Воскресенье, 24.11.2024, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Две девицы-красавицы, близкие метисы шнауцера.
ЭльсаДата: Четверг, 07.06.2012, 08:39 | Сообщение # 31

Статус: Offline
evrika2005, Я позже отпишусь подробнее, а сейчас ответьте сами себе на вопрос: кого, как и в течении какого времени отслеживают у нас конкретно у нас в Ростове и области, если собаки и щенки отдаются в большенстве своём даже без договора???

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

ЛиндаМалуДата: Четверг, 07.06.2012, 12:14 | Сообщение # 32

мышонок,
[offtopic]
Quote (мышонок)
о после предложения Стеллы купить другой более экономный корм - получили очень неприятные комменты от тебя

Quote (мышонок)
Вот это то и стало удивлением - нет бы сказать, ок девочки, спасибо, ждем когда привезете, от вас посыпались одни упреки . .

Полнейшее искажение фактов,написанного.Комменты твои также неприятны и совершенно не соответствуют действительности.ГДЕ,укажи мне,я что-то требую,В каком месте и ГДЕ упреки от меня и в ЧЕМ?Из разряда "удивительное рядом" wacko Я ничего подобного не писала и не говорила,а меня выставляют в таком свете,не знаю зачем тебе это нужно,Юля surprised
Речь уже даже не о корме этом,а в том,что звучит уже конкретная ложь,пишется то,чего никогда не было.Вообще не вижу дальше смысла говорить,с кормом все понятно,а то закончится тем,что я главный живодер,убийца невинных собак на сайте и всеми помыкаю.Противно.

LissandraДата: Четверг, 07.06.2012, 12:40 | Сообщение # 33

Quote (ЛиндаМалу)
выставляют в таком свете,не знаю зачем тебе это нужно,Юля surprised

Девочки, брейк!
Я уверена на 100 % что здесь непонимание именно по ситуации, а вы уже перешли друг на друга. (Оль, не лично к тебе обращено, ко всем) Я конечно понимаю, двое в драке третий в известном месте...и успокаивать во время ссоры дело неблагодарное, но все же считаю что всем тут стоит остыть и уж точно не переходить на личности. Убеждена абсолютно что ни Юля мышонок, ни Стелла тебе лично (как человеку, куратору и т.д.) никаких претензий не предъявляют,
По теме -к сожалению, нехватка денег будет всегда, у каждого свое представление о необходимости и достаточности класса помощи, а так же по направлениям помощи (лечение, стерилизация, пропаганда, корм уличным и т.д.) так что тут нельзя речь вести об отнимании одних у других. Многие рьяные приверженцы стерилизации вообще расходы на пристрой, лечение (особенно многотысячное) и т.д. пустой тратой денег. Здесь нет неправых, правы все, каждый по своему. Просто люди отдают свои деньги куда посчитают нужным, вот и все. Давайте оставим за всеми такое право.
Всем думаю стоит остановиться и перейти к обсуждению вопроса сбора на корм, иначе вынуждена буду чистить тему
_____
Если мы сейчас начнем подсчитывать эффективность того или иного вида помощи, то мы придем к тому что ни дорогостоящее лечение животных, ни переправка животных в другие страны, ни содержание собак в приютах годами, ни просто пристрой, ни даже стерилизация (точечная) (т.е. все чем мы занимаемся на этом сайте) не обладают сколько-нибудь стоящей эффективностью в масштабах проблемы, но это составляет основу нашей работы, но тем не менее все это и помогает нам всем двигаться вперед - это называется эгрегором достижения нашей цели.
И впадение в крайности это когда мы начинаем учить друг друга (между прочим все здесь не новички) как правильно жить и помогать, мы уже все это проходили, заканчивается это очень плохо.

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 07.06.2012, 12:54

ЛиндаМалуДата: Четверг, 07.06.2012, 12:56 | Сообщение # 34

Quote (Lissandra)
По теме -к сожалению, нехватка денег будет всегда, у каждого свое представление о необходимости и достаточности класса помощи, а так же по направлениям помощи (лечение, стерилизация, пропаганда, корм уличным и т.д.) так что тут нельзя речь вести об отнимании одних у других.

Quote (Lissandra)
Просто люди отдают свои деньги куда посчитают нужным, вот и все. Давайте оставим за всеми такое право.

Полностью согласна.
И мнения у нас могут быть разными,периодически в той или иной теме возникают споры,конфликты т.д.,это совершенно нормально и закономерно,ненормально лишь то,когда происходит полное выдумывание и искажение фактов в сторону,удобную человеку,откровенная ложь.

ЭльсаДата: Четверг, 07.06.2012, 15:32 | Сообщение # 35

Мышонок, ещё раз повторяю просьбу:

Юля, будьте любезны, приведите цитату с моим "требованиями"!

Юля, будьте любезны, приведите пример моего обсуждения и осуждения Даши!
Её имя было упомянуто мною в качестве примера, сколько Стелла считает нормальным платить в месяц за кормление своих собак, на которых тоже собираются деньги.

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

moderatorДата: Четверг, 07.06.2012, 15:53 | Сообщение # 36

Настоятельно советую закончить прения, в противном случае последует чистка темы

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

стеллочкаДата: Четверг, 07.06.2012, 22:17 | Сообщение # 37

Эльса, отправила вам на карту 1200руб,корма заказала 2 мешка,доставка до 3 часов,пож если сможете выложите чек в эту тему!

ЭльсаДата: Пятница, 08.06.2012, 18:55 | Сообщение # 38

Сегодня получили деньги и корм, спасибо!

ДоберманДата: Среда, 25.07.2012, 15:17 | Сообщение # 39

Товарищи, нужна стерилка для этих двух собак. Стерилить будет Лена, стоимость операции каждой 2,5 т.р. Итого нужно 5 т.р.
Я дам 500 руб.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ЭльсаДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:54 | Сообщение # 40

Вчера обе девочки стерилизованы:

По факту Лена озучила стоимость: 5500.

galusja7Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:03 | Сообщение # 41

Quote (evrika2005)
Стоит-ли отправлять этих собак в Финляндию? Кому они там нужны и с какой целью экспортируют собак-кошек из России в Германию, Финляндию. Что, в Питере перевелись симпатичные песики? Да в Питере частные приюты еще больше переполнены.

Не знала о том, что у девочек есть тема на этом форуме иначе давно бы зашла. Экспортируют собак в Финляндию с одной целью: дать им то чего у них нет-ДОМ и любящего хозяина.
Пристройством в Финляндию занимаюсь давно и успешно. Пристраиваю естественно Питерских и по возможности с других регионов. Ростовским помочь хочу по особой причине. Сама родом из этих мест. Ситуацию с бездомышами в области знаю не по наслышке... Да,у нас тоже не все радужно, да много бедолаг,которым нужен дом. НО! У Ростовских бородатиков шансов на удачное пристройство почти нет, в лучшем случае цепь. В Финляндии же терьеристых собачек очень любят и с удовольствием берут в дом!
Все животные,которые уезжают в Суоми пристраиваются по договору между финским обществом и хозяином, все "ручки" тщательно отбираются с учетом индивидуальных особенностей животного. С хозяевами поддерживается связь и после пристройства. Ни одно жизненноважное решение в отношении собаки не принимается без участия общества. Т.е. животное уезжает в страну, где жизнь собаки не только охраняется законом, но и дополнительно контролируется финским благотворительным обществом.
Благодарна Галине Васильевне за то, что она так долго содержит этих красоток и что скоро мы примем их в Петербурге и начнем финский пиар. Обязательно порадуем всех, кто переживал, кто помогал с кормом, кто поддерживал Галину Васильевну фотографиями из нового дома.

ЛиндаМалуДата: Суббота, 08.09.2012, 14:33 | Сообщение # 42

Quote (galusja7)
фотографиями из нового дома.

Пожалуйста,будем очень ждать,девочки достойны хорошей жизни smile

galusja7Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:15 | Сообщение # 43

Девочки переехали! Даже не думала, что они так очаровательны. Очень позитивные малышки. Пока поживут на передержке, но в ближайшие дни сделаем новые фото и выставляем на пиар. Надеюсь, что такие красавицы и умницы не засидятся)) Я в восторге от их обаяния и оптимизма. Будем выбирать самый лучший дом для девочек. Если получится, попробуем не разлучать сестричек. Завтра надеюсь размещу фото с передержки.

Сообщение отредактировал galusja7 - Понедельник, 10.09.2012, 11:16

ДоберманДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:58 | Сообщение # 44

Quote (Эльса)
По факту Лена озучила стоимость: 5500.

Женя перевела Лене 5500 р. 4500 из фонда, 1000 от меня

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:58 | Сообщение # 45

Quote (galusja7)
Завтра надеюсь размещу фото с передержки.

Ждем smile девочки и правда очень милые,каждая со своим характером

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz