Воскресенье, 24.11.2024, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Сероглазая красавица Альба, умница, охранница в поисках дома
IrasyДата: Среда, 16.05.2012, 16:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сероглазая 2-х месячная красавица с временным, а может и постоянным именем Альба, ищет свой единственный дом.

Начало истории, а точнее, ее зарождение, здесь: http://animal-hope.ru/forum/4-5705-1

В общем, беременная сука, сбежала от меня в тот день, когда я собралась вести ее на стерилизацию, а спустя еще пару дней перестала приходить на кормежку и не появлялась недели две. Потом пришла на кормежку уже без живота. Щенков она родила, предположительно на мартовских праздниках. Для простоты дата рождения нашей девочки – 8 марта. Весьма символично, и легко запоминается.
Ровно через два месяца после рождения мамашка вывела щенов в свет. Это оказались два замечательных карапуза – брат и сестра. Брата сразу забрал к себе во двор сосед, а сестрица очень нуждается в пристройстве.

Ребенок позитивный, контактный, очень спокойный, без щенячьих истерик. Я бы сказала, что это умная и взрослая не по возрасту собака с очень устойчивой психикой.

К примеру, для глистогонки я занесла ее на руках к себе во двор, и на нас в приступе ознакомительно-облизывательного восторга набросился наш 2-х летний ньюфаундленд 65-ти кг живого веса. Альба ни шелохнулась, ни единым мускулом, не произнесла ни звука, просто сидела у меня на руках и спокойно сверзу вниз смотрела на ньюфа, который, скуля и повизгивая, наматывал круги вокруг нас, с таким же мудрым выражением лица (язык не поворачивается сказать "морды") как на фото.

На котов отмечена аналогичная спокойная реакция, без фанатичного любопытства, нападок и заигрываний. Просто молчаливое дистанционное виляние хвостом…

Это собака, которая сперва хорошо подумает, а потом сделает.

Я бы назвала ее флегматичной, если бы она не встречала меня радостным лаем и не вертелась, как юла, подставляя пузо для почесушек, когда я прихожу кормить ее и мамашку в заброшенном саду, где они сейчас поселились.

Альба правда, очень умная, схватывает на лету. Имя свое приняла сразу. Когда пытается следовать за мной после кормежки, я просто говорю ей: "Нельзя. Оставайся с матерью". И она остается.
Братец ее тоже, спустя две недели пребывания у соседа уже знает команды "сидеть", "нельзя", "домой", "место", и главное, выполняет их.

В общем, Альба очень уравновешенный, умный и обучаемый ребенок – сказывается "дворянская" кровь.

От блох мы обработаны. Через три дня - вторая глистогонка. Потом прививки.
И нам очень нужны самые добрые и ответственные руки.

Я не зарегистрирована в контакте, и не особо дружу с интернетом, поэтому очень прошу, попиарьте нас!. За размещение рекламы деньги я заплачу (сброшу на телефон или карту).

Спасибо всем.
Мой телефон для связи 89185037719, Ирина

Добавлено (16.05.2012, 16:31)
---------------------------------------------
Забыла сказать, собачка будет не маленькой - до колена в холке, где-то 18-22 кг. (Ну это как кормить )))

lonДата: Среда, 16.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2

Irasy, Вы куда-нибудь уже размещали объявления?
Вот коллажик. smile

мышонокДата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 3

Irasy, Ирина, напишите сейчас буквально 5-6 предложений про Альбу для текста по которому ее пиарить

IrasyДата: Среда, 16.05.2012, 17:59 | Сообщение # 4

Нет, Lon, объявления я еще не размещала.
Мышонок, я далеко не мастер пиара (((
Ну может, что-то вроде этого?
"С достоинством дворянина, спокойствием философа и мудростью ученого буду нести свою службу в любимом доме. Мне пока всего 2 месяца, но это не мешает мне быстро разучивать новые команды и исследовать окружающий мир. Я не только умная, но еще и красивая девочка, а такое сочетание дорогого стоит ))). А пока я расту и жду своего хозяина, которого буду любить и защищать, а также любить и защищать его котов, других собак и людей, всех тех, кто его тоже любит."

ЖаннаДата: Среда, 16.05.2012, 18:03 | Сообщение # 5

А что, хороший текст и фотки классные! Удачи девочке smile happy

8 988 542 45 98

lonДата: Среда, 16.05.2012, 19:36 | Сообщение # 6

Альба размещена на:
1. Авито http://www.avito.ru/items....7077257
2. Сландо http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....9j.html
Ирина, если Вас назовут Ольгой, не удивляйтесь! wink

Сообщение отредактировал lon - Среда, 16.05.2012, 19:40

IrasyДата: Среда, 16.05.2012, 19:46 | Сообщение # 7

Lon, спасибо, ради Альбы я Ольгой с удовольствием побуду! Очень хочется пристроить девочку среди "своих", а не на рынке... Я бы себе ее оставила, но у меня две собаки + Альбина мамаша, Катька, на подкорме и чертова дюжина котов.

lonДата: Среда, 16.05.2012, 19:48 | Сообщение # 8

Quote (Irasy)
Я бы себе ее оставила, но у меня две собаки + Альбина мамаша, Катька, на подкорме и чертова дюжина котов.

Не сомневаюсь! smile Собака замечательная, пусть ей повезет!

МоникаДата: Среда, 16.05.2012, 20:37 | Сообщение # 9

Irasy, Ир, по Олиной ссылке подними в премиум на Авито, там просто все...
Собака шикарная boylove

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

IrasyДата: Среда, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 10

Моника, спасибо, попробую поднять, собака действительно классная. Как бы с хозами не ошибиться...

Добавлено (16.05.2012, 21:51)
---------------------------------------------
блин... вместо премиум подняла в vip... перепутала... никогда раньше этого не делала... ну туплю я с интернетом....

МоникаДата: Среда, 16.05.2012, 22:03 | Сообщение # 11

Irasy, Ну ничего,пусть в ВИПе повисит пока

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

lonДата: Пятница, 18.05.2012, 16:02 | Сообщение # 12

Как дела у Альбы? Звонки идут? Получила сегодня сообщение со Сландо, уточняли, действительно ли отдаем даром. Я ответила, что да, главное, чтобы люди были ответственные. И посоветовала смело звонить на указанный тел.

IrasyДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:35 | Сообщение # 13

Вчера Альба поехала домой. В семью с двумя детьми. Будут вместе расти. Очень надеюсь, что девчонке повезло с хозяевами, люди позитивные, как мне показалось, ответственные. Сперва приезжали познакомиться, а спустя пару дней уже забрали собачку. Сразу задали вопрос о прививках и стерилизации. Буду держать с ними связь. Очень жаль мамашу щенков - когда Альбу посадили в машину и поехали, она крутилась рядом, все вынюхивала, не могла понять, куда вдруг ребенок исчез... потом пыталась бежать за машиной ((( В общем, ей сейчас предстоят тяжелые дни, пока про щенков забудет...
Звонки еще идут, не много, один-два в день. Надо, наверное, снять объявления.

lonДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:42 | Сообщение # 14

Irasy, Ой, какая новость замечательная! Счастья малышке в новом доме!
Ирина, Вы же объявление сделали вип, это на сколько дней? Если Вы не возражаете, то я объявление отредактирую на другого щенка, заменю тел.

IrasyДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:50 | Сообщение # 15

Там, по-моему вип на 7 дней был, т.е. до 22 или 23 мая. редактируйте, конечно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz