У меня объявились еще любители полосатиков - именно кошку, именно взрослую, именно стерилизованную - в частный дом. Их стерилизованная кошка в очередной раз куда-то завеялась, в прошлый раз ее не было 2 месяца - пока ждут ее. У меня полосатик Мася, много пережившая, уходит от бывшего хозяина - сейчас ее куратора и издалека наблюдает за гостями, когда они проведывают ее, очень привязывается к человеку, долго привыкала ко мне и из всех выбрала своего сверстника кота (кастрированного, как и все у меня) и не дает ему прохода - гоняет по верхам - так интересно смотреть за их скачками! не дерутся! Если что, предложу Вашу суперкошку
ОЙ!!!!! Ирина, буду вам очень признательна!!!! Как к домашнему животному -у меня к ней ни одной претензии. Все отлично, (знает свое место, туалет, неприхотлива к еде, послушна, общительна) а если что не так, то она быстро понимает и перестаивается, но вот кот моего уже 10 дней ходит под стеночкой и оглядывается все время Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант