Рыжунька ищет хозяина
|
|
emmasilvia | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Котик Рыжунька ищет доброго хозяина. Злая судьба лишила его глазика. Но удача подарила шанс побороть судьбу. Встретив свою спасительницу, Рыжунька обрел здоровье и уверенность в том, что много есть людей хороших. И теперь обласканный, воспитанный, привитый он ждет счастливых перемен в жизни. Котику чуть более 7 месяцев. Он кастрирован. Великолепный солнечный цвет шерсти, хвост, как опахало. Еще юноша, а когда заматереет и нарастит шубу и воротник, то многих сразит наповал. Конечно, котику потребуется время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам. Но, пообвыкнувшись, он замурчит и зацелует своего нового доброго друга. Кутузов, который бил французов, адмирал Нельсон, Моше Даян - Рыжуньке подойдет любое из этих имен.))) Наташа. 89515090423. Вот начало его истории: http://animal-hope.ru/forum/17-5566-1
А вот его новые фото: Стеснялся знакомиться. Подружка толкала меня в спинку, иди мол, к тебе пришли! Я вас приветствую! Портрет Красивый сам собою Смотрите, кто пришел! Провожает нас у дверей
Операция на глазке Рыжуньке была сделана недавно. Со временем её последствия будут практически незаметны.
Добавлено (17.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- Вчера я лично познакомилась с Наташей - замечательным, добрым человеком, подарившим здоровье и любовь многим животным.
Вот фотографии её милых питомцев. Очаровательная кошечка окраса лоскутная черепаха Зайка. Обратите внимание! Эта необыкновенная красотка с изысканным макияжем ищет хозяина! Вот её история: http://animal-hope.ru/forum/14-4589-1
Кошечка Весна
Котик Бизон - игрун и ласкун. А какой здоровяк!
Глава прайда Ташкент. Увидев, нельзя не восхититься!
Сообщение отредактировал emmasilvia - Воскресенье, 18.03.2012, 22:20 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Потрясающие кошки,все в шикарном состоянии,Наташа супер-молодец
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:52 | Сообщение # 3 |
| Новые фото Рыжуньки. Он расцветает на глазах! Не судите строго юного денди, пока он только примеряет взрослую шубу.
|
|
| |
Keyko | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Рыжик сегодня переехал в новый дом. Буду надеяться, что приживется! Спасибо большое всем за помощь!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Quote (Keyko) Рыжик сегодня переехал в новый дом очень хорошо!!!
emmasilvia, тема переходит в домашний раздел, так как касалась именно рыжика. Фотки остальных животных Наташи надо перенести в отдельную новую тему на пристрое
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:41 | Сообщение # 6 |
| Как я рада за моего мальчика! Как же его будут звать в новом доме. Хозяюшка напишите!
|
|
| |