Стерилизованная киса, Условно Штука-Мария. Очень ласковая, мурчит как танк! Только беспокойная, все время ищет как бы выбраться. Я не очень понимаю в возрастоопределении, но, по зубам думаю ей от 2 до 3 лет. На передержке у меня, с семьей договоренность на ограниченное время. Мой тел 8952 5899582., Ольга..
Мария обожает, когда ее чухают, пользуется лотком и имеет красивый окрас, для простой скромной уличной кошечки!
--------------------------------------------- Новые фото Марии! Спасибо, Оля!!!
Молодая стерилизованная кошечка ищет дом и заботливого хозяина. Очень ласковая, любит, когда ее гладят, безустанная мурчалка. Приучена к лотку. 8952 589 95 82, Ольга. Возьмите Мусичку домой!
Сообщение отредактировал Маркизка - Понедельник, 16.04.2012, 15:19
мышонок, Спасибо! Например так: Молодая стерилизованная кошечка ищет дом и заботливого хозяина. Очень ласковая, любит, когда ее гладят, безустанная мурчалка. Приучена к лотку. 8952 589 95 82, Ольга. Возьмите Мусичку домой!
Добавлено (25.07.2012, 13:57) --------------------------------------------- Поднимаю. Времени было мало, но как часто это бывает, кошка получила прописку у меня, надеюсь временную. Вообщем, Маруся все еще ищет новых хозяев!
Здравствуйте! Маруся по-прежнему у меня и по-прежнему пристраивается! У нее все хорошо, она немного поправилась и совсем одомашнилась. С ней очень мало хлопот, но людям, которые хотят смиренную "подушку" на коленях не подойдет - на руках не сидит, хотя и очень любит ласкаться.
Добавлено (26.06.2013, 17:36) --------------------------------------------- Кошка пристроена! Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел "Я дома"!
Сообщение отредактировал Маркизка - Среда, 26.06.2013, 17:37