Маленькая одноглазка
|
|
луква | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Эту жизнерадостную и человеколюбивую малышку какой-то изверг ударил по голове так, что девочка потеряла глазик. Но теперь собанька здорова, весела и по-прежнему любит людей. Девочка молоденькая, любит бегать, играться. Будет хорошим компаньоном и звоночком-сторожем. Желающие поближе с ней познакомиться - звоните Людмиле 8-951-825-52-18.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:30 | Сообщение # 2 |
| Людмила очень-очень благодарна за помощь в оплате операции для этой девочки!СПАСИБО!!!!
|
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:41 | Сообщение # 3 |
| Собанька уже полностью здорова и ищет хозяев, которые были бы с ней очень ласковы и надолго ее не оставляли одну.
|
|
| |
Bra | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Видимо это собачка, за которую я завозила деньги в клинику на нариманова)) Просто ее уже Людмила забрала и на собаку посмотреть не получилось)
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Bra,да!Она самая!))))Веселушка и поскакушка нынче!)))
|
|
| |
|
стеллочка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:22 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
| Она такая красивая девочка,блестящая,мягкая на ощупь,не много опаслива и боязлива,но с хорошим хозяином это быстро пройдёт!
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:42 | Сообщение # 8 |
| Одноглазке можно отмечать новый ДР!Ее удалось спасти в очередной раз!В воскресенье вечером ей резко стало плохо-нарушилась координация,начала падать на заднии лапки,меньше,чем через час открылась кровавая рвота,резко упала температура,а следом-кровотечение из заднего прохода,еще появился специф.хим.запах.У нее было отравление крысиным ядом.Буквально за час до начала этого ужаса я видела ее в полном здравии-была там,с другими собами возилась.Только доехала до дома-звонит Люда...Я-Инне..благо еще клиника не закрылась..Люда на такси и к ним... Делали переливание крови(оч большая кровопотеря была),капали и т.п.Вплоть до четверга интенсивное лечение продолжалось,т.к. соба 'кровила' все эти дни(((Вчера уже(можно сказать здоровую)Люда забрала ее домой!.Подозрения падают на соседей,конкретно-никого.Отравленную забежавшую мышку съесть она не могла,а от "просто пожевав и плюнув" такое отравление не получишь.Т.е.кто-то умышленно((Вот такая была у нас страшная история. Добавлено (27.10.2012, 04:42) --------------------------------------------- Спасибо,огромное человеческое спасибо Инне,Ульяне и всем сотрудникам клиники Ленина 90 за спасение одноглазки!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:59 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| Quote (allamorenes) Вот такая была у нас страшная история. Алла, что же делать? получается все животные Людмилы под постоянной угрозой
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
| Маш,мне кажется,где много собак по соседству с людьми-там всегда угроза.((да,сейчас никто из соб не вылазит и не бегает по улице.Гавкают и дерутся меньше из-за рассадки по вольерам и будкам.На свободном выгуле по тер-и только две малышки и один беззуб.Т.е.как бы стало лучше и для соседей в т.ч.,но о безопасности говорить не приходится. Относительное спокойствие дал бы глухой забор до неба по всему периметру,но это только мысли в слух...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:35 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Цитата (мышонок) укажи ссылка на другую тему, я перенесу последние сообщения туда Цитата (луква) а я что-то вообще не могу эту тему найти... Вот тема маленькой Жужи из сообщения 11 - http://animal-hope.ru/forum/7-9477-1
|
|
| |
эфира | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| а первая одноглазка уже пристроенна?
С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла…
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:43 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
| Цитата (эфира) а первая одноглазка уже пристроенна? эфира, думаю нет, иначе в теме бы сообщили об этом
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Обе одноглазки живут до сих пор у Люды. Первая - Жуля, вторая - Жужа у нее отдельная тема http://animal-hope.ru/forum/7-9477-1
|
|
| |
эфира | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:31 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| мне очень понравилась первая красавица, можно узнать какого она роста?
С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла…
|
|
| |