| Рыжунька ищет хозяина | 
| 

| 
| 
| emmasilvia | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Котик Рыжунька ищет доброго хозяина. Злая судьба лишила его глазика. Но удача подарила шанс побороть судьбу. Встретив свою спасительницу, Рыжунька обрел здоровье и уверенность в том, что много есть людей хороших. И теперь обласканный, воспитанный, привитый он ждет счастливых перемен в жизни. Котику чуть более 7 месяцев. Он кастрирован. Великолепный солнечный цвет шерсти, хвост, как опахало. Еще юноша, а когда заматереет и нарастит шубу и воротник, то многих сразит наповал. Конечно, котику потребуется время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам. Но, пообвыкнувшись, он замурчит и зацелует своего нового доброго друга.
 Кутузов, который бил французов, адмирал Нельсон, Моше Даян - Рыжуньке подойдет любое из этих имен.)))
 Наташа. 89515090423.
 Вот начало его истории: http://animal-hope.ru/forum/17-5566-1

А вот его новые фото:
 Стеснялся знакомиться. Подружка толкала меня в спинку, иди мол, к тебе пришли!

Я вас приветствую!

Портрет

Красивый сам собою

Смотрите, кто пришел!

Провожает нас у дверей

Операция на глазке Рыжуньке была сделана недавно. Со временем её последствия будут практически незаметны.

Добавлено (17.03.2012, 23:29)
 ---------------------------------------------
 Вчера я лично познакомилась с Наташей - замечательным, добрым человеком, подарившим здоровье и любовь многим животным.

Вот фотографии её милых питомцев.

Очаровательная кошечка окраса лоскутная черепаха Зайка. Обратите внимание! Эта необыкновенная красотка с изысканным макияжем ищет хозяина! Вот её история: http://animal-hope.ru/forum/14-4589-1

Кошечка Весна

Котик Бизон - игрун и ласкун. А какой здоровяк!

Глава прайда Ташкент. Увидев, нельзя не восхититься!

Сообщение отредактировал emmasilvia - Воскресенье, 18.03.2012, 22:20 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Потрясающие кошки,все в шикарном состоянии,Наташа супер-молодец   |  |  |  |  | 
| 
| emmasilvia | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:52 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Новые фото Рыжуньки. Он расцветает на глазах! Не судите строго юного денди, пока он только примеряет взрослую шубу. 

|  |  |  |  | 
| 
| Keyko | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Рыжик сегодня переехал в новый дом. Буду надеяться, что приживется! Спасибо большое всем за помощь!
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Keyko) Рыжик сегодня переехал в новый домочень хорошо!!!

emmasilvia, тема переходит в домашний раздел, так как касалась именно рыжика. Фотки остальных животных Наташи надо перенести в отдельную новую тему на пристрое
 |  |  |  |  | 
| 
| emmasilvia | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:41 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Как я рада за моего мальчика! Как же его будут звать в новом доме. Хозяюшка напишите! |  |  |  |  |