Кристелла-любимый колосок!!
|
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Напоминаю темку.Мужем была подобрана,отгламурена , обследована у врачей все как положено- маленькая рыжая девочка...Назвали -Кристелла-очень красивое имя дала моя племянница-необычное,звали и Кристи,и Кристюша.Глянув в нете ,что означает имя наше-с удивлением нашли информацию ,что это сорт твердых пород пшеницы.Обрадовались и решили ,что на удачу и на достаток в доме.МЫ по расцветке точно и идеально подходили под колосок-особенно когда поднимали красивый и пушистый хфост))) НЕсколько фото какими были...
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Понедельник, 02.04.2012, 23:21 |
|
| |
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
| хозяин ,ты телевизор смотришь или спишь?
посмотрим телевизор вместе???любимое занятие -смотреть футбол)
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Понедельник, 02.04.2012, 23:36 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:40 | Сообщение # 5 |
| ммммммммм какая красотка
да да--это я о себе))
|
|
| |
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
| "я долго очень искала самую добрую,самую заботливую,преданную "маму" и не каждому меня хотели отдать-поэтому ниразу даже не повесили обьявление на АВито--а искали своего среди своих-доброго человека--и вот этот день пришел.грустный и одновременно радостный ..За мной пришла девочка Полина и увезла меня к себе домой...Там меня ждал сюрприз)ЖЕНИХХХХХХ!! !,который проявляет заботу и особое внимание.
А это мои фотографии с нового дома...и с моей заботливой "мамой" Полиной...)))
|
|
| |
Джейд | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Асеньк@, садаптировалась коша на новом месте? А то, помню, вы ж ее один раз отдавали, а потом - назад...
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:15 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| Кристи такая красотка выросла наверное будет крупной девочкой
|
|
| |
Abik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:55 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Асеньк@, спасибо, порадовали. Очень позитивный у Вас пост. Кристелла такая красивая и уже такая взрослая. Холеная кошка. Видно, что ее любят.
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
| Какой у нее лампас на левой лапке!
|
|
| |
милаша | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| Веселые фотки у Кристи)))
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Джейд) Асеньк@, садаптировалась коша на новом месте? А то, помню, вы ж ее один раз отдавали, а потом - назад...
Юль,мы так переживали ,муж до сих пор ждет ,что если что заберем назад)))но говорят все очень хорошо,с котиком ладят,устраивают гонки +еще ребеночек в доме постоянно играет с ней-не скучно ей-а вот как маме Полины я не знаю - трое детей считай в доме-убирать,пылесосить,чесать...,кормить. Мы договорились если что хоть через 5 лет мы её примем назад,поэтому я спокойная люди адекватные нам понравились. ПО фотографиям видно ,что она спокойная,мои то старые девы её обижали хоть она их и любила всех несмотря ни на что...А теперь моим несладко- им дразда дают молодые 2 сестры Фрося и Серафима..,а я говорю им -видите как плохо ,поступай с другими так как хочешь если бы поступали с тобой... в этой жизни во всем бумеранг.
Quote (Ирида) Какой у нее лампас на левой лапке!
это ж у нас к деньгам такой лампас)))
|
|
| |
Эмма83 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:57 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| У нас всё супер!!!Стабильность во всём-часов в 11вечера прыжки по кровати и через друг друга,потом глубокий сон,то вместе лежат в обнимку,то рядышком со мной,а это уж кто первый место займет,далее тоже всё по расписанию,часов в 6 утра(особенно,когда еще хочется поспать часик до будильника) прыжки и беготня продолжаются,но уже с элементами пробегания по мне и резкими торможениями на полу,поэтому приходится выставлять за дверь и досыпать час дальше,но как только звенит будильник лишние 10 минут не поваляешься,кот начинает орать благим матом и выламывать дверь,что означает "мать,хватит дрыхнуть-жрать давай"поэтому первым делом,как встаю,сразу иду на кухню кормить.потом они с довольными мордами провожают нас на работу"идите,идите,за квартиру не волнуйтесь :D" встречают тоже напару,и сразу бегут куда?...правильно на кухню,и опять же сытые и довольные идут гулять на лоджию,там они могут нежиться до самой ночи,пока не выгоню,Криста выходит сразу,а котяра может еще остаться,я из принципа его закрою,так она начинает пищать,чтоб пустила!а было холодно я балкон не открывала,так она тоже сидела перед дверьми просилась!за гуляние на свежем воздухе душу отдадут!а уж какие они до травы охочие,сразу чувствуют,когда несу-глаза безумные,пока не дашь,никакой валерьянки не надо! Вообщем как-то так,сумбурный рассказ получился,но думаю суть донесла.Дети они и есть дети-ласковые,нежные,любящие: сыночка и две лапочки-дочки!
|
|
| |
Эмма83 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:01 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Чистюля!А уж как кот её любит вылизывать,а она и балдеет,то шейку ему подставит,то голову!Настоящая женщина!
|
|
| |