Суббота, 23.11.2024, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: moderator, Муся  
Собака на ж\д путях Вик, перебиты лапы
ЭльсаДата: Пятница, 27.07.2012, 14:24 | Сообщение # 436

Статус: Offline
Три недели назад Tanya, написала:

Фото сделаю и выложу.

???????? surprised

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Асеньк@Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:37 | Сообщение # 437

я тоже боюсь спросить как наш пёсик-и хотелось бы уже фото...соскучились мы. smile

ДоберманДата: Среда, 01.08.2012, 01:25 | Сообщение # 438

Эльса, Галина Васильевна, у людей не всегда есть время заходить на форум. Это нормально...
Асеньк@, бояться ничего не нужно biggrin
Вик становится на лапу, правда, через раз, она зажила и заросла уже. Напомнила Тане, что лапа нуждается в разработке.Фото низкого качества, с телефона...
сама лапа

сам Вик

ну и Тани немножко biggrin

Прикрепления: 3862181.jpg (146.2 Kb) · 8987016.jpg (115.7 Kb) · 8354467.jpg (306.3 Kb) · 5289917.jpg (140.1 Kb) · 0539832.jpg (164.0 Kb)

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 01.08.2012, 01:27

Асеньк@Дата: Среда, 01.08.2012, 02:31 | Сообщение # 439

Доберман, Спасибо,Ирочка, большое за фото-сколько пережил песик-и все кто ему помогал---да ,лапку нужно конечно разрабатывать-а врач как рассказал это делать? сгибательно-разгибательные движения+массаж ..ниразу не сталкивалась..,как у животных это делать?.,человек лежит послушно и мни его-меси ,сгибай- biggrin а тут... upset
Танечка видно ,что любит его.

ДоберманДата: Среда, 01.08.2012, 19:10 | Сообщение # 440

Асеньк@, по лесенке водить Вика нужно.Вверх - вниз...чтобы осознавал, что лапа у него есть всегда, а не когда он забудет о том, что её беречь нужно и пользуется ею

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

TanyaДата: Четверг, 02.08.2012, 11:48 | Сообщение # 441

Quote (Эльса)
Фото сделаю и выложу.

У меня поломанный телефон, фотографировать нечем. Я планировала в ближайшее время купить новый (им и собиралась фотать).
Но загруженность на работе не позволила. Спасибо Ире, выручила в очередной раз! flowers flowers flowers

У Викули все хорошо, больше пользуется лапой, все раны зажили, мы уже пару недель без повязок всяких.
И что удивительно, он стал спокойней кушать, как обычная собака, а не пылесос :-))).
ОООООчень любит прогулки, носится очень быстро, если б не 2-х метровый поводок то приходилось бы бегать за ним.

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

anzelikДата: Четверг, 02.08.2012, 12:06 | Сообщение # 442

Quote (Tanya)
И что удивительно, он стал спокойней кушать, как обычная собака, а не пылесос :-))).
понял,что еда будет всегда.
Quote (Tanya)
ОООООчень любит прогулки, носится очень быстро, если б не 2-х метровый поводок то приходилось бы бегать за ним.
Вот это да. surprised

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

TanyaДата: Пятница, 14.09.2012, 11:54 | Сообщение # 443

Quote (anzelik)
Вот это да. surprised

Ира все время бежала перед ним, чтоб успеть его сфоткать happy , но у нас почти ничего не получалось happy - он был шустрее нас 2-х здоровых людей biggrin
На своих 2-х он улепетывает как на 4-х biggrin biggrin

Quote (anzelik)
понял,что еда будет всегда.

Наверное, я уж боялась что его аппетит это следствие повреждения головного мозга из-за травмы.

Очень трогательный и забавный пес, а ушки у него конвертиком :-)) классно!

Я очень благодарна всем вам за помощь в его спасении!

Как сказать "спасибо" Ире, я даже и не знаю, поточу что, то что сделано ей, в одно такое слово не поместится....
Благодарю тебя, хороший человек....

А нам в "Я дома!" не полагается еще?

Добавлено (14.09.2012, 11:54)
---------------------------------------------
Гуляем с Виком во всю :-)), уже выдерживает 1 прогулки (с перерывом на отдых).
На лапу становится только в крайних случаях, очень бы пригодилась лестница, но в моем районе пока не нашла.
Оочень любит почесушки :-) и прогулки тож :-)

Вообщем, живем спокойно :-)

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz