Рыжий котенок Матиз )))
|
|
Цветок | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:26 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Эх ((( ни одного звонка по кисику нет
|
|
| |
Abik | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:33 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| К сожаленью, не всегда можно быстро пристроить животное, даже такое чудесное как этот котенок. Я смотрела обьявления, сейчас предлагают огромное количество маленьких. Предложение явно превышает спрос. Не огорчайтесь, немного терпенья и малыша увидят самые лучшие хозяева. Еще увидела сейчас в другой теме вот такую фразу "Еще хочу разместить в День в День. Оттуда тоже очень много звонков!" Незнаю, честно говоря, что такое День в день, может Вам кто-то подскажет как туда поместить.
Сообщение отредактировал Abik - Среда, 04.04.2012, 15:36 |
|
| |
Цветок | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (Abik) Еще хочу разместить в День в День. Оттуда тоже очень много звонков!" Незнаю, честно говоря, что такое День в день, может Вам кто-то подскажет как туда поместить. Я тоже видела...и тоже не знаю что это такое....ща поищу в гуглеДобавлено (04.04.2012, 17:35) --------------------------------------------- Abik, нашла День в День... вот ссылка http://bataysk.info/index.php?do=main&head=107&head2=09 Это батайская доска объявлений, но там без фото кажется....мне кажется неэффективно
|
|
| |
Abik | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:03 | Сообщение # 34 |
| А может попробовать? Только там наверно ограничения по словам. Можно просто коротко написать: Рыжий плюшевый котенок с веснушками ждет своего хозяина. Ласковый мурлыка. 3,5 мес. Тел. 8...
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:07 | Сообщение # 35 |
Награды: 22
| Abik, Цветок, видимо это тема просто так висит, для красоты http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1 . смотрите внимательно сообщение 14 эх вы, не знаете, что такое день в день. Это батайская газета! не знаю как с котятами, через нее собачек в часный сектор пристраивали. Посмотрите еще сайт донской базар. Вся информация есть в указанной мной ссылке
|
|
| |
Цветок | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:00 | Сообщение # 36 |
| мышонок, Спасибо, теперь увидела ........ просто Авито и Сландо, Все для Вас на слуху....а День в День оказалось не знакомое название.....попробую и там разместить, а вдруг сработаетДобавлено (05.04.2012, 12:52) --------------------------------------------- разместила на Все для Вас и День в День.......сестра говорит, что шквал звонков...много с Авито, надеюсь придут смотреть..... Добавлено (05.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- Добавлено (08.04.2012, 12:59) --------------------------------------------- Можно нас наверное в "Я дома" Вчера утром Матиз поехал в новый дом, так сказать с доставкой на дом муж сестры моей отвез. Хозяева назвали его Кубик Будем надеяться, что его будут любить и вкусно кормить Вчера вечером позвонила новой хозяйке зовут ее Юля, это та девушка тел. которой дала Алиса в этой теме на 1-ой странице. кисю уже искупали, но он пока еще боится всех.....прячется, но мурчит Предупредила Юлю, чтоб если не подойдет котик, не выкидывали его улицу, а вернули нам, и дала тел. ветклиники на Штахановского. Вот такие дела Добавлено (08.04.2012, 13:00) --------------------------------------------- звонков было много по нему, сестра сказала
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:09 | Сообщение # 37 |
Награды: 7
| Quote (Цветок) ласковый, дружелюбный ..... вырастет красивым котом мальчишка хороший, думаю всё будет хорошо
8 988 542 45 98
|
|
| |
Abik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:11 | Сообщение # 38 |
| Искренне надеюсь, что мальчик приживется и все у него будет "в шоколаде"
|
|
| |
Цветок | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:25 | Сообщение # 39 |
| Жанна, Abik, Спасибки, и я надеюсь, что он попал в надежные руки
Добавлено (28.04.2012, 18:23) --------------------------------------------- Сегодня, позвонила узнать как же там поживает котик. Юля-хозяйка, говорит, что он все еще шугается и очень просится на улицу, даже сбежал каким-то образом во двор , это ее очень огорчает, боится, что его местные коты задирать будут. Но кота она любит, возвращать не очень хочет, хочет чтоб привык......говорит, что отдала бы его только в частный дом и хорошие руки . Вот такие дела (( скоро уже месяц как он у нее, и не привык.....наверное по старой памяти на улицу тянет Девочки, подскажите как быть ? По коту все еще звонят....но опять же хотят, чтоб был поменьше.....короче не знаю что делать ?
Добавлено (28.04.2012, 18:24) --------------------------------------------- по кошкам ходить ему еще рановато вроде бы ? чего его на улицу тянет ?
Добавлено (28.04.2012, 18:25) --------------------------------------------- я расстроилась, надеялась услышать, что все хорошо...а тут....
Сообщение отредактировал Цветок - Суббота, 28.04.2012, 18:25 |
|
| |