Очень нужна помощь! Пес в люке уже месяц!!! Батайск
|
|
-AnnA- | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:25 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем большое спасибо! Сейчас как раз спускалась, Леся передала мне 300 рублей! Спасибо большое!!! Завтра с утра к 10 съезжу на работу к Монике, она передаст еще 500 рублей на малыша. Сейчас покормила его кашей с курицей вареной. Съел с удовольствием пол кастрюли)) Я ему сделала у нас в подъезде уютную постель,он лег спать)
Quote (Bra) а 500 руб жирно за осмотр ИМХО Насчет 500 рублей это я примерно сказала. Завтра узнаю сумму,и отпишусь)Добавлено (21.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- Кстати,извините что пишу не в тему... Помню тут была тема о двух ангорских котиках,вернее о взрослом котике и молодой кошечке. Я из этого же дома. Я даже помню этих котиков. Потом малышку забрал кто то, а котик вроде пропал. А вот сейчас он опять появился! Все время сидит у нашего подъезда!( Все его зовут Триша (от Трифон)... Очень жалко его,был белый,а теперь уже серопятнистый стал из-за грязи...(( Хотела найти ту тему,что бы отписаться,что он опять сидит и опять ищет передержку или дом, но тему так и не нашла эту... Обыскала весь форум...
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:01 | Сообщение # 32 |
Награды: 22
| Quote (-AnnA-) что бы отписаться,что он опять сидит и опять ищет передержку или дом сойдайте новую в разделе Наши животные на пристрое / Фенотипичные. И очень нужные его качественные фотки. У вас будет возможность хоть на полдня взять его домой, покупать, причесать и пофоткать? С хорошими фотографиями можно размещать на авита, в газетах из рук в кури, все для вас.
|
|
| |
-AnnA- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:24 | Сообщение # 33 |
| У меня много хороших новостей) Во первых-Большое спасибо Монике за 500 рублей на мальчика! Они были очень кстати! Я только приехала домой) Отвезла черныша к врачу) Ему около 2х лет. Переломов, кроме старого на лапке, нету. Ушиб ребер есть,но не сильный. На лапе перелом старый,еще до люка. Ему не мешает и боль не доставляет. С желудком вроде тоже ничего. Уколол пару антибиотиков, и противовирусное (так как он кашляет и чихает). Насчет полуголой попы не все так плохо. Это не демодекоз, это он просто счесал кожу с шерстью,а из за морозов шерсть не отросла... Нужно будет мазать мазью,пока не вырастет новая. Уколы нужно будет колоть 5 дней, так же он сделает чернышу все прививки. В общем пока он на стационаре в клинике. А насчет хозяев... Мне позвонила женщина,по голосу лет 40. Живут в батайске, в районе гайдара. Частный дом. Недавно от старости умер их пес,прожил 16 лет. Вот они хотят взять нашего мальчика)) Он им очень понравился по фотографиям и по моему рассказу) Сегодня я поеду к ним,пообщаюсь,посмотрю дом) Если они окажутся вправду хорошими людьми-то думаю станут новой семьей Черныша, и уже вечером-завтра утром заберут его из больницы)) Дальнейшие расходы они готовы взять на себя)) Ну а если нет-то тогда я дальше сама справлюсь финансово и найду ему новый дом) В общем-больше спасибо всем за помощь! После встречи отпишусь!)
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (-AnnA-) Мне позвонила женщина,по голосу лет 40. Живут в батайске, в районе гайдара. Частный дом и откуда она про вас узнала? кто слух пустил по батайску про этого пса?
|
|
| |
-AnnA- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:10 | Сообщение # 35 |
| Этого я не знаю,она не сказала)) Скорее всего наверное тут и прочла)) Или уже сказал кто нибудь кому то)) Это ж как в деревне-все все быстро узнают))
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:18 | Сообщение # 36 |
Награды: 16
| -AnnA-, а с котиком как?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
-AnnA- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:27 | Сообщение # 37 |
| Я была в гостях у этой семьи) Замечательные люди!) Очень добрые и дружелюбные) У них действительно был песик,которые недавно оставил их от старости...У них куча его фотографий осталось... Пообщалась с ними хорошо,и поняла,что это достойная семья,для Черныша) Так что завтра утром он уже поедет в новый дом из клиники)) Дальше они все расходы берут на себя)) Я буду созваниваться с ними,может даже в гости заеду попозже,погляжу,как он там живет)) Я даже не ожидала,что мальчик так быстро найдет новый любящий дом!)) Я очень рада!)) Спасибо всем за помощь!))
Даша, котик все так же на улице(( Или в подъезде(( Изредка пропадает,видимо уходит гулять по району,но потом назад приходит(( Тему про него я так на форуме и не нашла,видимо придется создать новую. Просто в той тебе он был еще чистый на фото,поэтому я и хотела там написать. Тогда завтра постараюсь его сфотографировать и создать тему новую с ним...
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:33 | Сообщение # 38 |
| Quote (-AnnA-) Тему про него я так на форуме и не нашла,видимо придется создать новую. я уже ответила выше сегодня Quote (мышонок) создайте новую в разделе Наши животные на пристрое / Фенотипичные
|
|
| |