Семейство трехцветок. 4 котенка -девочки
|
|
Kypo4ka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ласковые девочки, 2,5 мес, муркают когда берешь на ручки. Ищут заботливых родителей. Кушают все, можно в частный дом. Доставка в любую точку Ростова и области. Возьмите трехцветное счастье в дом.
Стоило мне прогуляться по району, где стоят гаражи, нашла 2 семьи кошачьих - 2 мамочки и 8 котят!!! Разговаривала с женщинами, которые кормят зверей, они даже не против стерилизации))) По порядку.
Семья трехцветок. - полосатая девочка, любит пропадать на некоторое время, а потом появляться) на ручки идет смело) как тряпока расслабляется)))
- трехцветка, самая крупная из семьи. Очень ласковая, на руках стала муркать.
- самостоятельная особа, но какая мордашка)))
- а эту девочку уже взяли "добрые руки", но когда увидели у нее сопельки и закисшие глазки, принесли на место. Проколов 5 дней байтрил - все прошло. Сегодня ко мне не вышла, видимо боится что буду укол колоть) на заднем плане мамашка))
Сегодня выложу на авито котяток. Девочки, мне можно в аквапит их попробовать пристроить?? Я не пойму их возраст, они еще не переросли?? И можно попросить сделать коллаж нам?))) Мой телефон 8 961 405 92 00
Сообщение отредактировал Kypo4ka - Понедельник, 11.06.2012, 23:22 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Quote (Kypo4ka) можно в аквапит их попробовать пристроить на мой взгляд, это подросточки от 2.5 до 3 мес. В аквапит сейчас очередь, на недели две наверное вперед. боюсь ваши будут уже слишком взросленькие к тому времени для условий отдачи в магазин, там берут малявок . а вот для объявлений фотки хорошие в самый раз. попробуйте еще газеты, из рук в руки. все для вас и ва-банк
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Quote (Kypo4ka) И можно попросить сделать коллаж нам?))) Конечно, можно! Только для коллажа нужно минимум 4 фото. И еще очень желательно, чтобы на фото рядом с котенком оставалось свободное место, иначе красиво не получается, то уши обрезаны, то пол головы... Выкладывайте все фото, я завтра сделаю.
|
|
| |
Kypo4ka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| там как раз 4 кошечки) у меня красивее нет фотографий больше)) Жалко, что я раньше их не нашла(((((
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| Kypo4ka, Ничего, я что-нибудь придумаю! Добавлено (12.06.2012, 12:25) --------------------------------------------- Вот такой коллажик получился. или так
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| все пристроены
|
|
| |