Хромая кощечка ищет хозяев
|
|
iriska | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Забрела эта красавица на книжный рынок, где я работаю. Я её отловила, отвезла на стерилизацию. Оказалось, что коша совсем молоденькая - около года. По поводу сильной хромоты на заднюю лапу врач сказала, что повреждены связки и сделать ничего нельзя. Потом моя подруга взяла её на реабилитацию. И вот тогда-то и выяснилось, что кошечка - домашняя. Мало того, что она ни разу не промазала с лотком, так ещё и умеет открывать лапкой ящики комода. Ласковая очень, ест вообще всё, с бирюковатым котом подруги умудрилась подружиться. Всё это время я рыскала по всем знакомым и знакомым знакомых, дала объявление на шести ресурсах - всё впустую, ни одного звонка sad.gif angry.gif . В воскресенье мне придётся привезти её обратно на рынок. Я думаю об этом с ужасом - ведь она даже от собаки убежать не сможет. Надеюсь, что кто-нибудь даст ей второй шанс на счастье. +79034037260 Наталья
|
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Какая мордаха славная! И глаза человеческие... А подруга ее в товарищи своему коту никак оставить не хочет?
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Сначала вроде хотела - я так обрадовалась - словами не передать, а потом раздумала, говорит, что две кошки - это для неё слишком. Вот прямо наотрез Спрашивала, может быть кошка как-то не так себя повела? - говорит, нет, кошка золотая, но вот не моя... Ну что тут поделаешь?:dontknow:
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| пристроена в частный дом в область
|
|
| |