Шестеро симпатичных щенков в центре города
|
|
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| В центре города (подробности по телефону или личке) живут в подворотне заброшенного дома.Раньше прятались,теперь стали выходить.Люди подкармливают как могут... , но они никому не нужны.Говорят,что недовольные жильцы грозятся вызвать будку. Щенки очень милые,немного диковатые,но к себе на вытянутую руку подпускают.Все симпатичные,будут,скорее всего среднего размера собачки. У меня нет опыта пристраивания щенков,хочу посоветоваться как быть дальше...Чем смогу-помогу!
на переднем плане мамочка $IMAGE2$
Добавлено (30.05.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Мой телефон 8-960-465-35-10
Начала пиарить девчонок на Сландо: http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....cX.html
Щены пристроены
Сообщение отредактировал Надина - Понедельник, 18.06.2012, 12:01 |
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Надина, ловите их и на рынок! мы вам компанию составим
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Алёнка) Надина, ловите их и на рынок! мы вам компанию составим я тоже там постою,но сначала нужно же их поймать и где-то подержать,а то они такие жуки,что не каждый день я их и вижу(
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Quote (Надина) поймать и где-то подержать если у вас есть где, то было бы замечательно, заодно и обработать от блох и глистов смогли в противном случае, придется ловить с утра перед рынком
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:12 | Сообщение # 5 |
| передержать у меня негде,сейчас буду искать по сайту передержку, а потом на рынке постою.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
| Вопрос к модераторам: можно ли эту тему перенести в "срочную помощь"?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 22
| Quote (Esperansa) в "срочную помощь"? какую конкретно срочную помощь в этой теме требуется оказать, напишите подробно [offtopic]пристрой животных от срочного раздела, к сожалению, никак не зависит [/offtopic]
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (мышонок) какую конкретно срочную помощь в этой теме требуется оказать, напишите подробно Юлия,их бы поймать и подержать до выходных,до рынка,а то утром перед рынком ловить сомнительно и еще не дай Бог будка нас опередит.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:00 | Сообщение # 9 |
Награды: 22
| Надина, если готовы быть куратором, кормить и убирать за ними каждый день - звоните Наташе ОЗЖ, тел у нее в подписи http://animal-hope.ru/forum/51-6303-1
|
|
| |
Надина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:36 | Сообщение # 10 |
|
Да,сейчас звоню,спасибо за информацию,Юлия.
Добавлено (30.05.2012, 16:35) --------------------------------------------- По передержке я договорилась с Наташей из ОЗЖ. Пожалуйста,помогите с машиной и поимкой! 8-960-465-35-10
Добавлено (31.05.2012, 00:36) --------------------------------------------- У наших "малышей" обнаружилась крестная мама (женщина,которая кормила их все время). С ее помощью и с помощью Оли и Анны (большущеее спасибо за мгновенный отклик!!!) пойманы две девочки и мальчик. Завтра (сегодня уже) идем к ним с Наташей - крестной мамой...
Сообщение отредактировал Надина - Четверг, 31.05.2012, 00:37 |
|
| |
aretz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 11
| Надина, да уж, мы себя живодерами почувствовали по полной программе: щены визжат, разбегаются, один с перепугу обкакался, другой укусил Наташу (которая их кормила), мужики со стройки их хватают, мамаша щенков мечется подвывает, прохожие в шоке... в общем красота Вы пожалуйста напишите потом, как побываете у малышни, как они там переночевали, сильно ли стрессуют и так далее. И еще, мы смогли взять только троих, остальные забились под стройматериалы, там вообще не подберешься, абсолютно. Надо же остальных забирать? страшно, если их отловят.
|
|
| |
Надина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:19 | Сообщение # 12 |
| Обязательно отпишусь..Оля,насчет остальных,Наташа хотела попытаться их сама поймать..Она вчера сказала,что ,возможно,получится,как-то их там с помощью ребят-строителей заблокировать и поймать..Вообщем,сегодня мы с ней увидемся, и решим все.А в будущем,маму Каштанку на стерилизацию.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
| Quote (Надина) пойманы две девочки и мальчик эх надо было всех пацанов ловить ,а девок на потом оставить, за выходные бы на рынке пристроили.
Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 31.05.2012, 17:25 |
|
| |
Надина | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (стеллочка) эх надо было всех пацанов ловить ,а девок на потом оставить, за выходные бы на рынке пристроили. Мы рады,что вообще кого-то поймали...Очень трудно было это сделать,еле выманили их с помощью Наташи,а потом уже кто поймался,мы не выбирали(.
Сегодня вечером были с Наташей у малышей . Стрессуют конечно, сидят друг на друге ,но, я думаю, все будет нормально. Девочки,кто нибудь может написать мне как быть с поездкой на рынок,как вся эта процедура проходит?Добавлено (03.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- На выходных стояли на рынке.В субботу отдали пацана-ушел к очень приятной паре в частный дом на Западном. Остались две девчонки.На неделе планируем собрать всю семью в сборе-еще нужно поймать трех мальчишек ...Будем думать как это сделать..
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:30 | Сообщение # 15 |
Награды: 12
| Quote (Надина) В субботу отдали пацана-ушел к очень приятной паре в частный дом на Западном. поздравляю с почином вас!
|
|
| |