Собака на ж\д путях Вик, перебиты лапы
|
|
Dasha | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:44 | Сообщение # 331 |
Награды: 1
Статус: Offline
| ой, ну дай-то Бог! буду держать кулаки, чтобы операция прошла благополучно...
тел. 8 918 5004695
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:23 | Сообщение # 332 |
Награды: 1
| Ну как там Вик, очень за него переживаю?
Вот такой я Ирбис
+7 918 891 0 шесть 8 ноль
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:23 | Сообщение # 333 |
Награды: 22
| операция повторная на задней лапе сделана во вторник. пока о конечной результате судить еще рано. Так как коленная капсула была разрушена ранее и подвижность колена теперь восстановить не получится, пробывали другой вариант. Сейчас в клинике Ира, развевыдает что там и как. Информация будет скорее всего уже вечером
|
|
| |
Вики | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:50 | Сообщение # 334 |
Награды: 2
| 13.04.2012 00:26 498,00 Перевод от ...977 Спасибочки!!!
Девочки может кто-нибудь примет эту сумму на телефон,а свою денежку отдаст?
8-951-511-69-45
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:25 | Сообщение # 335 |
Награды: 12
| Наверно опять необходимо объявить сбор средств на Вика,так как в клинике ему ещё находиться не менее пары недель,насколько мне известно вчера Ира платила свои средства.Если что не так я думаю Ира меня поправит!
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:11 | Сообщение # 336 |
Награды: 9
| Вики, можно мне на телефон.Спасибо за помощь! Вику сделали операцию в воскресенье. Собрали коленный сустав. Вик лапой шевелит, со след. неделе ставить на лапы его будут каждый день. Была у него, обрадовался, когда меня увидел, скучнова-то бедологе...после дверного косяка взялся за саму дверь(обита деревом) ну, как-то так... Бедро зарастает шерсткой ^_^, фотки не очень четкие т.к. Вик крутится во все стороны ^_^ За саму операцию с нас взяли деньги только за материалы и медикаменты. Спасибо!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Вики | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:51 | Сообщение # 337 |
| Кинула Ирине с остатка на ЯКе. Платеж успешно завершен Билайн (Россия) Номер телефона +7 (903) ...47 Сумма 498 руб. Спасибо!
8-951-511-69-45
|
|
| |
mar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:15 | Сообщение # 338 |
Награды: 0
| Здравствуйте! Я выходила кошку , у которой все внутренние органы были просто в смятку от удара одного "доброго человека" (она была беременной, котята начали гнить в животе, после удара). Мне говорили, что я мучию кошку, что она не выживит. Врачи Ее разрезали почти пополам, промывали внутренности. Я с ней мучилась месяца два, чтобы востановить пищеворение и наладить стул (делали клизмы).Полное востановление кошки было через год (она стала поднимать хвост,который болтался как веревочка, после посещения туалета ее надо было мыть...). Сейчас у нее очень счастливая жизнь и очень добрая хозяйка. Кошка сейчас счастлива. Никогда не сдавайтесь, всегда идите до конца, пусть результат не всегда будет положительным, но вы покрайней мере что то сделаете, чем те которые за усыпление.
А те люди которые тратят миллионы на безнадежно больных детей, они не преступники. КЕогда в детдомах тысячи талантливых детей, которые хотели бы получить свой билет в жизнь....
|
|
| |
antera0325 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:36 | Сообщение # 339 |
| благодарность и счастье собаки никакими деньгами не измеришь!!!!!!! Девочки- вы гордость наша!! Спасибо Вам за спасение очередного друга! Добавлено (16.04.2012, 14:36) --------------------------------------------- Девочки, я хоть и новичек на этом сайте, и, может не все знаю и понимаю, но......... здесь зарегестрированы только те кто хочет помочь и любит животных. Не ругайтесь, ведь все мы тут единомышленники. Мы выполняем здесь одно важное дело - СПАСАЕМ ЖИВОТНЫХ. Вот и давайте спасать животных, поддерживать это дело. И не ссориться........пожалуйста. Я в восхищении от того что Вы поставили на ножки собачку!!!!! Это просто чудо, которое произошло вашими усилиями и усилиями врачей. Спасибо Вам за то что Вы есть.
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:41 | Сообщение # 340 |
| Дай Бог Вику здоровья.Если есть хоть один шанс на жизнь, надо пытаться, мне кажется животное как и человек хочет жить даже из последних сил.Девочки вы молодцы
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:09 | Сообщение # 341 |
Награды: 9
| Выкладываю некоторые фотографии, где видна динамика по реабилитации после "узи". Слабонервным смотреть не рекомендую. На сегодняшний день, как я писала раньше, сделана операция - артродез коленного сустава, нарастает мясо, сейчас где-то 2 см кости с внешней стороны еще остается голой...Вика каждый день ставят на лапы. 16.04 я лично видела, как он проскакал на своих конечностях 5 метров. Кстати, его выносят на улицу, и Вик старается терпеть, чтобы справлять свои потребности там. [offtopic] было
становится постепенно вот , заростает [/offtopic]
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:17 | Сообщение # 342 |
Награды: 20
| На Вика еще бы денег подсобрать, он еще в клинике, ему каждый день делают процедуры, домой пока никак.... Ира в ближайшие дни едет рассчитываться за последние дни, будет платить из своих, но у нее сейчас на кураторстве несколько собак, которые она тянет, поэтому пож-ста помогите деньгами на Вика ( ориентировочно нужно 5 тыс. руб) точная сумма будет после оплаты...
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЕленаРос | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:24 | Сообщение # 343 |
| Эля Иманова положили 200 руб на наш ЯК. Кто может принять на свой телефон, а потом передать Ире?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:00 | Сообщение # 344 |
Награды: 20
| ЕленаРос, Я могу, мой тел. 8918-54пять-7396
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЕленаРос | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:18 | Сообщение # 345 |
| Моника, спасибо. Как переведем - отпишемся. Добавлено (22.04.2012, 11:18) --------------------------------------------- Перевели с Яка - 250 рублей.
|
|
| |