой, чтобы на след. выходные опять пристраивать. Но лично я не верю в таких добрых людей. Судя по тому какое кол-во котят сейчас на рынке - на них не сильно заработаешь
|
|
| |
masha0686 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:33 | Сообщение # 14 |
| ок, проверим! Очень прошу, если вдруг будут какие варианты, то звоните. Муж сказал котика в детской закрыл, но он все время рвется на улицу, во двор, там старшие коты, выходные пока он дома продержимся, а с понедельника страшно!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:56 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
| masha0686, Маша,разместила вконтакте просьбу о передержке на счет женщины из азова,это очень сомнительно,но даже если она берет непристроенных к себе,то ты же сама наверное понимаешь,что у нее поток и очень серьезная угроза вирусняка,а котята совсем крошки..
|
|
| |