Красивый щенок с волнистой шерсткой, мальчик - 1,5 мес.
|
|
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Добродушный щенок с красивой волнистой шерсткой и смышлеными глазками ищет заботливых хозяев. Малыш веселый, активный, обладает звонким веселым голоском. Будет отличным звоночком! Прекрасно подойдет и для квартиры, и для частного дома. Мальчику 1,5 месяца, аппетит отличный, характер замечательный. Будет среднего размера. Отдается ответственным людям, не на цепь! Чудесный малыш может стать вашим другом, звоните! История такова: вдоль дома по проезжей части бегал щенок. Бегал за всеми, кто попадал в поле зрения, но никому не было до него дела... Малыш был испуган, голоден и хотел пить. Откуда он здесь появился трудно сказать. Собак у нас во дворе не водится... А вот и он.
Вопросы: 1. Мальчик ли это? 2. Возраст по зубам можно определить? 3. Мож метис кого-то, а? Шерсть волнится. 4. Можно ли его искупать? А то он пыльный и псинкой попахивает? В луговом шампуне можно?
Сообщение отредактировал lon - Воскресенье, 06.05.2012, 10:14 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Отвечает Совинформбюро: Мальчик, около 1,5 мес. дворняжонок, можно. если он на вид здоров: ест и не кашляет, не киснут глаза и нос. Сушить дома.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Наташа-Наташа, Спасибо за информацию! Он у нас дома только 20 мин., глаза и нос чистые, ест, пьет. Просится на руки, один скулит все время. Наташ, а какой он будет когда вырастет? Сейчас еще фото добавлю. Добавлено (04.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- Добавлено (04.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- Это сокровище заснуло у меня на руках, держался за меня лапами, чтобы на землю не опустили, один плачет, на руках срузу успокаивается... Что-то он ручной какой-то. А чем его кормить? Я пока дала кусочки курицы вареной. И главный вопрос - каковы наши шансы пристроится на Прогрессе? Если муж меня не убьет сразу, то, возможно, согласится отвезти на рынок... Щен пыльный, но блох не видно. Хватит лугового шампуня для профилактики?
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 11
| Quote (Наташа-Наташа) Отвечает Совинформбюро: СоБинформбюро!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| Красотище! Оль, понятно , что щенов много, но перед выходными, если прям щас на авито кинете, можете и пристроить, он очень красивый. На рынке шансы есть тоже!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
| Девочки, это опять я с вопросами! Подскажите, нужно этой малявке что-то от глистов давать? И когда оно подействует? У меня правда нет возможности держать щеночка, я очень надеюсь пристроить за 1-2 дня. Посоветуйте, может пока обойтись купанием, а хозам сказать, что надо глистогонить? Как этот вопрос решается, я совсем неопытная... А щеночек чудесный! Ласковый, человеколюбивый, руки лижет, на руках замирает, прижимается... Разве бывают щенки от диких собак такими? И еще, кто может предположить его окончательные размеры? Как кого его пиарить: охранника для двора или домашнего ?Добавлено (04.05.2012, 17:35) --------------------------------------------- А чем, кроме вареной курицы, его надо кормить и в каких объемах? Добавлено (04.05.2012, 18:43) --------------------------------------------- Муж пришел с работы... Ребенок искупан, спит. Очень нужна консультация опытных собаководов! Я с мелкими щенками дел не имела, что делать не знаю...
|
|
| |
karina@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Глистогонку надо давать- спросите любую в ветаптеке для щенков, подействует на след день, если есть глисты- вы их увидите- если много, если были, но немного- то кал будет мягким или жидким Кормить- мясом вареным- говядиной или курятиной с кашей- рисом или гречкой, можно морковку тертую добавить и капнуть немного растительного масла, творог с кефиром- только в одно кормление не давайте мясо и молочку
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:19 | Сообщение # 8 |
| karina@, Спасибо!
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:43 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Quote (lon) Он у нас дома только 20 мин., глаза и нос чистые, ест, пьет. Оль, я в тебе не сомневалась, с пополнением , Щенуля прелесть. Не переживай, сворачивай ковры и прячь тапки (лишним не будет). Я варила каши (рис, овсянка) с куриным мясом, ряженку. Вспомню, ещё скажу. Не, крупным наверно не будет, может ты его на руках как-то сфоткаешь, понятней будет.
8 988 542 45 98
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Жанна, Спасибо! Добавила фото в первый пост, сейчас еще тут добавлю!Добавлено (04.05.2012, 20:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:58 | Сообщение # 11 |
| Оль, размер крупный или средний ещё определяют по лапам, мне в ветклинике сказали ( не помню как по-научному). У моей были узенькие как у поросенка копытца, а у твоего вроде крупная пятерня?
8 988 542 45 98
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:33 | Сообщение # 12 |
| Жанна, Да вроде не очень крупные лапки. Пусть будет средним! Только для пристройства во двор фото не очень подходящие, завтра попробую другие сделать. Жанна, Подскажи, пожалуйста, текстик какой-нибудь. У тебя хорошие получаются! Буду по доскам размещать.
Добавлено (04.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- [offtopic]Может, так можно размер определить? [/offtopic]
Добавлено (04.05.2012, 21:33) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, щеночка как звоночка во двор пиарить? Пацан выспался после купания, умеет гавкать звонким веселым голоском! Он совсем ручной ребенок с умными глазками. Кому нужно такое сокровище, налетай! Ну где еще вы найдете такого очаровашку?
Сообщение отредактировал lon - Суббота, 05.05.2012, 11:51 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 20
| Мне кажется такой и в квартире будет отлично жить и радовать хозов, т.е. можно и во двор и в квартиру
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:52 | Сообщение # 14 |
| Моника, Спасибо, Лен! Буду размещать и в дом, и в квартиру.
Добавлено (04.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- Добродушный щенок с красивой волнистой шерсткой и смышлеными глазками ищет заботливых хозяев. Малыш веселый, активный, обладает звонким веселым голоском. Будет отличным звоночком! Прекрасно подойдет и для квартиры, и для частного дома. Мальчику 1,5 месяца, аппетит отличный, характер замечательный. Будет среднего размера. Отдается ответственным людям, не на цепь! Чудесный малыш может стать вашим другом, звоните! Девочки, пожалуйста, разместите малыша вконтакте!
Сообщение отредактировал lon - Воскресенье, 06.05.2012, 10:15 |
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:22 | Сообщение # 15 |
| Оль, может свое что добавишь: Щенок 1,5 месяца. Настоящий мужичёк - крепкий, упитанный, курчавый блондин. Может похвастаться здоровым аппетитом, весёлым нравом и звонким голосом, который в будущем станет солидным басом. Пока он ребёнок, ему нужна забота, ласка и внимание. Взамен же, настоящий хозяин, получит надёжную охрану и преданного друга. Ищем настоящего хозяина!
8 988 542 45 98
|
|
| |