Щенкам срочно нужен хозяин!
|
|
Alina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Срочно нужен хозяин двортерьерам, 3 девочки, 6 мес. Очень забавные и дружелюбные, надёжные друзья. Подойдут отлично как и в дом так и в квартиру. Ещё не стерилизованы. Живём в частном доме, и плюс своих 3 собаки. Жалко отдавать в приют, НАДЕЕМСЯ НА ДОБРЫЕ РУКИ! Наталья 8-989-702-20-35 Звоните!
Сообщение отредактировал Alina - Воскресенье, 26.02.2012, 13:20 |
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
| Quote (Alina) Жалко отдавать в приют В нашем городе нет приюта для животных.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| На Портовой есть. http://animal-hope.ru/forum/50-1767-1
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Alina, а Вы дочитали указаную вами тему до конца? или только заголовок осилили? то что на П. - это усыпалка. Знаете что это такое или объяснить на пальцах? если Вы только таким образом хотите помогать животным, то уж лучше вообще никак Интересно где это в названии МУ ЦБЖ люди видят слово "приют" .... в ростове нет приюта.
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Alina, на Портовой есть УСЫПАЛКА! Там не держат собак, тем более двоняжек, там их умерщвляют!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| фото бы получше, яркие и четкие. Таких медвежат упитаных можно и через интернет пристраивать, раскидать объявления по всем электронным доскам, например авито, сландо, ростов город. Можно объявлене и в газеты дать, из рук в руки, всё для вас, в батайскую - день в день, ва-банк... только это надо делать очень быстро и оперативно, пока они не выросли слишком
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:57 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Alina, Портовая это центр утилизации. .и вы добровольно несете и отдаете своих животных туда-потом всю жизнь будите об этом думать,о том что совершили...есть у меня один пример-люди говорят мы не знали----но чувствуют себя виновными все равно-.сами подумайте по логике--- ну куда им деть столько животных со всего города,щенков,котят-каждый день несут и несут--куда разместить??здание не резиновое- чем кормить?лечить-кому это нужно? Убили сразу-в отчетах отписались ,как по закону нужно--животное просидело столько то дней-и на него ушло столько то средств..Денег прилично зарабатывает контора,поэтому есть что скрывать..Приют мы -везде пишут-напишите сразу "Центр утилизации безпризорных и бывшедомашних животных" посмотрим сколько "людей" туда обратится.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:22 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| Quote (Даша) В нашем городе нет приюта для животных. М-да...было бы смешно ,если бы не было так грустно И таких людей-верящих в это и называющих ТО место Приютом-еще очень много...
Добавлено (28.02.2012, 14:15) --------------------------------------------- P.S. если б фотки были получше-разместила б на досках,а так...если только в газеты?Добавлено (07.04.2012, 11:49) --------------------------------------------- Вобщем здесь осталась одна собачулька! -не знаю:куда делись остальные...хорошо,если обрели хозяев,плохо,если обрели "приют",но одна еще ждет хозяев!!! Кому нужна девочка-подросток-забирайте ради Христа! Добавлено (09.05.2012, 12:22) --------------------------------------------- Поднимаю. Одна собачка все еще не пристроена! Может у кого будут желающие-не забывайте
Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 07.04.2012, 11:48 |
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:05 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| В Я дома.
|
|
| |