Срочно пристраивается девочка 2,5-3 месяца. Щеночек со своей мамой жили возле рынка , но , видимо , кто-то пожаловался и их с рынка выкинули. Будку переставили в ближайший двор . Щенков было двое , мальчика забрали и осталась девочка. Она как медвежонок крупная. Папа размером с овчарку (метис). Маму срочно нужно стерилить, иначе опять будем ждать новых щенков. Это мама ( " Лиса") А это "малышка"
Эх, щас щенков сотни. Взрослых по пристрою практически не видно, или только комнатные-малышки. У нас в ОЗЖ 20 взрослых уже год сидят.. Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Щенульку забрали С Авито было прилично звонков. В конце апреля будем с Оксаной маму стерилить, отдельную тему создадим. Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Я Лисичку тоже подкармливаю. Попросила папу что б он поспрашивал у себя (в частном секторе живет) может кто возьмет http://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p10153885
У меня есть собака, значит - у меня есть душа!
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 05.04.2012, 13:12
Галина, Спасибо вам большое! Поспрашивайте, мы ее простерилим(пусть папа обязательно скажет, что стерильную отдадим, девок брать не хотят, потому что щенки, а тут без хлопот люди будут) Быть добрым намного легче, чем делать добро.