Собачка " Медвежонок" срочный пристрой
|
|
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Срочно пристраивается девочка 2,5-3 месяца. Щеночек со своей мамой жили возле рынка , но , видимо , кто-то пожаловался и их с рынка выкинули. Будку переставили в ближайший двор . Щенков было двое , мальчика забрали и осталась девочка. Она как медвежонок крупная. Папа размером с овчарку (метис). Маму срочно нужно стерилить, иначе опять будем ждать новых щенков. Это мама ( " Лиса") А это "малышка"
тел. 8(904)505 61 89
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Зеленоглазка, Оксан, маму ж кто-то там прикармливал. Поспрашивай, если щенок пристроится, а мвму стерильнуть-они ее назад возьмут под опеку. Добавлено (30.03.2012, 18:37) --------------------------------------------- Разместила на Авито, но фотки не очень .Постараюсь заехать сфоткать.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
| Да, маму главное простерилить. Она не пропадет. Ее подкармливают. Хотя собака хорошая, адекватная, ее бы тоже после стерилки пристроить бы.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Зеленоглазка) ее бы тоже после стерилки пристроить бы. Эх, щас щенков сотни. Взрослых по пристрою практически не видно, или только комнатные-малышки. У нас в ОЗЖ 20 взрослых уже год сидят..
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Зеленоглазка, Оксана, пробегите еще по ветке Возьму животное - там были заказы на щенков во двор, чтобы выросли крупными.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
| Щенульку забрали С Авито было прилично звонков. В конце апреля будем с Оксаной маму стерилить, отдельную тему создадим.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:12 | Сообщение # 7 |
| Я Лисичку тоже подкармливаю. Попросила папу что б он поспрашивал у себя (в частном секторе живет) может кто возьмет
http://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p10153885
У меня есть собака, значит - у меня есть душа!
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 05.04.2012, 13:12 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:24 | Сообщение # 8 |
| Галина, Спасибо вам большое! Поспрашивайте, мы ее простерилим(пусть папа обязательно скажет, что стерильную отдадим, девок брать не хотят, потому что щенки, а тут без хлопот люди будут)
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Моника) обязательно скажет, что стерильную отдадим Обязательно передам
http://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p10153885
У меня есть собака, значит - у меня есть душа!
|
|
| |