пес Блэк ищет дом
|
|
Yukki | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый Вечер! Я понимаю,что таких,как я здесь много,но все таки прошу вашей помощи!!! <адрес удален модератором> приблудился пес, с ошейником: мальчик среднего размера(чуть выше колена),черного цвета,шерсть гладкая длиная на подобе как у спаниэля!Пес очень милый,но при ближайшем рассмотрении видно что он истощен и весь дрожит от холода!я его кормлю и еще др.люди подкармливают,но ест он плохо !2 раза заводила его в подьезд,но либо сам убегал,а скорее всего жильцы его вагоняли,и по этому он спит около крыльца часного одноэтажного дома переделанного под офис,от крыльца он отходит максимум метров на 20,как буд то кого то ждет,спит на асфальте вчера на ночь покидала ему кучу полотенец,укрыла покрывалом сделала миску под еду,но выйдя с утра обнаружила ,что от этого всего ни чего и не осталось ,ВСЕ ВЫКИНУЛИ! На выходных я ходила по району спрашивала не потерялся ли у кого нибудь этот пес но 2 дня не дали ни каких результатов!По этому очень прошу у вас помощи пес очень милый дается гладиться ,а когда к нему подходишь он каладет тебе морду на колени и пристально смотрит в глаза,если перестаешь гладить то начинает тыкать носом в руку и просить,что б его еще гладили)) Я очень прошу откликнуться на мое сообщение, смогу помогать деньгами,не могу его взять к себе по причине того что,я живу одна с 2 собаками и меня дома почти не бывает!!!))
Ирина тел. 8(928)6200333.
Добавлено (07.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- Забыла написать ,что фото постараюсь выложить завтра!
Блэк - молодой (думается, что подросток), активный, сильный. Ничего криминального кроме худобы у него нет (возможо дома не докармливали, или ему не нравился корм), у меня он есть с отменным аппетитом. Его сейчас можно спокойно пристраивать!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| ирина а пёс кобель да? дайте объявки в газеты области:"день в день"-это батайская газета,аксайская газета,там много частного сектора может повезёт,так же из рук в руки,всё для вас.а пока ищите передержку....посмотрите тему "я могу помочь передержкой" там помоему девушка предлагала помощь,позвоните,может согласиться.
|
|
| |
Yukki | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Да кобель ,и по ходу молодой!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
| http://animal-hope.ru/forum/16-118-4 ирин вот ссылка,посмотрите,там девушка оксана предлагала помощь. сначала писала про кошек,но внизу написала что вроде на собачку тоже согласны.
|
|
| |
Yukki | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Большое спаибо)) Но если ,вдруг что ,какие то предложения будт,я в основном на телефоне,в интернете только днем!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yukki) в интернете только днем! ну вот как будет время дайте объявы в газеты области через сайт донской базар,я вам уже про них писала если нам повезёт и его возьмут на передержку,то нужно сделать пиарные красивые фотографии,и покидать обязательно на авито,сландо,из рук в руки,ростов.дон и.т.д.чем больше объявлений тем больше шанс на быстрый пристрой.ну и ждать звонков далее тестируете потенциальных хозяев,т.е задаёте различные вопросы!и если кто то проходит кастинг,то везёте собаку в новый до,а заодно и смотрите условия содержания пёси.
|
|
| |
Yukki | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:35 | Сообщение # 7 |
| Добрый день!!СРОЧНО НУЖНА МАШИНА НА СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 17:00!! Отвезти пса в клинику БАЛУ!! А потом на передержку его согласилась взять Галина Алексеевна,но она за городом находиться!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Yukki, Ирина, позвоните по номерам из темы http://animal-hope.ru/forum/16-114-3 девочки кто предлагал помощь с машиной не часто на сайте, но редко отказывают.
Добавлено (08.02.2012, 11:41) --------------------------------------------- Yukki, а фото так и не сделали?
Добавлено (08.02.2012, 11:44) --------------------------------------------- Quote (Yukki) его согласилась взять Галина Алексеевна,но она за городом находиться 35 км от Ростова, полчаса езды. Не пугайте сразу людей что она "за городом" , иначе водители подумают что ехать черт знает в какие дали
|
|
| |
Yukki | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:44 | Сообщение # 9 |
| нет его сегодня с утра не было,он переодически куда то убегает но всегда возвращается на свое место!
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:56 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| Да, до нас езды по хорошей дороге 30 минут! И найти нас - очень просто.))))
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 08.02.2012, 12:19 |
|
| |
Yukki | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:19 | Сообщение # 11 |
| Ой извините Галина Васильевна!))))
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:00 | Сообщение # 12 |
| )))) Не в отчестве суть. Ищите собаку, прогноз погоды - очень неутешительный, возможно что счёт, отделающий жизнь от смерти, идёт на часы!
Добавлено (08.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- Уже поздно вечером ребёнок добрался ко мне. Пока всё выглядит не очень оптимистично, похоже, что трусливый агрессор.... "Бычится" на меня. Но он в тепле и рядом миска с кормом. Постараюсь завтра сделать фото. Его осмотрел Цацулин, считает, что мальчик здоров, не нашел даже перхоти, шерсть в хорошем состоянии, только худой. Явно домашний, и скитается на так давно. Мальчишку надо немного подкормить и можно в пристрой!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 08.02.2012, 22:21 |
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
Награды: 19
| Эльса, Галина Васильевна, я ковер забрала о котором говорила. Я Вам завтра позвоню мы обсудим овчара и может я ковер на выходных привезу (это на предмет подстилок на передержечных, по матрасам пока тишина)
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 08.02.2012, 22:44 |
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 14 |
| Lissandra, Мария, спасибо! Буду рада Вас услышать, я сегодня обсуждала состояние Джекки с Цацулиным. Нового замерзающего устроила не хуже Джекки, правда мехов для него уже не нашлось.))) Но напол так же положила 4-е слоя кртона и ватное одеяло, к тому же у него за спиной получилась тёплая стена от печки.
Добавлено (09.02.2012, 10:07) --------------------------------------------- Ночь прошла более менее спокойно, оставленный корм скушал, но перегрыз брезентовый поводок, на котором приехал и которым его зафиксировали возле его лежанки... Сейчас пытаюсь придумать, чем его зафиксировать срочно возле места. Утром погуляли, но мальчик дюже озабочен. Я подозреваю, что трёхлапик Рыжик, являясь крипторхом, оставляет следы пописов, не того запаха, как полагается кобелю (это бывает у крипторхов из-за изменённого гормонального баланса).... вот мой новый подопечный, да собственнно и Джекки, интересуются этими "написаными" посланиями. Джекки воспринял новичка спокойно, а новичек решил срочно изобразить доминантность, были попытки садок, а тут уже и до драки не далеко... Видимо он и потерялся, убежав за интересной сукой. Лежать днём на месте категорически не хочет, скулит......Добавлено (09.02.2012, 10:24) --------------------------------------------- Больше всего мальчишка напоминает бордер колли. Постараюсь проверить наличие клейма.
Сообщение отредактировал Эльса - Четверг, 09.02.2012, 10:08 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:19 | Сообщение # 15 |
Награды: 22
| Quote (Lissandra) может я ковер на выходных привезу Маш, плиз пофоткай собак у Галины. Этого пса и трехлапика. А то не очень много фоток у них сейчас
|
|
| |