Суббота, 23.11.2024, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательные карапузы в добрые ручки!!!
IRENДата: Среда, 09.05.2012, 14:04 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Честно говоря, я хотела Мэри стерилизовать и уговорить мужа оставить ее. Я к ней очень привязалась, она очень красивая и по характеру нравится. Характер, конечно, как у супер породистой кошки. Породу в ней видно. Не проста дама! Похорошела очень на домашних харчах, от ласки и заботы. Проблем с ней не возникает. Муж пару раз обмолвился оставить ее, что она очень красивая. Но я не уверена, как он отреагирует, если я буду настаивать ее оставить. Говорю постоянно, что люди по ней звонят, хотят забрать. Подумает и решит, что такая корова нужна самому biggrin . Время покажет. Пока опять буду пытаться пристроить Китти. А новые хозяева, которые звонили по Мэри, видно не из обеспеченных, на стерилизацию не будут тратить деньги. Когда я им предложила Мэри, они сказали, ой она же породистая, ей привики надо делать и все такое. Типа, хлопот с ней много из-за породистости. Я им сказала, что стерилизую ее, ДР помогут, потом они заберут. Вроде ждут.

Добавлено (09.05.2012, 14:04)
---------------------------------------------
Хочу с Мэри закончить сама, не доверяю никому теперь! Люди безответвственные! Берут животное и возвращают! Хорошо хоть не выкинули! Я умоляла не выбрасывать, а принести назад.

"Кошек много не бывает)"

КопИркаДата: Среда, 09.05.2012, 16:40 | Сообщение # 32

Ира,наша Няшка подросла

Любим её безумно girllove

Сообщение отредактировал КопИрка - Среда, 09.05.2012, 16:45

ЛиндаМалуДата: Среда, 09.05.2012, 18:59 | Сообщение # 33

Quote (IREN)
Когда я им предложила Мэри, они сказали, ой она же породистая, ей привики надо делать и все такое. Типа, хлопот с ней много из-за породистости

А кормить они ее чем собираются,отбросами со стола или Китикетами/Вискасами? wacko

IRENДата: Среда, 09.05.2012, 21:58 | Сообщение # 34

ЛиндаМалу, Вы знаете, очень многие так и делают, хотя все объясняю и рассказываю. Эта девушка Женя, которая мне сегодня вернула Китти, кормила ее колбасой. Хотя я ей все написала, рассказала, дала с собой наполнитель, корм. Ну такие люди, они сами не заморачиваются, что в рот кладут, а тут кошки какие-то..... Иногда, посмотрят, как на ненормальную. Ну наше общество не готово еще спасать животных и должным образом их содержать. Очень много безответственных людей, к сожалению.......Вы все это знаете не по наслышке.........

Добавлено (09.05.2012, 21:58)
---------------------------------------------
КопИрка, Ирочка! Очень, очень рада за Няшку. Спасибо Вам! Подросла! Мордочка такая уже взрослая, и видно, что любимица, развалилась не а бы где, а около компа.

"Кошек много не бывает)"

ЛиндаМалуДата: Среда, 09.05.2012, 23:32 | Сообщение # 35

Quote (IREN)
Очень много безответственных людей, к сожалению.......Вы все это знаете не по наслышке.........

Знаю,поэтому и не отдаю кому попало.В принципе всеми "своими" хозяевами пока довольна,но зарекаться нельзя.
Просто,если люди уже заранее сообщают,что у них нет денег на стерилку,то что говорить о нормальном корме,заведомо уже все понятно dry

ЖаннаДата: Четверг, 10.05.2012, 00:22 | Сообщение # 36

Quote (IREN)
А новые хозяева, которые звонили по Мэри, видно не из обеспеченных, на стерилизацию не будут тратить деньги. Когда я им предложила Мэри, они сказали, ой она же породистая, ей привики надо делать и все такое.

IREN, помимо всего перечисленного, кошки ещё иногда и болеют, и что тогда?
Такое ощущение, что люди берут её с условиями или одолжение делают, или открещиваются от будущих хлопот. А зачем берут-то? Это типа, хочу перса, только чтоб не вычёсывать, на мальт-пасту не тратиться и кормить китикетом...

Тут дело совсем не в обеспеченности, а в психологии.

8 988 542 45 98

Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 10.05.2012, 00:25

IRENДата: Четверг, 10.05.2012, 01:15 | Сообщение # 37

Я Мэри пока не отдаю. Людей этих не знаю. Было два звонка от них, им понравилась Няшка, но Няшка уже живет в семье давно. Я им предложила Мэри посмотреть, кинула им ссылки, рассказала, что да как. Потом они опять звонили, уже дочь звонила, интересовалась, я ей все объяснила, что отдам после стерилизации, хотят, пусть ждут. Ну конечно, я бы съездила на разведку, нормальные люди и в дом пустят и поговорят и покажут условия. У них уже живет кошка. Чем кормят, не знаю, ничего не знаю, просто рассказала вам, что были звонки по Мэри. И какие люди звонят, что говорят. Но пока я ее нигде не пиарила. Конечно же, хочется всем хорошие семьи найти. Общаться в дальнейшем, как с хозяевами Няшки и Босика, у них все хорошо. Мэри достойна лучших хозяев! Она умница, красавица! Хоть бы муж разрешил cheek оставить.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 10.05.2012, 01:15

ЖаннаДата: Четверг, 10.05.2012, 09:49 | Сообщение # 38

Quote (IREN)
Хоть бы муж разрешил оставить

pray2

8 988 542 45 98

КопИркаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:44 | Сообщение # 39

Ира,ну как ваши котейки?

IRENДата: Пятница, 25.05.2012, 21:19 | Сообщение # 40

КопИрка, Все также, все дома. Поднимать на Авито уже нет возможности. Звонков нет совсем по Китти. Сосет мамку до сих пор. Поэтому стерилка Мэри откладывается.(((((((((

"Кошек много не бывает)"

КопИркаДата: Пятница, 25.05.2012, 21:23 | Сообщение # 41

а муж не согласился оставить кошечку?

IRENДата: Пятница, 25.05.2012, 21:26 | Сообщение # 42

нет, никого не оставляем. Может на Мэри и согласится. А Китти мама хочет взять, но как отправить в Волгоград........

"Кошек много не бывает)"

КопИркаДата: Пятница, 25.05.2012, 21:27 | Сообщение # 43

м-да...проблема .

мышонокДата: Пятница, 22.06.2012, 19:41 | Сообщение # 44

IREN, Ирина, а давайте по последнему котенку отдельную тему с описанием и фотками? а то здесь они где то в середине переписки - с трудом найдешь

IRENДата: Пятница, 22.06.2012, 19:45 | Сообщение # 45

мышонок, Ок!

новая тема на пристрое по Китти http://animal-hope.ru/forum/6-6651-1
по этой - двое котят уже дома

"Кошек много не бывает)"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4