Собака на ж\д путях Вик, перебиты лапы
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:09 | Сообщение # 271 |
Награды: 1
Статус: Offline
| День добрый: звонок в клинику. Состояние стабильное, t 37.9. Пошел жидкий стул!!! - Это в первый раз! Дали закрепляющее средство.
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:24 | Сообщение # 272 |
Награды: 22
| газета вечерний ростов, номер за 02 марта 2012
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:16 | Сообщение # 273 |
Награды: 17
| А чего это вдруг Вечерка?откуда они прознали про Вика?
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:01 | Сообщение # 274 |
| Quote (ЛиндаМалу) А чего это вдруг Вечерка?откуда они прознали про Вика? Мне позвонила Наташа из ОЗЖ и спросила не смогу ли я дать интервью. Поскольку, по словам Наташи, несколько дней до этого в вечерке напечатали заказную статью о том что ОЗЖ животными вообще не занимается а деньги уходят налево. И наша ситуация могла бы выправить статус ОЗЖ. Я согласилась, поскольку верю в материальность мысли. Ведь сколько людей прочтут эту статью и пожелают Вику выздоровления! Вот так все и произошло.
Отзванивалась в клинику: состояние стабильное с положительной динамикой. Вертится, но пока не встает, t стабильно нормальная, часть некротированных тканей уже удалили.
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:38 | Сообщение # 275 |
| очень кстати этот материал! потому что упомянутая Натальей статья была совершенно отвратительна. Дело даже не в репутации ОЗЖ (хотя и это тоже). дело в формировании гуманного отношения людей к бездомным домашним животным. а то из предыдущей статьи следовало, что те, кто кормят и спасают бездомных собак - люди неадекватные, а ЦБЖ - ну прямо санитары леса. спасибо всем, кто способствовал выходу в свет статьи о Вике.
тел. 8 918 5004695
Сообщение отредактировал Dasha - Пятница, 09.03.2012, 14:01 |
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:43 | Сообщение # 276 |
Награды: 17
| Только с данными в статье подкачали, они силами ОЗЖ и Др за 2011 год гораздо больше по пристрою
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:39 | Сообщение # 277 |
Награды: 2
| Ну я вообще-то просила написать, что собаке помогли Добрые Руки и написать хорошее о зоозащите Ростова в целом. А ОЗЖ упомянуть только в связи с достигнутыми за год результатами. Это и было сделано. Статья на мой взгляд оч. хорошая.
Добавлено (09.03.2012, 16:39) --------------------------------------------- Думаю, Таня немного не поняла- разговаривая с ней, я , наверно, говорила о статусе зоозащиты, а не нашего общества.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Пятница, 09.03.2012, 16:39 |
|
| |
Ligeya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:50 | Сообщение # 278 |
Награды: 4
| А в статье верно указано - Вик остается со спасительницей?.. Извините, если что, но "вечерка" такая "Вечерка"...
Рождённый ползать летает в клюве (с)
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:05 | Сообщение # 279 |
| А я не очень довольна статьей. В разговоре с корреспондентом я делала сильный упор на огромный уровень помощи, оказанный ДР (транспортировка, деньги на лечение). Ведь такие расходы для меня просто не реальны. И как бы выжил пес только от того что его нашли?!? А транспортировать до клиники? А собрать деньги? А оплачивать услуги врачей и лекарства? Я на этом ставила особый акцент в разговоре, но в статье это не отражено. Почему то меня сделали главным героем, но это не так! Ну еще и Касьянову достались лавры, а все остальные?!?
Quote (Ligeya) А в статье верно указано - Вик остается со спасительницей?.. Верно, верно. Я пса никому не отдам :-) Хотя... :-) спасителей то у него тьма-тьмущая :-)))) Ligeya, Вы кого именно имели ввиду ? :-)
Quote (Наташа-Наташа) Ну я вообще-то просила написать, что собаке помогли Добрые Руки и написать хорошее о зоозащите Ростова в целом. Ну да, вот об этом почти не слова. Quote (Наташа-Наташа) Думаю, Таня немного не поняла- разговаривая с ней, я , наверно, говорила о статусе зоозащиты, а не нашего общества. Вполне возможно что не поняла, я ведь немного "не в теме" :-). Я же новичок :-)
|
|
| |
Вики | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:26 | Сообщение # 280 |
| Ирине, кинула денежку с ЯК в размере 6000 руб. (двумя приходами 1 тыс. и 5 тыс.). Денежки ей поступили.
8-951-511-69-45
|
|
| |
Ligeya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:56 | Сообщение # 281 |
Награды: 4
| Tanya, просто в статье сказано, что песина заберет спасительница:)) То есть вы же?
Рождённый ползать летает в клюве (с)
Сообщение отредактировал Ligeya - Воскресенье, 11.03.2012, 14:58 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:02 | Сообщение # 282 |
Награды: 20
| Пеленки: Вставлю приход от Моники, и в расход : есть 28.02 пеленки (чек в посте 282)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:27 | Сообщение # 283 |
Награды: 22
| отчет по приходу и расходу денег по состоянию на сегодня - в первом сообщении.
Ligeya, Да, Таня Вика теперь никому не отдаст.
|
|
| |
Вики | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:33 | Сообщение # 284 |
| Как Песик????
8-951-511-69-45
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 285 |
Награды: 9
| Динамика хорошая, температура пришла в норму (38,7 без грелки),была у него вчера последний раз. Аппетит хороший, поноса больше нет. Ткани приходят в нормальное состояние, голень обрабатывали каким-то новым средством, сделали доп.операцию (чистили омертвевшии ткани,снова зашивали, ставили металич. зажимы, чтобы ткань срасталась быстрее). Под вопросом колено, т.к. на узи рассекли коленную капсулу и оголили кость.кость сейчас не под тканью находится. Натянуть на неё нечего, но, случаи в ветеренарии известны, когда нарастает ткань на кость. Короче говоря, ждем полного восстановления в плане срастания тканей.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |