КОМУ НУЖНА СУПЕР-КОШКА?!
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Кто хочет супер-кошку?!??! У меня на выданье есть убойная кошка! Вообще - 1000 балов! Сплошное счастье и радость! Общительность до невозможности! А умная какая!!! Она сейчас беременна. Стерилизация назначается (скорей всего) на среду. Если хотите - бери стерильную или с котятами :-) Не пожалете! Характер - сказка! Общительная, игривая и разумная, ну прям как ребенок! Юла-вертихвостка - вся в движении и общении :-) и такая радостная! 10 мин пытаюсь ее в объектив поймать! бесполезно!! К лотку приучена, небольшая, 2 кг максимум. Фотки все же получились, но теплоту ее взгляда, когда она смотрит в мои глаза поймать не удалось! НУ не успевает фотоаппарат за ней! Она ж как метеор вертится! Окраска самая что ни на есть обычная - серо-рыжая. А молчунья какая!!! Везла ее в маршрутке (30мин), пешком шли (10мин) и дома 2 дня - ни одного писка. Я уж думать стала - она немая, ан нет, дернула за ухо - она пискнула :-) А говоришь с ней, она так в глаза смотрит!!! что ясно становится - она все поняла :-)
Такое животное - это настоящий подарок судьбы. 1,5 дня адаптировалась, сидела под ванной, а потом вышла из укрытия и сразу в лоток по делам! Ну не умница ли?! И все!! И мы уже лучшие друзья! Вот так сразу взяла меня в оборот! А носится хвостиком за мной повсюду! Куда я – туда она и все ей интересно и надо! Вообщем, кошка для тех кто любит дружить и делать все вместе! Если хозяин не найдется - отправится это чудо на улицу. Подумайте!
Мой телефон 8-903-464-36-92
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:58 | Сообщение # 2 |
| А это фото, которое удалось все-таки сделать :-)
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 06.03.2012, 10:00 |
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Tanya, что же мешает такое сокровище оставить себе? Кошечка, правда, умничка!
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Марикоша) Tanya, что же мешает такое сокровище оставить себе? Кошечка, правда, умничка! Я пыталась :-) мне очень сильно она понравилась, прям сил нет как :-) но мой кот никак не хочет примирится с моим решением, они уже и подраться успели. Глаза у него, когда я ее глажу на руках...такие ....блин....не могу я его обижать...а он никак не хочет с ней мирится 3-й день вместе, сегодня уже поцапались немного.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Ну 3 дня это еще ничего,мои уже год цапаются,практически у всех сначала старожилы новеньких не принимают,а потом налаживается все.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:57 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| Quote (Снежинка) старожилы новеньких или наоборот)))но,правда,все дело во времени.Вам,Тань,наверняка,тоже не понравился бы чужак,который приперся к вам в дом,да еще и в холодильник заглядывает
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| И правда - надо дать им время привыкнуть др. к др. У меня кота одного кошкоферма моя целый месяц не принимала, а теперь друзья не разлей вода!!!!3 дня - абсолютно не показатель. Дедовщину никто не отменял!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Цветок | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (катюшка27) 3 дня - абсолютно не показатель. Дедовщину никто не отменял!!! Это точно. У меня тоже паника была сначала, моя старшая кошка даже есть перестала, когда мелкую принесли. Сейчас нормально, любви прям уж такой нет, но и не дерутся...мирно сосуществуют, и бесятся вдвоем. Мелкая расшевелила мою ленивую старшую , даже теперь бегает иногда, а то спала все
|
|
| |
Harganny | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Tanya У меня кошка трое суток со шкафа не слазила, когда я новенькую с Портовой привезла, потом еще месяц на меня обижалась, я переживала ужасно, но даже в голову не пришло избавиться от Касеньки... Теперь хоть они с Тусей и не стали подружками, но вполне мирно живут, поделили территорию, кушают вместе, встречают нас с работы вместе,а любви хозяев хватает обеим :-)
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:27 | Сообщение # 10 |
| Хм ...:-))) Девочки - спасибо! Именно этого мне и не хватало :-) - ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА. Я только один случай знаю (знакомый рассказывал). У него 2 кота уже 5 лет раздельно едят. Сначала одного кормят (другой на улице ждет), потом их местами меняют - а то разорвут друг друга. Ну я и решила, что мой тож не согласится на такую раскрепощенную соседку :-). Теперь есть о чем подумать! Спаисбо, посмотрим. Она сегодня на стерилизацию поедет :-), нас Женя спонсирует :-)
|
|
| |
Марикоша | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
| Ну вот и замечательно, Танечка! После стерилки есть шанс, что ваш котик вообще к ней претензий иметь не будет) Кроме того, кошечка такая умненькая и славная, они обычно ласковее котов и будет она вам самой благодарной! Подождите недельку-другую, когда все устаканиться и тогда расскажите как кошики ваши ужились)
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:57 | Сообщение # 12 |
| Я согласна попробовать :-) Вчера ночью (-8) моему коту пришлось провести на улице. Лапочку-кошечку после стерилизации и наркоза штормило, она колобродила по дому 6 часов, не лежа на одном месте более 3-5 минут... Подходила несколько раз (нос к носу ) к моему коту, тот на нее так истошно шипел, что та, собрав последние силы и непослушные ноги мотала за угол (первые 5 часов у нее был порез задних лап, а первые 2 часа она ходила и падала). И более всего ей нравилась моя кровать, где законно спит мой кот. Т.к. ночью, пока я сплю, могло случится все что хочешь, пришлось сделать выбор в пользу болеющей девочки и старого друга отправить ночевать на улицу, благо не такой сильный мороз. Но мне кажется, что у него уже не такой испуганный и несчастный вид, когда он замечает новенькую. Посмотрим что будет дальше:-)Добавлено (08.03.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Марикоша) они обычно ласковее котов и будет она вам самой благодарной! Ох, Марикоша, знали бы вы какие мы близкие и замечательные друзья с моим котом! Полное взаимопонимание и соответствие! Единственно, когда хочется его погладить - он может где-нибудь гулять :-), но в жизни же всего должно быть по-немного :-) Но лучшего кота я в жизни не встречала, хотя с кошачими всегда рядом. Он - моя родная душа :-).
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 08.03.2012, 09:06 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:05 | Сообщение # 13 |
Награды: 17
| Поэтому кошек на время выхода их наркоза оставляют в переносках или укромных защищенных местах,чтобы не было травм,а то их так и тянет на подвиги в таком состоянии.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (ЛиндаМалу) Поэтому кошек на время выхода их наркоза оставляют в переносках или укромных защищенных местах,чтобы не было травм,а то их так и тянет на подвиги в таком состоянии. Спасиб...буду знать. Впервые столкнулась с наркозом...жуткова-то было, если честно.Добавлено (15.03.2012, 22:16) --------------------------------------------- Кошка лупит моего кота..... У нее это пройдет??????? Стоит мне ее погладить, так она стремглав, из-под моих рук несется к коку (где бы он ни был) и начинает лупить. А еще он как-то раз приблизился к лотку. Улепетывал оттуда во всю прыть... Грустно....
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:19 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
| У меня кошка стерилизованная, а кот нет. Кот на нее никакого внимания, а она то лупит его (не смотря на то что в 2 раза меньше размером) то лижет. Вот так от любви до ненависти один шаг.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |