Очаровательные карапузы в добрые ручки!!!
|
|
Abik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Элёк) 12го вечером мы приехали,а 13го они уже спали вместе=)) Коммуникабельный какой малыш! А вообще такие красавчики все. Удачного пристроя еще и Черепашке
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Элёк, Какой классненький, Элина! Спасибо , что взяли малыша в свои Добрые руки!!! Я очень рада за него!!! Пусть растет здоровеньким и послушным!!!
Добавлено (17.04.2012, 23:44) --------------------------------------------- Abik, Quote (Abik) Удачного пристроя еще и Черепашке Спасибо! Очень надеюсь, что тоже попадет в Добрые ручки! Очень за них переживаю, как родные!
Добавлено (17.04.2012, 23:50) --------------------------------------------- Боська!
Фотка супер! Черное на красном!
Добавлено (18.04.2012, 01:50) --------------------------------------------- Как вступить в группу в контакте и одноклассниках? Можно ссылочки? Можно там кисок своих пиарить?
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Вторник, 17.04.2012, 23:54 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Quote (IREN) в группу в контакте Ира,ссылка на нашу группу есть на главной странице сайта)чтобы вступить в нее нужно быть зарег. вконтакте и все
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:35 | Сообщение # 19 |
| Ходили сегодня с Черепашкой на Птичий рынок, простояли 2 часа, даже никто не подошел.......... Мы пошли через парк Островского, а там детский праздник. Много родителей с детьми, ну мы стали нашу Черепашку рекламировать, но все отказывались................ Я уже растроенная иду домой, и увидела двух девочек, думаю, дай у них спрошу. И Полина ( одна из девочек) прямо влюбилась в Черепашку, сразу позвонила маме, я пообщалась с мамой, все объяснила, сказала, что если что не устроит, могут всегда вернуть. Пришли домой, я все объяснила Полине. Показала, где живу. Ну короче, наша Черепашка дома! Ура! Дай Бог, чтобы прижилась! Теперь Мэри Поппинс стрерилизуем, когда молоко пропадет и тоже будем пристраивать.Добавлено (23.04.2012, 18:35) --------------------------------------------- Черепашку мою возвращают, не угодила.............Слишком активная, маме это не нравится. Завтра поеду забирать(((((((((((
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 |
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:57 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| Хорошо что так быстро, и она еще маленькая))))))) все получится))))
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:38 | Сообщение # 21 |
| Спасибо за поддержку!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
КопИрка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:36 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Ира,ну как там черепашка?Не пристроили?
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:30 | Сообщение # 23 |
| КопИрка, Забрала малышку. Слава Богу все хорошо. Только голодная очень была, хотя я дала с собой банку большую консервов, мне ее вернули почти полную. 2 дня не кормили, что ли?! Прямо в маршрутке накинулась на консервы. Мама Мэри Поппинс была рада возвращению блудной дочки, а та быстренько к сиське.......соскучилась. Теперь стерилизация опять откладывается. Сосем......Завтра попробую выйти на рынок, хотя надежды нет...........Прошлые выходные даже никто не подошел(((((((( А жаль, киска очень прикольная, воображуля такая, мурчалка и стадо лошадей вместе с мамой. Дома ситуация накаляется из-за кошек..........(((((((((( На Авито поднимаю уже вторую неделю...........ни одного звонка(((((((((( Вот такие дела............Добавлено (29.04.2012, 02:02) --------------------------------------------- Теперь она у нас Китти! Уже дали имя. А то живет без имени. Думали отдадим, новые хозяева сами назовут. Но....... Ждем! Надеемся и верим, что наша черепашка Китти тоже обретет новую замечательную семью как Няшка и Боська!!! Добавлено (02.05.2012, 21:30) --------------------------------------------- Сегодня звонили по черепашковой киске. Завтра смотрины. Будем надеятся, что понравится. Держим кулачки!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:39 | Сообщение # 24 |
Награды: 22
| Quote (IREN) она у нас Китти третья Китти на сайте
|
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:51 | Сообщение # 26 |
| Конечно,привыкаешь ко всем,но что делать,такая наша доля зато рядом живет,сможете навещать
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:59 | Сообщение # 27 |
| Дело не только в том, что привыкаешь. Квартира съемная у девушки, ну и со всеми вытекающими последствиями. Я переживаю. Она рассказала, что вытащила из мусоровпровода котенка и он прожил у них месяц, потом сбежал в окно.....забыли закрыть........1 этаж..........переживаю............Девушка вроде очень добрая, всех моих перегладила. Пришлось ей с собой дать корм немного и наполнитель, говорит денег не взяла с собой, может правда, а может трудности финансовые. Я ей предложила зайти в зоомагазин и купить корм и наполнитель, а она сейчас нет денег. И я переживаю за Китьку, как она будет жить. ЦУ все дала, сказала, звонить в любое время и если что принести назад........ Выбора нет у меня. Муж давит..........пришлось не привередничать и выбирать...........вот и расстройство............
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 04.05.2012, 01:04 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:14 | Сообщение # 28 |
| Ну тогда да,когда душа не на месте..звоните,напроситесь в гости только непонятно а чем она ее кормить собирается,если денег нет и что будет,если животное вдруг заблеет..
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:57 | Сообщение # 29 |
| Буду присматривать. От меня минут 10-15 идти. Женя, как пришла домой с котенком, мне позвонила, сказала дошли, но Китька обкакалась в переноске, видно от стресса. Хотя мы ее таскали и на рынок и потом в парк, потом она ехала она на Северный, потом через пару дней я ее забирала, не писала не какала, а это видно точно стресс, она понимает, что куда-то несут от дома.......... Добавлено (04.05.2012, 01:21) --------------------------------------------- Она мне адрес сказала, конечно напрошусь. Гостинцы отнести. Добавлено (09.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- Вернули нашу Китти(((((((. Объяснила девушка, что хозяйка подселяет в соседнюю комнату еще девушку и потребовала убрать кошку. Дома скандал! Муж негодует! Никак не получается из этого выбраться. Добавлено (09.05.2012, 12:57) --------------------------------------------- Только хотела после праздников стерилизовать Мэри, Китти пришла и сразу к сиске((((((. Изолировать нет возможности их. Сидят в одной комнате. На Мэри нашлись новые хозяева. Ждут, после стерилизации хотела отдать. Даже не знаю как выбраться........
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:21 | Сообщение # 30 |
Награды: 7
| Quote (IREN) Ждут, после стерилизации хотела отдать. Даже не знаю как выбраться........ А не могут они забрать, а стерилизацию сделать уже в новом доме?
8 988 542 45 98
|
|
| |