Крошечный котенок по имени Маркус ищет самого заботливого хозяина. Малышу 1,5 месяца. Пушистый, с невероятно красивым орнаментом на шерсти - серые разводы на черном фоне. Экстерьер выдает в нем что-то породистое - может бабушка Маркуса была мейн-куном?!?!?! Маркус очень общительный, игривый и непоседливый малышок. Кушает натуралку, в лоток сразу пошел сам!!!
Добавлено (11.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Котик похож на мейн-куна
Добавлено (12.05.2012, 20:39) --------------------------------------------- пренесите темку в пристрой плиииз!
Сработало Авито!!!Создала тему в разделе Возьму животное -были еще желающие на Маркуса, хочу им кого нить предложить из здешних котят. Так что у кого кто есть - пишите в той теме Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
он такой красивенький и такой грустный и несчастный в клеточке))я б сама готова была б его забрать)только б выпустить погулять по квартире,поносится везде и побеситься...
он такой красивенький и такой грустный и несчастный в клеточке))я б сама готова была б его забрать)только б выпустить погулять по квартире,поносится везде и побеситься...
В клетке он сидел ровно 2 часа - пока я собиралась его искупать. А потом скакал вместе со всем стадом котов моих Кстати, звонили новые хозяева - очень благодарили, малыша теперь зовут Марик и он их радость! Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89