| Комнатные пантерки ждут своего хозяина | 
| 

| 
| 
| Боня | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | котята из темы http://animal-hope.ru/forum/6-6227-1 
 Не ищите – просто позовите!
 Говорят, что трудно найти черную кошку в черной комнате! А вот этих двух черных сестричек и искать не надо! Они сами прибегут на ваш зов, стоит только позвать! В этих маленьких черных пушистых комочках огромная любовь к человеку, они готовы громко мурлыкать и нежно тереться о ваши руки постоянно! Обе сестрички освоили уже все кошачьи премудрости и мечтают найти своего единственного любимого хозяина, который придет однажды – и позовет в свой светлый и уютный дом!
 Тел.: 8-918-539-71-73 Ирина
 Помощь со стерилизацией гарантируется!
 Баги Шмыга

Вместе

Добавлено (25.05.2012, 21:44)---------------------------------------------
 Девочки,поднимаю тему снова,т.к. третью нашу девочку (Читу,что стала Ростовчанкой) вернули!!!!!!
      Помогите пожалуйста с пиаром!!!! Я одновременно и передержкой занимаюсь и кураторством...И делаю это в первый раз,видимо что то не так...На доски кидала,объявление клеила,на рынке стою с ними по выходным...И тишина...      Буду признательна любому совету 
 С добром к животным и жизнь к тебе с добром будет !
 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:03 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Боня, Ир, может стоит сделать новые фото. Если у Вас есть возможность, попробуйте сфотографировать их и вместе, и отдельно. Фон, желательно, нежный, светлый, зеленый или розово-персиковый. На шейку завязать бантик или одеть золотой браслетик (если есть). Важный момент - фотографировать нужно на уровне глаз животного. Фото не обрезайте близко к котенку, пусть рядом останется немного свободного места. Если сможете сфотографировать, я сделаю коллажик, вставлю фото в красивую рамочку. Давайте попробуем!   |  |  |  |  | 
| 
| Боня | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Спасибо большое!!!Обязательно попробуем!!! Завтра сфотографирую и выложу то что получиться.Я не мастер,но постораюсь.Спасибо ещё раз 
 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Quote (Боня) Завтра сфотографирую и выложу Удачи!
   |  |  |  |  | 
| 
| Боня | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:17 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Спасибо всем большое за советы и неоценимую моральную помощь!!! Можно нас поздравить-все 3 кошки пристроены))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!! Тему можно в Я Дома))))))))))))))))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Боня, Поздравляем!    Вот это Вы молодец! |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Боня, глаза боятся , а руки делают ?  Поздравляю и вас и малявок с новосельем. |  |  |  |  | 
| 
| Боня | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:45 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Девочки,спасибо Вам всем большое!Без Вашей помощи я бы не справилась-ведь пристраивала котят в первый раз-честно скажу было страшно...Теперь всё хорошо))))))))) Буду стараться продолжать в этом же направлении))))))))) Удачи всем в пристрое животных! 
 |  |  |  |  |