Кошечка прижилась в мороз в подъезде моей подруги. Была изловлена мной и препровождена на стерилизацию и передержку. Сегодня стерилизовали. По зубкам определили, что ей 2-3 года. Кошка, названная мною Марго, безумно ласковая с очень мягкой плотно-набитой шерсткой, крупная и зеленоглазая. Может быть, это ласковое и мягенькое создание приглянется вам. Иначе обратно в подъезд поедет. Там её кормят и не обижают. Но ей так хочется ласки и любви от одной единственной хозяйки. Подойдет в частный дом, так как понимает, что есть свободный выгул. Оксана. 8-928-615-58-70.
Добавлено (09.03.2012, 21:05) --------------------------------------------- Кошечка здорова и обработана от паразитов. При личном контакте производит обаятельнейшее впечатление.
Добавлено (17.03.2012, 14:06) --------------------------------------------- Марго вернувшись с передержки после стерилизации надежно обосновалась на диванчике одной доброй дамы, которая ухаживала за ней, когда киса жила в подъезде. Теперь же, видя неравнодушие других людей к судьбе кошки, она решилась поселить её у себя и заботится о ней. Можно перенести Марго в "Я дома"!