Воскресенье, 24.11.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
КОМУ НУЖНА СУПЕР-КОШКА?!
ИридаДата: Пятница, 16.03.2012, 09:49 | Сообщение # 16

Статус: Offline
У меня объявились еще любители полосатиков - именно кошку, именно взрослую, именно стерилизованную - в частный дом. Их стерилизованная кошка в очередной раз куда-то завеялась, в прошлый раз ее не было 2 месяца - пока ждут ее. У меня полосатик Мася, много пережившая, уходит от бывшего хозяина - сейчас ее куратора и издалека наблюдает за гостями, когда они проведывают ее, очень привязывается к человеку, долго привыкала ко мне и из всех выбрала своего сверстника кота (кастрированного, как и все у меня) и не дает ему прохода - гоняет по верхам - так интересно смотреть за их скачками! не дерутся! Если что, предложу Вашу суперкошку smile

TanyaДата: Пятница, 16.03.2012, 10:02 | Сообщение # 17

Quote (Ирида)
Если что, предложу Вашу суперкошку smile

ОЙ!!!!! Ирина, буду вам очень признательна!!!! flowers flowers flowers
Как к домашнему животному -у меня к ней ни одной претензии. Все отлично, (знает свое место, туалет, неприхотлива к еде, послушна, общительна) а если что не так, то она быстро понимает и перестаивается, но вот кот моего уже 10 дней ходит под стеночкой и оглядывается все время sad cry

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

ArinkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:42 | Сообщение # 18

Тему в я дома. Кошку отдали друзьям. Давно прижилась.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz