Чука-арлекин - сестра Гека
|
|
emmasilvia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Около 2-х месяцев назад братец и сестричка поселились у меня. Поскольку братец был назван Геком (в честь маленького бродяжки Гекльберри Финна), то сестричка получила имя Чука. Гек уехал в новый дом, благодаря "Добрым рукам".
Чука привита, имеет документ - ветпаспорт. Cтерилизована. Мы ищем ей новый теплый домик и ласковые руки. Ей примерно 5 месяцев. Она очень чистоплотная. На смешанном кормлении. Кушает корм "Бозитта" (сухой и влажный) и натуральную пищу - каши с мясом, кефир.
У Чуки эффектный окрас - черный арлекин. И очаровательные черные родинки на мордочке.
Чукита не любит сидеть на руках. Ходит за мной хвостиком. Фигура и походка модельные. Но на ручки на секундочку и прочь. Если удерживаешь, может оцарапать. Сама совершенно неагрессивная (я это подчеркиваю)! Семьям с маленькими детками не подойдет. Но подойдет тем, кому нужна подружка для общения и любования, а не для тисканий. Конечно, со временем ситуация может измениться, тем более, что Чука только что стерилизована. Залог отличных отношений с этой кошечкой - дать ей свободу и не навязывать общение. Чем больше вы будете учитывать и уважать ее желания, тем больше будет шансов, что она станет более терпеливой.
Чукита дает гладить себя с удовольствием. Принимает ласки, мурлычет, но сама ласкаться не приходит. Играет с метелочками, удочками, мышками и мячами. Гоняет по комнатам, изогнув хвост дугой. Наблюдать за ней забавно, в ней столько энергии! А как дерет когтеточку - с воодушевлением! Может, кто-то ждет именно такую независимую подружку?
8-928-615-58-70. Оксана
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 06.03.2012, 19:10 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Очень необычная кошь! Красотка
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Сначала, когда я еще не знала, что Чука - кошечка, то увидев эти черные усики на мордочке, я сразу прозвала её Печориным. )))))
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 06.03.2012, 17:06 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| мушки не только у девушек ,но и на мордочках кошачьих выглядят ну очень сексуально.. прям такая вся секси
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Новые фото Чуки Вашему вниманию! Вы толь ко посмотрите, на спинке у Чуки белое сердечко в черном обрамлении. Это очень необычно и сразу покоряет. Кошечка совсем юная, но уже красавица. А то ли еще будет, когда она подрастет!
Добавлено (26.02.2012, 11:50) --------------------------------------------- Чукита сегодня стерилизована. Хозяюшка, ау-у! Добавлено (03.03.2012, 22:47) --------------------------------------------- А вот и Чукита. Послеоперационный период проходит хорошо. Суть да дело, и кошечка готова к переезду!
Какая же она изящная, грациозная, как Майя Плисецкая. Хвост, как перо страуса. Со временем нарастит шубу, укрупнится в два раза и будет неописуемой красоткой. Её нужна хозяюшка, которая будет баловать и нежить свою питомицу.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| emmasilvia, а вы кису еще где-то размещали?такая красотка!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Да, кошечка "висит" много где. Она, к сожалению, совсем не ручная - не любит ручки. Добавлено (09.03.2012, 21:39) --------------------------------------------- Новые фото Чукиты - энергичной игруньи.
Празднует 8 марта и играет с мышью.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 06.03.2012, 16:57 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Фотки супер
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:42 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
| Какие у вас классные постояльцы)) фотки вообще)) Добавлено (10.03.2012, 11:42) --------------------------------------------- Целый кошачий развлекательный центр судя по фото)
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:01 | Сообщение # 10 |
| Да, у моих кошечек большой дом и много разных игрушек. Эти фото я разместила, чтобы было понятно, что с Чукитой не соскучишься. Веселая девчонка! Зовет меня играть. Играем и гладимся, пока рука не отнимается. Прогресс в социализации Чукиты налицо. Моя умница! Добавлено (19.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- Чукита неделю назад переехала к новым хозяевам - молодой паре. Отдала её с испытательным сроком и любимой игрушкой - мышью на резинке в куске сыра (см. на фото). Вчера позвонила, и новые хозяева окончательно подтвердили, что Чука их собственная любимая кошка. Они даже имя не поменяли, так и зовут. В конце этой недели заеду к ним за своей переноской, в которой Чука уехала от меня, и увижу своими глазами, как моей милой прирученной дикарочке живется в новом доме. Можно в "Я дома!".
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (emmasilvia) В конце этой недели заеду к ним за своей переноской, в которой Чука уехала от меня, и увижу своими глазами, как моей милой прирученной дикарочке живется в новом доме напишите потом)
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
| Чукита прижилась!!! Сегодня забрала переноску. Чука теперь меня не признает. Но любит свои хозяев, ластится, играет и даже спит с ними уже. Добро побеждает зло, я в это верю!
|
|
| |
милаша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:33 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Поздравляю
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:01 | Сообщение # 14 |
| Сегодня у меня счастливый день! Чукита прислала фотографии из новой жизни.
Добавлено (18.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Дублирую сюда, хотя понимаю, что надежды нет. Сегодня случайно увидела объявление и задохнулась от огорчения. От своих хозяев сбежала моя Чука. Уже полторы недели назад, в прошлый вторник - 7 августа. В квартире ночевала сестра хозяйки, ничего определенного по поводу исчезновения кошки вернувшимся хозяевам не смогла сказать. Хозяева ищут её все это время в районе дома по адресу Ленина, 119/1. Кошка очень пугливая, просто очень-очень пугливая. Я гарантирую большое вознаграждение за информацию о местонахождении кошки. 8-928-615-58-70. Оксана
Я вложила в Чуку душу. Где скитается моя детка?
Сообщение отредактировал emmasilvia - Суббота, 18.08.2012, 23:01 |
|
| |
|