Суббота, 23.11.2024, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
нужна передержка коту
muri-murisДата: Суббота, 28.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Небольшая предыстория.
19.04 на Красноармейской подобрала кота, он гулял по проезжай части и ни на что не реагировал. При ближайшем рассмотрении он оказался очень подранным с бельмом на глазе и жутко дезориентированным. На руках донесла его до ближайшей клиники на пушкинской.
После осмотра врач сказал, что один глаз он потерял давно, второй - не реагирует на свет, но возможно он им чуть-чуть видит. Взяли кровь на анализы, у кота гемобартонеллез - анемия крови, вызванная паразитом. Когда я его принесла, кот в течение нескольких дней не ел.
В течение пяти дней в клинике ему капалаи эсенсеале, витамины, иммунные препараты.
24.04 укололи антибиотик тетрациклинового ряда.
Сейчас коту намного лучше, он стал кушать, даже глазик, на котором было бельмо, по-лучше открылся. Отменили все капельницы и уколы. Сейчас коту надо давать только эсенсеале в таблетках и витамины. Через две недели надо сделать повторный анализ на
гемобартонеллез. Все это время за каждый день прибывания я платила по 860 р.
Сегодня я забираю кота из клиники на пушкинской и первожу его в клинику центр.
Я не тяну платить по 500р. в день только за стационар. Очень прошу помощи в передержке, даже платной, но за разумные деньги. Так как гемобартонеллез передается от одной кошки к другой при укусах, через царапины, а также клещами и блохами, то требуется изолировать кота от других животных. Я готова обеспечить кота питанием, всеми лекарствами, а также купить клетку.
тел. 8 906 422 40 23 Юлия.

мышонокДата: Суббота, 28.04.2012, 15:39 | Сообщение # 2

muri-muris, http://animal-hope.ru/forum/16-118-4 - обзванивайте тему с конца

Добавлено (28.04.2012, 15:39)
---------------------------------------------
ребята, а у кого нибудь есть сейчас свободная клеточка чтобы попользоваться временно?

muri-murisДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:10 | Сообщение # 3

В клинике центр по анализам гемобартонеллез не подтвердился, но анализ на иммунодефицит - положительный. Сейчас Лаки, так назвали его в больнице, находится на передержке у Анжелики, за что ей огромное спасибо и низкий поклон. Лаки активно ищет дом и понимающих хозяинов! Выпускать кота обратно на улицу нельзя, так как он может заразить других котов.Времени на поиск осталось очень мало. Передержка заканчивается 02 июня 2012г., если до этого времени не найдутся руки, желающие его взять, малыша придется усыпить... Лаки очень нежный и любознательный кот! Он не станет обузой для будущих хозяинов, а будет пушистом комочком нежности и тепла!
тел. 8906 422 40 23 Юлия.
Прикрепления: 7620236.jpg (197.2 Kb)

Сообщение отредактировал muri-muris - Вторник, 08.05.2012, 20:30

anzelikДата: Суббота, 23.06.2012, 22:56 | Сообщение # 4

Котик благополучно отъелся у меня(не без помощи куратора Юли) и поехал домой.
В "Я дома" темку.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz