Яркая трехцветка Мусенька
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Вот еще девочка, была забрана с улицы, где ее очень обижали. Находится временно на передержке. Мусенька, возраст- около 2-х мес, чистенькая, без паразитов, не привередливая, игривая, ласковая, очень послушная, к лотку приучена, ищет дом. По достижении возраста помощь в стерилизации. Доставка. 89185706917 Вера.
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Уникальный окрас у коти.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Greene | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| большие уши, большие ноги... Большая будет. Классная!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
| Киса очень милая и симпатичная Девочки,пожалуйста,помогите пиаром,кто может Добавлено (24.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- Пристроена на днепровском рынке.В я-дома
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) Пристроена на днепровском рынке о как! интересно . . .
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:41 | Сообщение # 6 |
| Даа,днепровский рынок еще не "объезженный")))Девочка поехала на прогресс,там без вариантов с котятами,ну как я и предупреждала.А на днепровском(рядом живет) забрали за 15 мин.,пожилая пара,у них была такая же кошечка.
|
|
| |
Greene | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:10 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| Такая история от Веры: -- Спасибо всем, кто хоть как-то проявил интерес к Мусеньке)))Девочку я пристроила...Поделюсь опытом:1)реклама (на все сайтах, что можно) мне не помогла(((2) Ездила на р-к возле Прогресса-тоже пусто....Там-то мне и подсказали, что лучше идти на обычный рынок или к большому супермаркету...Я живу на Днепровском, у нас рядом рынок и в воскресенье с утра с переноской, МУСЕНЬКОЙ и ее игрушкой мы пошли в путь.Простояли буквально минут 15, подходило много людей (в основном поддержать нас морально)))),но вдруг...подошла немолодая семейная пара, увидев Мусю женщина прослезилась и сказала, что у нее умерла трехцветная кошечка (уже от возраста), а тут чуть ли не ее копия, только кроха!!!!Поняв, что Мусю забирают, разрыдалась я (даже не ожидала от себя), мы обменялись телефонами, мне дали мелочь (сказали, что так принято, нельзя даром забирать)...и Муся оказалась в руках новой хозяйки.Продавщицы с рынка меня успокоили, говорят, что со стороны видно, что люди добрые и все у моей крошки сложится...В общем, как-то так...Все хорошо закончилось biggrin , только чувствуется, что забрали кусочек сердца.. --
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| Greene, Предлагаю историю от Веры в отдельную тему " Нестандартный пристрой". У нашей Ули мама тоже стоит не в классических местах, и очень часто выстреливает. Молодец, Вера
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |