| Щенки в подъезде (Батайск) | 
| 

| 
| 
| Zanara | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Шла с работы сегодня, вся в делах... на первом этаже собака Зайка, привела щенков. Я ее очень давно не видела, думала она пропала, и тут такое  А было же время у меня перед новым годом, чтобы простерилить, так Зайки не было  Соба маленькая, и щеночки будут, вероятно, миниатюрными... 

Помощь срочная не требуется, вроде бы. Собаку кормят, в тамбуре тепло, но все равно, распрошу на выходных соседей. Щенки еще слепые... Я их в субботу подробнее рассмотрю. А там уже пристрой-мероприятия

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:35 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | конт телефон? |  |  |  |  | 
| 
| Stepasha | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:30 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Какова судьба мамочки и ее щеночков?-пристроены или ...? |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Щенков разобрали уже давно. Соба не появляется. Еще месяц назад договорилась о стерилке. Тему, наверное,в кладовку... 
 Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Stepasha | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Quote (Zanara) Соба не появляется. Ну так...пошла в магазин за новыми детками
   |  |  |  |  |