2 свежевыкинутых котенка - мальчик и девочка ок 1,5 мес
|
|
Lissandra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Сегодня совместными с Женей усилиями были изъяты с улицы 2 бывшедомашних, выкинутых вместе с кошкой котенка -рыженькая девочка и серенький мальчик. В очередной раз спасибо Даше за передержку.
История такая: приехав к Жене, я наблюдала попытку поймать рыженького котенка местными жителями- котенок забрался ко мне под машину, почесав репу, понаблюдав как аборигены пытаются вынуть котенка из под моей машины и поразмышляв на тему того что они хотят с ним сделать, я все же пошла к Жене, однако от судьбы, как известно, не уйдешь. Через некоторое время Женя все же простимулировала меня пойти посмотреть что с кошаком там происходит. Пришла я к своей машине , поискала под ней и ничего не найдя, уже решила идти обратно, как вдруг на помощь мне пришел местный дяденька, который сообщил, что там не один котенок а два, и это недавно выкинутые вместе с кошкой котята- кошка ушла,а котята остались. Надо сказать что по виду котенка понятно было сразу что он бывшедомашний. Дяденька сообщил, что он этих котят покормил, и они, должно быть, спрятались у меня, там где мотор. Я ему , надо сказать, не поверила (думала что котята уже ушли), однако послушно полезла открывать капот. Но, посветив фонариком, я увидела серенькую пасочку, а потом и рыженькую. С помощью этого дяденьки котята были извлечены из недр моей машины, выкупаны и отвезены Даше. Вот такая история... я бы в жизни сама не додумалась что в моей машине могут спрятаться котята, так что Бог сегодня их хранил... не знаю что могло случиться если бы я завела мотор и поехала...
Завтра поеду сделаю фото -котята чистенькие, без блох, еще не пуганые
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 03.06.2012, 02:14 |
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Котята очень славные, и клянусь! не от наших уличных кошек... Извиняюсь, что не могла оставить их передержаться у себя, и ОГРОМЕННОЕ спасибо Даше, за постоячнную помощь и понимание. У котят отличный характер, мальчик вальяжный и аккуратный,с хорошим аппетитом) девочка очень смышленая, рыженькая красавица и игрунья. Мы их искупали, даже блох не было, свежевыброшенные.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:56 | Сообщение # 3 |
| Фото. К сожалению, особо пиарных не получилось сегодня (((
Добавлено (27.05.2012, 22:00) --------------------------------------------- У Даши сейчас много питомцев, так что если кто-ниудь сможет взять на передержку двух этих чудесных, беспролемных детей, была бы очень благодарна. естественно пиар и мат обеспечение с меня, нужна только передержка Они даже сообразили где лоток и для чего онДобавлено (29.05.2012, 00:56) --------------------------------------------- Повезло малышонкам второй раз - сегодня отвезла обоих в одну семью (с условием будущей стерилизации). Был всего один звонок , но зато результативный! Взяла очень хорошая девушка Наталья, двоих сразу чтобы не скучно было, в квартиру, для них там раздолье, бегай не хочу. Они не растерялись ни на секунду, вообще конечно баловники, пока ехали орали дурниной в переноске, только вынешь сразу замолкают, но нереально их без переноски держать , сразу расползаются по машине и давай гацать везде. Наталья передала на нужды БЖ 500 рублей, так как у Олега сейчас страда -он безостановочно стерлизует, и плюс еще котята-щенки-больные кошки я передам ему эти деньги
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 27.05.2012, 22:01 |
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 20
| Lissandra, Маша, поздравляю! удачи малышам в новом доме))
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Моника) Lissandra, Маша, поздравляю! удачи малышам в новом доме)) спасибо, Лен, ты знаешь пообщалась с Натальей лично и отлегло, я думаю им и правда повезло... по поводу стерилизации я несколько раз упомянула, листовку оставила, буду периодически прозванивать.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Ух ты как быстренько, поздравляю! А серая шкода, сразу видно
8 988 542 45 98
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Жанна) Ух ты как быстренько, поздравляю! Спасибо! мы на авито премиум, но это был единственный звонок, так что дело не в количестве, а в качестве....
Quote (Жанна) А серая шкода, сразу видно а уж рыжая какая шкода
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:43 | Сообщение # 8 |
| Маша, а ты объявление не сняла, у меня рыжий мальчик один - в - один?
8 988 542 45 98
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Жанна) Маша, а ты объявление не сняла, у меня рыжий мальчик один - в - один? ну как... я его заменила котятами Олега... но если вдруг кто-то что-то будет (мало ли,вконтакте увидит) буду иметь в видуДобавлено (02.06.2012, 02:08) --------------------------------------------- Сегодня звонила спрашивала как дела -все хорошо (ттт) Мальчика назвали Локи (скандинавский бог хитрости), девочку Мира девочка более боевая и активная С лотком все нормально, Локи сразу пошел в лоток, Мире пришлось показать
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:47 | Сообщение # 11 |
| Форуму: [offtopic]Я не пОняла, а чой-то нами ниХто не восхищается и не поздравляет нас ? [/offtopic] astray, спасибо за фото! Quote (astray) Очень счастливы, что взяли котят) они правда хорошие детки) Вам спасибо!
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:05 | Сообщение # 12 |
Награды: 11
| ))))))Восхищаемся-восхищаемся!И детьми,и хозяйкой!!!И тобой,Маш тожеее!От таких историй и фоток настроение улучшается,а настрой боевой крепнет!)))
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:21 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
| как повезло малышамм....дай бог всем кто учавствовал в их судьбе- от этой жизни всего самого хорошего и побольше)))
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:34 | Сообщение # 14 |
| Очень рада и за шкодную парочку, и за Машу и за astray, которая двойное счастье отхватила! Побольше бы нам таких быстрых и счастливых пристройств!
8 988 542 45 98
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:47 | Сообщение # 15 |
| всем спасибо за добрые слова так гораздо лучше
|
|
| |